| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
В подъезде вывесили счёт ща январь. 13.хх грн за квадрат. Почти как в декабре. Копеек на 20-30 дешевле
у меня пока данные на 01.01.17 только светятся
Только что у меня появились цифры на комплатеже за январь. Двушка 45 кв, Левобережный 3 - 960 гр. Больше чем в декабре на 200 гривен, но не смертельно. Топят очень хорошо, в квартире 25 градусов.
подскажите пожалуйста, кто ездил в КП "Теплоенерго по поводу зачисления переплаты с Днепропетровских тепловых сетей? \
какие доки они требуют? и какие реально надо брать с собой?
Интересно как это данные за январь. Если на комплатеж написано что база обновляется после 15-го числа месяца, следующего за отчётным. У нас ничего не поменялось еще.
Можно огорчаться тому, что у роз есть шипы. Или радоваться тому, что у шипов есть розы ... ©
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?a...mentid=1677715
Не понимаю в чем эгоизм?Вы выложили свои я свои. Я отслеживаю на сайте комплатёж, с утра были старые показания, потом появилась другая цифра.
По поводу переплаты я ездила. Брала с собой документы на квартиру и квитанции. Там надо писать заявление ( вернее заполнить бланк заявления) о том что вы хотите перекинуть энную сумму со своего счета на свой счет, цифры абсолютно одинаковые. У меня немножко другая история, так что вряд ли получится.Буду просто ждать, может когда разберутся и мои деньги подтянутся.
Валера, ну мы же в разных весовых категориях и в разных видах спорта выступаем, я вижу что ты молодец, если это вся сумма за месяц по коммуналке, то у тебя довольно немного от того что платят обычно люди по частному сектору.
А кто как сообщает комэнергосервису показания счетчика гарячей воды? Похоже с комплатежа эта инфа не доходит к ним.
Судя по цифре в пб24, тариф за январь 32, Теплоэнерго
В квартире +23
С комплатежа не доходит ни по горячей ни по холодной. Если водой пользуетесь, в начале каждого месяца сообщайте показатель по телефону 067-610-23-49 или 067-838-09-01. Если у вас стоит бойлер, достаточно один раз позвонить и об этом сообщить, вам тогда не будут приплюсовывать несуществующие показатели.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks