Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: а Вам тепло?

Голосували
571. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нет

359 62,87%
  • да

212 37,13%
Сторінка 419 з 1485 ПершаПерша ... 3193694094104114124134144154164174184194204214224234244254264274284294695199191419 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 29689, показано з 8 361 по 8 380.

Тема: ОТОПЛЕНИЕ

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

А какой тариф на Тополе-1 за январь (при установленном счетчике)? Хочу в среднем прикинуть...

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 997

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    Отнюдь, обычный тариф, не хочу выкидывать за тариф 20к или газ 50к
    А счётчик то хоть двухзонный?

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    А счётчик то хоть двухзонный?
    Пока нет
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Дописів
    1 647

Типово

Цитата Допис від Бульбашка Переглянути допис
    А какой тариф на Тополе-1 за январь (при установленном счетчике)? Хочу в среднем прикинуть...
    Нет понятия "тариф на Тополе-1".. точнее тариф то один 1364грн/1Гкал, но считает в каждом доме по разному, от 22грн/м2 и выше за январь получается

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Завидую вам по-хорошему. У нас не было гор. воды 7 лет. С 2013-2014 вдруг дали. Мы счетчики поставили в надежде, что и в дальнейшпем будет подача г.в. Не было.
    Ну, вот. А Лысенко лапши навешал - что днепровцам гор. вода не выгодна. Вот по всей Украине ЦГВ это удобно, а в Днепре нет.
    ну многим невыгодно. мне не нужна горячая вода, бойлер полностью меня устраивает.

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Завидую вам по-хорошему. У нас не было гор. воды 7 лет. С 2013-2014 вдруг дали. Мы счетчики поставили в надежде, что и в дальнейшпем будет подача г.в. Не было.
    Ну, вот. А Лысенко лапши навешал - что днепровцам гор. вода не выгодна. Вот по всей Украине ЦГВ это удобно, а в Днепре нет.
    стоп-стоп.
    мне завидовать не надо, у меня нет горячей воды. я на Соколе живу
    я писал о том, что у меня общий расход воды такой, и доля горячей воды в этом расходе вряд ли бы привела меня к долговой яме
    а лапша, Лысенко - ну вот Смиту тоже не выгодно, хотя вода у него есть. считать надо внимательно. я готов заплатить больше, лишь бы вода не кончалась неожиданно. Смит купил или бОльший водонагреватель, или просто экономнее воду расходуют (дети старше, детей меньше, просто привычки другие) и ему удобнее-дешевле бойлером греть. но у него есть выбор, а у нас - нет

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    та ну такое. скока той горячей воды надо? у меня расход воды за январь в санузле (у меня кухня и санузел далеко) 13 кубов всего. так у меня 5 человек.
    Капец, куда можно истратить в месяц 13 кубов воды??? У меня максимум 8 один раз получилось, а так 6 стабильно....мне правда никто не верит, как так??? наверное у меня уже второй подряд счетчик так считает. 4 человека, 2 взрослых, 2 детей, ванну набираем как положено...не знаю...

З.Ы. за свет выходит в месяц 250-290 грн.
    Востаннє редагував Smith: 03.02.2017 о 11:24

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    стоп-стоп.
    мне завидовать не надо, у меня нет горячей воды. я на Соколе живу
    я писал о том, что у меня общий расход воды такой, и доля горячей воды в этом расходе вряд ли бы привела меня к долговой яме
    а лапша, Лысенко - ну вот Смиту тоже не выгодно, хотя вода у него есть. считать надо внимательно. я готов заплатить больше, лишь бы вода не кончалась неожиданно. Смит купил или бОльший водонагреватель, или просто экономнее воду расходуют (дети старше, детей меньше, просто привычки другие) и ему удобнее-дешевле бойлером греть. но у него есть выбор, а у нас - нет
    Вот именно. Качели выгодно-удобно, потому у людей по Украине есть выбор. А у нас нет. Поэтому смайл
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Капец, куда можно истратить в месяц 13 кубов воды??? У меня максимум 8 один раз получилось, а так 6 стабильно....мне правда никто не верит, как так??? наверное у меня уже второй подряд счетчик так считает. 4 человека, 2 взрослых, 2 детей, ванну набираем как положено...не знаю...

у меня 5 человек. стирки много, дети ж ...

Звідки Ви
    Победа 4 - 6
    Дописів
    1 344

Типово

Ну вот не знаю, как у вас так получается, в ванную мы воду не набираем, семья из троих человек - только душ. Воды 10-12 куб.в месяц, света даже озвучивать не буду...(много).
    Набор, распечатка...текста, контрольные по эконом.и мед.дисциплинам (в личку)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від LUDMILKA* Переглянути допис
    Ну вот не знаю, как у вас так получается, в ванную мы воду не набираем, семья из троих человек - только душ. Воды 10-12 куб.в месяц, света даже озвучивать не буду...(много).
    Вам чеки предоставить? Беру только натурой или ылитной выпивкой.

З.Ы. один знакомый сантехник сказал что никогда не надо сдавать счетчик ни на какую поверку, только всегда новый.

Дописів
    1 647

Типово

З.Ы. один знакомый сантехник сказал что никогда не надо сдавать счетчик ни на какую поверку, только всегда новый.
    Зачем чеки? Схему подключения сдай)

А сантехники те еще "Ыксперты" - чем дольше эксплуатируется счетчик тем больше он начинает врать, но врет то он в сторону абонента...

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від AlexHL Переглянути допис
    Зачем чеки? Схему подключения сдай)
    Какая схема подключения? Стоит самый защищенный умный счетчик с антимагнитой полоской и радиомодулем....там неприступная крепость

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 098

Типово

А вот скажите мне 143 куба газа за квартирку в 30 кв с газовой плитой, инд.отоплением - это много?
    Мне тут ребенок озвучил цену за коммуналка на съемной квартире, так я чуток подофигела.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 029

Типово

Какая схема подключения? Стоит самый защищенный умный счетчик с антимагнитой полоской и радиомодулем....там неприступная крепость
    я полосок давно не видел...
    В нынешних просто датчики магнитного, электромагнитного поля...также датчик частотного воздействия и куча других фишек.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    я полосок давно не видел...
    В нынешних просто датчики магнитного, электромагнитного поля...также датчик частотного воздействия и куча других фишек.
    Ну я это и имел в виду, тонкостей я не знаю, каждый должен шурупать в своей теме.

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    А вот скажите мне 143 куба газа за квартирку в 30 кв с газовой плитой, инд.отоплением - это много?
    Мне тут ребенок озвучил цену за коммуналка на съемной квартире, так я чуток подофигела.
    Если при этом в квартире тепло то да, 5 кубов за квадрат в месяц это норма.

Звідки Ви
    Победа 4 - 6
    Дописів
    1 344

Типово

Нет, чеков мне не нужно, просто я делаю выводы, что мы очень не экономная семья, люди умудряются ванные принимать и расходовать в 2 раза меньше (и жильцов больше), а мы только душ и расходы ого-го. Если, что у меня счетчик на воду новый, еще не поверяли.

Звідки Ви
    Победа 4 - 6
    Дописів
    1 344

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Я считаю, что нормально, у родителей 43 кв.м., расход 150-160 в месяц, еще и чуток экономят. Еще же и вода от котла или бойлер?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від LUDMILKA* Переглянути допис
    Нет, чеков мне не нужно, просто я делаю выводы, что мы очень не экономная семья, люди умудряются ванные принимать и расходовать в 2 раза меньше (и жильцов больше), а мы только душ и расходы ого-го. Если, что у меня счетчик на воду новый, еще не поверяли.
    Тут всё очень просто, если дети понимают что деньги не падают с неба, а за всё в этой жизни надо платить, и платить не малые деньги, то особо объяснять для чего надо экономить не нужно, со временем всё ложится просто в рефлекс.

Сторінка 419 з 1485 ПершаПерша ... 3193694094104114124134144154164174184194204214224234244254264274284294695199191419 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті