Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 172, показано з 21 по 40.

Тема: Очень кушать хочется

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Мясо на 20-25%%, курица и молочка почти в 2 раза.
    ....и индюшка.....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Я бы не сказал, что молочка улетела. Ну та что на базаре. А то что в суперах, то не молочка. Я таке не їм....
    Я базарное не ем... Антисанитарияс...)))

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    ....и индюшка.....
    Индейка не показатель.

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від ТьфуНаВасЕщеРаз Переглянути допис
    Один фиг, чтоб нормально питаться надо 500-1000баксов на семью.
    Ну вы и жрете!
    Да, с таким питанием точно можно 3-5 детей зачать, родить и растить, инфа 146%. И самим питаться прекрасно.

Типово

Вот с чего эта мамзель взяла что все кто недоволен властью сразу ватники? Откуда это убогое предположение? Эти ватники для страны в день делают больше чем она за всю свою никчемную жизнь.Эти ватники делают ремонты в оперблоках, отправляют детей на лечение, в ато десятками покупают авто, дронов, прицелы. Но они ненавидят лживую власть и по этому они ватники и совки.

Дописів
    8 862

Типово

Можно макараоны по 5 грн пачка покупать, но почему то сьедобных дешевле 20 не видел.
    Питание человека весом 85кг по норме 1/1/4 с 1.8 г. белка на килограмм веса - это:
    -4590г. белка в месяц. Это эквивалент примерно 21 кг мяса(по сырому) в месяц даже если не считать растительный белок.
    -4590г. жира в месяц. (4.5кг масла)
    -18360г углеводов в месяц. (18кг круп, хлеба, сахаров)
    Итого это 21*70+4.5*150+18*20=2505 гривен. И это рацион питания спортсмена, который впахивает на тренировках.
    Ну и не все жиры стоят по 150 гривен за килограмм. И не все крупы, хлеб, сахар да и овощи с фруктами, кстати,
    стоят по 20гривен за кг.
    Предположим что еще 500 гривен в месяц - это витамины, вытяжки из полезных растений, милдронат(мельдоний) и глютаминовая кислота(а что - спортсмену надо это потреблять). Ну еще по 500 гривен накинем на покупку фруктов. Это по 0.5кг фруктов в день при приведенной стоимости килограмма фруктов в 30 гривен за 1 кг (я уже не знаю как бедный спортсмен это всё сожрет - но они такие, спортсмены эти).
    Вышло 3505 гривен. Это 125 долларов.
    Теперь, предположим, что есть семья: отец 85кг спортсмен, мать 85кг спортсменка, ребенок 85кг спортсмен. Любители такие, перворазрядники-кМСы.
    ИЧСХ, все тренируются. Постоянно. Особенно ребенок весом 85кг. Или вон жена беременная постоянно или кормящая.
    Это 125*3=375 долларов.
    Я бы так сказал что в реальности это 250-300 долларов. Потому что женщина весит 65-70кг а ребенок весит 45-60кг.
    Потому что ребеночек весом 65кг (2 полусредняя весовая категория взрослая) иногда имеет возраст 23 годика и, бывает, уже работает.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

А если питаться не дома...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 351

Типово

О чем эта арихметика??

Типово

О фруктах дороже 30 грн можно забыть? Мясо дороже 70 не покупать? Я уж боюсь спрашивать за палочку московской.
    Я вот недавно взял манго, но не то которое в сильпо-караване, а то которое манго. 120 грн штука-стреляться сразу?

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    О чем эта арихметика??
    О том что если жрать как подорванный то ни о какой 1000 долларов говорить низзя. И о 500 низзя.
    Потому что не влезет сцуко, как ни старайся. 500 долларей у нас - это реально семья из 5 человек, отлично питающаяся.

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    О том что если жрать как подорванный то ни о какой 1000 долларов говорить низзя. И о 500 низзя.
    Потому что не влезет сцуко, как ни старайся. 500 долларей у нас - это реально семья из 5 человек, отлично питающаяся.
    У всех разное понятие отлично. Кто то сосиски по 30 грн покупает, кто то спеццех по 500

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

100 грн на человека в день это отлично? Как мало для счастья надо
    ПС ну жить в принципе можно...

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    100 грн на человека в день это отлично? Как мало для счастья надо
    ПС ну жить в принципе можно...
    Выжить можно и на меньшее, но нормально жить невозможно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Выжить можно и на меньшее, но нормально жить невозможно.
    Я это и имел ввиду.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 351

Типово

Это-хвантастика))Я извиняюсь у "нас" это где?

Типово

Если вопрос не сдохнуть то можно есть пшонку и перловку, если вопрос жить то хочется на столе видеть не только фрукты по 20 грн и мясо по 70. Есть еще такие излишки как сыры, творог, молоко, сладости, рыба, икра, соки и прочее

Дописів
    8 862

Типово

У всех разное понятие отлично. Кто то сосиски по 30 грн покупает, кто то спеццех по 500
    Кто спеццех покупает - на цену за еду не жалуется. Тогда давай еще и итальянское вино по 1500 гривен за литруху считать.
    И пропишем что надо выпивать 350мл его в обед.
    Тут же ройбуш из ЮАР давай покупать, причем 1кг и авиапочтой. Прошутто будем откушивать, пршут српски заказывать, пармезан пармский, мясо строго фермерское да только вырезку. С такими приколами да, 1000 евро влегкую на двоих.
    Но тогда жаловаться на дороговизну еды - западло успешному пацану. Это ж ты недоработал

Типово

Кто спеццех покупает - на цену за еду не жалуется. Тогда давай еще и итальянское вино по 1500 гривен за литруху считать.
    И пропишем что надо выпивать 350мл его в обед.
    Тут же ройбуш из ЮАР давай покупать, причем 1кг и авиапочтой. Прошутто будем откушивать, пршут српски заказывать, пармезан пармский, мясо строго фермерское да только вырезку. С такими приколами да, 1000 евро влегкую на двоих.
    Но тогда жаловаться на дороговизну еды - западло успешному пацану. Это ж ты недоработал
    Во первых где я жаловался? Я сказал что нормально питаться стоит денег. Это не я дерьмо на вентилятор подкинул

Дописів
    29 157

Типово

от оно чё......
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Это-хвантастика))Я извиняюсь у "нас" это где?
    видимо не в Украине, в Украине на эти деньги 5 человек будут не особо разнообразно кушать

Сторінка 2 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті