| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Типа у тебя доводов три вагона, пять тележек, а уж вразумительными постами так и мечешь.И оскорблений от тебя не дождёшься, неееееее, - ты сам Версаль!
Информация к размышлению: ватниками три года назвали сторонников Раши и/или противников нынешней украинской власти, которые не умеют думать, поскольку у них в голове вместо извилин - вата.
Шах и мат вам, кстати!
Я еще забыл про такой источник лучших в мире белков и жиров как яйца.
150 грамм белка - это 25 куриных яиц первой категории. 25 штук прекрасных куриных яиц - это 55 гривен.
Тут уже ничего не попишешь. Дороже оно не стоит.
![]()
Могу рассказать, как на 100грн. можно питаться в день.
Ничего фантастического.
Вполне нормальное питание с полным набором продуктов, при одном условии....ГОТОВИТЕ САМИ.
Мясо, рыба, масло, яйца, молочка, сахар, крупы, макаронные, картошка, овощи, фрукты, приправы, консервация, соления, выпечка...
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Ватник - это тот, который будучи 85 килограмм веса и имея 100 гривен в день не сможет получить на них продуктов с эквивалентом 155 грамм белка, 155 грамм жира и 600 грамм углеводов.
О как!
А я - патриот, поскольку имея 100кг веса таки могу на стольник в день питаться по норме 1.8г. белка на килограмм веса.
Тут, подозреваю, разница в том что я не курю и не пью. Пил и курил бы - точно был бы ватником, потому что на 100 гривен в день тут нихрена не получается, кстати!
Согласен 101%. Но яйцы разбивают в пух и прах мясо по 100-150 гривней. И яичница на 5 глаз - отлична штука с утра.
А 5 глаз - это примерно треть суточного потребления белка для взрослого мужчины-работника, кстати...
Это не говоря о добавке яиц в супы и прочие, кстати, лазаньи...
Потому что разнообразие должно присутствовать.
![]()
"И ты, Брут?"(с)![]()
Как и ожидалось, увидел только то, что ЗАХОТЕЛ.
Это по твоей части.Дрочи дальше
А Овощ не обворовывал, неееееее. А уж Путлер так ваще кристально честен!Ворье которое обворовывает страну
тебя лично
Угу. Как зайдёшь в супермаркет - так сразу и понимаешь: всё с голой жопой, ага.страна с голой жопой
Когда научишься ВНИМАТЕЛЬНО читать чужие посты и видеть в них не только то, что тебе хочется, но и то, что НАПИСАНО, тогда, может быть, и начну выполнять твои указания. А пока делай то, что мне посоветовал, - у тебя это хорошо получается.Найди хоть один пост где бы я говорил о том что я сторонник Раши, пустозвонка.
Можно уже отойти от зеркала.Ты трепло!
![]()
Такое ощущение что обсуждают программу "Смак")) Почитал, аж аппетит разыгрался. Пойду чайку с липовым медом бахну.))
Востаннє редагував Big Fregat: 05.02.2017 о 22:26
А ещё можно, что бы жена сама дом убирала, машину мыла, что там ещё можно самим делать и готовить))) пеленки вместо памперсов...и на даче все выращивать. Так можно апще без денег жить.
Или в ватники)))
Это если сидеть дома и самому все готовить (т.е. никаких готовых пельменей и т.п.) то может получится. Но люди (некоторые) вообще-то на работу ходят. И не у всех есть возможность тормозками питаться. Пообедать нонче сколько стоит? Полтинника хватит? Не ну можно конечно бульон из кубика + чебурек![]()
Клац-клац, гав-гав....![]()
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Дело было вечером, делать было нечего(с))))
2 яйця – це вже максимальна добова доза холестерину. Так, саме курячі яйця, точніше жовтки, одні з лідерів по вмісту холестерину. В салі, для прикладу, в 5 разів менше. Більше ніж в яйцях тільки ікри ті мізках.Согласен 101%. Но яйцы разбивают в пух и прах мясо по 100-150 гривней. И яичница на 5 глаз - отлична штука с утра.
А 5 глаз - это примерно треть суточного потребления белка для взрослого мужчины-работника, кстати...
Это не говоря о добавке яиц в супы и прочие, кстати, лазаньи...
Потому что разнообразие должно присутствовать.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks