Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 471 з 3205 ПершаПерша ... 3714214614624634644654664674684694704714724734744754764774784794804815215719711471 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 9 401 по 9 420.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    У меня все записано.....
    +1 У меня тоже где-то лежат записи двухлетней давности.
    Цитата Допис від Олег-днепр Переглянути допис
    Удивительно, у Дейнерис есть дочь, без денег, без школьного и вузовского образования Великобритании ( ну как у Петра, Гройсмана, и т.д.),на то - не хватило
    Неуважаемый рашаобожатель! Моя дочь учится всего лишь во ВТОРОМ классе. О каком ВУЗовском образовании Великобритании ты п...ишь?
    а все туда же, в патриоты
    Это только у кривочелюстных уровень патриотизма измеряется в количестве дипломов зарубежных ВУЗов. Здоровые люди измеряют его в других единицах.
    какая убогость и беспросветность
    Самокритично.
    Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Что-то вы к Дейнерис неравнодушны... Как в детстве говорили - нравится так скажи! Но не дергай за косички!
    Ко мне все хромосомные неравнодушны - устала уже икать.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Свежая мысль )
    Каким образом?
    Дык если бы ж это было возможно - уже давно сделали бы, поверьте. А так это всего лишь мечты.

Дописів
    24 778

Типово

Что-то вы к Дейнерис неравнодушны... Как в детстве говорили - нравится так скажи! Но не дергай за косички!
    Ноу, максимум на смачный подсрачник тянет...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Типово

Если выселить всех недовольных,за чей счёт довольные жрать будут? Если только мое ближаещее окружение ( родня,друзья)уедет минус 5-10 тысяч рабочих мест. Ох и заживет Украина.
    Пока мелкая падаль не поймёт что живет на деньги бизнеса, так и будет жить в дерьме.Бизнес надоев жопу целовать за то что в такое время ещё работают, а не выселять.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

А у кривочелюстных всё как всегда: украинцы-патриоты - лентяи, у которых руки из одного места, ни на что не способны, а ватноголовые рашаобожатели - трудяжки с золотыми руками, только они и создали бизнес в Украине, только на них и держится вся страна. Вспоминается знаменитое "Донбасс страну кормит".

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 632

Типово

Ох бида-бида, как в коммуналке: кто-то кого-то хочет выселить и занять освободившуюся комнату
    Без подписи

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Ну вы и жрете!
    Да, с таким питанием точно можно 3-5 детей зачать, родить и растить, инфа 146%. И самим питаться прекрасно.
    Ну это смотря чем питаться. Можно макараоны по 5 грн пачка покупать, но почему то сьедобных дешевле 20 не видел.

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Ох бида-бида, как в коммуналке: кто-то кого-то хочет выселить и занять освободившуюся комнату
    Я сам себя выселяю скоро, мы ватники такие, не хотим жить в дерьме.

Дописів
    472

Типово

"Что мне нравится в черных лебедях, так это их красный нос". Правда, чёт я на Дейнерис накинулся. Сори. Все хор у нас.
    Всё одно скоро все под Авдеевку поедем, по последней мобилизации... .

Типово

Цитата Допис від Олег-днепр Переглянути допис
    "Что мне нравится в черных лебедях, так это их красный нос". Правда, чёт я на Дейнерис накинулся. Сори. Все хор у нас.
    Всё одно скоро все под Авдеевку поедем, по последней мобилизации... .
    Под Авдеевку с какой стороны?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис

Впервые согласна с тобой! Потому мы, патриоты, и повторяем много раз: если выселить из страны всех , вечно недовольных властью (любой), Украина очень быстро станет по-настоящему ЦИВИЛИЗОВАННОЙ ЕВРОПЕЙСКОЙ державой.
    Это как унтер офицеская вдова себя высекла.))))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Doc Black

3 ч ·

оо!!!!! На дворе 2017 гоо-о-од!!! Apple, Google, Amazone в купе со Space-X. Мир находится в условиях четвертной промышленной революции! А мы, прости Господи, застряли на уровне выборов Папы Римского.
    Если уже заговорили о цифровом правительстве - даёшь цифровую ВРУ! Все законопроекты - в интернет для всеобщего ознакомления! Ну, народным избранникам же нечего от нас скрывать? Все голосования - на удаленном защищенном доступе с цифровой подписью. "Приват 24", например, с таким справится влёгкую! Где там Дмитрий Дубилет с iGov?
    В итоге: никакого кнопкодавства, люди живут и работают дома, не тратят деньги налогоплательщиков, все открыто, прозрачно и оперативно. Одной бумаги сколько сэкономим...

НравитсяЕще реакции
    Комментарий

Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Типово

[FONT="]Doc Black

3 ч ·

оо!!!!! На дворе 2017 гоо-о-од!!! Apple, Google, Amazone в купе со Space-X. Мир находится в условиях четвертной промышленной революции! А мы, прости Господи, застряли на уровне выборов Папы Римского.
    Если уже заговорили о цифровом правительстве - даёшь цифровую ВРУ! Все законопроекты - в интернет для всеобщего ознакомления! Ну, народным избранникам же нечего от нас скрывать? Все голосования - на удаленном защищенном доступе с цифровой подписью. "Приват 24", например, с таким справится влёгкую! Где там Дмитрий Дубилет с iGov?
    В итоге: никакого кнопкодавства, люди живут и работают дома, не тратят деньги налогоплательщиков, все открыто, прозрачно и оперативно. Одной бумаги сколько сэкономим...

[/FONT]

[FONT="]НравитсяЕще реакции
    Комментарий

[/FONT]
    Многие даже не понимают на каком уровне мы застряли. Мы удаляемся от США, Австралии, Германии и тд каждый год на три года. Мы отстали до такого уровня что догнать нам теперь практически невозможно. Можно уехать на десять лет и ничего не изменится. У нас будут брать взятки, на маршрутках будут работать те же спринтеры и наши люди будут бросать бычки и пустые бутылки в парках. Для американцев тесла это уже прошлое, а для нас только будущее. Через десять лет нас будет миллионов 15, но зато мы будем гордые и независимые. Правда голодные и злые, но кого это волнует сегодня

Дописів
    1 540

Типово

[FONT="]Doc Black

3 ч ·

[/FONT]

[FONT="]НравитсяЕще реакции
    Комментарий

[/FONT]
    Тогда уже нужно двигаться дальше, выгнать нах народных избранников(заодно и сэкономим нехило),и, все вопросы решать прямым голосованием,ну с электронной подписью,канеш. Вот,это и будет являтся демократией,ну,и народовластией,и,бла бла бла...

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Это как унтер офицеская вдова себя высекла.))))
    Хороший пример, к чему приводит ложь, разломленная пополам и брошенная в толпу.
    Пока не произойдёт осознание этого - грабли без работы не останутся...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 351

Типово

Цитата Допис від ТьфуНаВасЕщеРаз Переглянути допис
    Многие даже не понимают на каком уровне мы застряли. Мы удаляемся от США, Австралии, Германии и тд каждый год на три года. Мы отстали до такого уровня что догнать нам теперь практически невозможно. Можно уехать на десять лет и ничего не изменится. У нас будут брать взятки, на маршрутках будут работать те же спринтеры и наши люди будут бросать бычки и пустые бутылки в парках. Для американцев тесла это уже прошлое, а для нас только будущее. Через десять лет нас будет миллионов 15, но зато мы будем гордые и независимые. Правда голодные и злые, но кого это волнует сегодня
    Нас не будет уже.Останутся не гордые и насчет независимости-это вот точно не будет.

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Типа у тебя доводов три вагона, пять тележек, а уж вразумительными постами так и мечешь. И оскорблений от тебя не дождёшься, неееееее, - ты сам Версаль!
    Информация к размышлению: ватниками три года назвали сторонников Раши и/или противников нынешней украинской власти, которые не умеют думать, поскольку у них в голове вместо извилин - вата.
    а ну понятно, как я и говорил, не любишь власть сразу ватник.
    Дрочи дальше на Ворье которое обворовывает страну и тебя лично.Главное их люби, а то и тебя в ватники запишут.а то что страна с голой жопой это не важно, главное патриотизм!
    Найди хоть один пост где бы я говорил о том что я сторонник Раши, пустозвонка. Ты трепло!

Типово

Я теперь понял кого мне напоминает Дейнерис, эта обратная копия русских на их форумах. Она надрачивает на власть как русские на путина дрочат. 100%.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Я теперь понял кого мне напоминает Дейнерис, эта обратная копия русских на их форумах. Она надрачивает на власть как русские на путина дрочат. 100%.
    Спасибо, что подтвердил содержимое своей черепушки.

Дописів
    626

Типово

Вот ты прозрел только. Чел просто на работу ходит за ЗП.
    АППАЗИЦЫЯ

Сторінка 471 з 3205 ПершаПерша ... 3714214614624634644654664674684694704714724734744754764774784794804815215719711471 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті