| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Востаннє редагував Belladonna: 03.02.2017 о 16:31
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
у всіх котельні прикрутили тепло з потеплінням ?
Да, прикрутили. В морозы и сейчас домашняя одежда не поменялась - лыжные х/б костюмы, свитера, шерстяные носки.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
)) у нас й так було 18С, а зараз бодрить ще більше.
У нас этой зимой, как только теплеет или только прогнозируют потепление, сразу прикручивают. В квартире теплее, когда на улице морозы.
У нас в морозы 24, в такие вот ветреные сырые дни 20. Счетчик принадлежит теплосети, только у них есть к нему доступ, поэтому сделала выводы, что таки в котельной понижают градус, как только повышается темп воздуха.
Цифр за январь еще нет, думаю, в понедельник должны появится на комплатеже... Теплоэнерго только недавно квитанции за декабрь разнес...
А шапка ушанка?
Че-так холодно? А в соседних домах-квартирах?
У нас в подвале впервые за 30 лет новый сантехник чёто покрутил и наконец вечнохолодные батареи в зале и на кухне стали горячими! Была проблема в подвале. Жэковцы 30 лет рассказывали: "то така сЫстема-ничого не зробишь"
+27 в квартире. Жара... Уже третий месяц так. Когда уже отключат это отопление...
на квартале немного адский костер в батареях притушили. одновременно с потеплением в квартире стало уже 24.
к батарее можно уже подойти, не боясь что волосы на ногах вспыхнут
мы, на элитном, тоже второй свитер и вторые шерстяные носки сняли.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Там на Комплатеже уже инфа по отоплению за январь нарисовалась.
У меня к начислению 0.00 грн. ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks