| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Есть горячая,это мабуть евроремонтники вырубилиА у нас вчера колбасили,то коричневая.то нету совсем... Январь 11.47грн/м2
за январь общий счет за электричество 3620грн, отопление 100м2 + бойлер + скважина + кухня.
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
та ну такое. скока той горячей воды надо? у меня расход воды за январь в санузле (у меня кухня и санузел далеко) 13 кубов всего. так у меня 5 человек. правда, это если горячая вода в трубе действительно горячая, а не надо открыть и сливать
зато не надо следить за детьми, шоб не вылили всю воду из бойлера, шо потом помыться некак![]()
Завидую вам по-хорошему. У нас не было гор. воды 7 лет. С 2013-2014 вдруг дали. Мы счетчики поставили в надежде, что и в дальнейшпем будет подача г.в. Не было.
Ну, вот. А Лысенко лапши навешал - что днепровцам гор. вода не выгодна. Вот по всей Украине ЦГВ это удобно, а в Днепре нет.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Если интересно,то счет за отопление принесли наконец-то.60 кв.м.,на подъезде счетчик стоит, за ноябрь-декабрь составил 3000.С интересом жду за январь.
Правда топят в отличии от прошлой зимы хорошо,ниже 20 С температура не опускалась.И держится на таком же уровне почти все время.
Правда мне тут сказали,что за двушку 50 кв.м. принесли счет за январь со счетчиком 1800-так что у нас еще в рамках получается.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks