| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот с чего эта мамзель взяла что все кто недоволен властью сразу ватники? Откуда это убогое предположение? Эти ватники для страны в день делают больше чем она за всю свою никчемную жизнь.Эти ватники делают ремонты в оперблоках, отправляют детей на лечение, в ато десятками покупают авто, дронов, прицелы. Но они ненавидят лживую власть и по этому они ватники и совки.
Питание человека весом 85кг по норме 1/1/4 с 1.8 г. белка на килограмм веса - это:
-4590г. белка в месяц. Это эквивалент примерно 21 кг мяса(по сырому) в месяц даже если не считать растительный белок.
-4590г. жира в месяц. (4.5кг масла)
-18360г углеводов в месяц. (18кг круп, хлеба, сахаров)
Итого это 21*70+4.5*150+18*20=2505 гривен. И это рацион питания спортсмена, который впахивает на тренировках.
Ну и не все жиры стоят по 150 гривен за килограмм. И не все крупы, хлеб, сахар да и овощи с фруктами, кстати,
стоят по 20гривен за кг.
Предположим что еще 500 гривен в месяц - это витамины, вытяжки из полезных растений, милдронат(мельдоний) и глютаминовая кислота(а что - спортсмену надо это потреблять). Ну еще по 500 гривен накинем на покупку фруктов. Это по 0.5кг фруктов в день при приведенной стоимости килограмма фруктов в 30 гривен за 1 кг (я уже не знаю как бедный спортсмен это всё сожрет - но они такие, спортсмены эти).
Вышло 3505 гривен. Это 125 долларов.
Теперь, предположим, что есть семья: отец 85кг спортсмен, мать 85кг спортсменка, ребенок 85кг спортсмен. Любители такие, перворазрядники-кМСы.
ИЧСХ, все тренируются. Постоянно. Особенно ребенок весом 85кг. Или вон жена беременная постоянно или кормящая.
Это 125*3=375 долларов.
Я бы так сказал что в реальности это 250-300 долларов. Потому что женщина весит 65-70кг а ребенок весит 45-60кг.
Потому что ребеночек весом 65кг (2 полусредняя весовая категория взрослая) иногда имеет возраст 23 годика и, бывает, уже работает.
О фруктах дороже 30 грн можно забыть? Мясо дороже 70 не покупать? Я уж боюсь спрашивать за палочку московской.
Я вот недавно взял манго, но не то которое в сильпо-караване, а то которое манго. 120 грн штука-стреляться сразу?
Если вопрос не сдохнуть то можно есть пшонку и перловку, если вопрос жить то хочется на столе видеть не только фрукты по 20 грн и мясо по 70. Есть еще такие излишки как сыры, творог, молоко, сладости, рыба, икра, соки и прочее
Кто спеццех покупает - на цену за еду не жалуется. Тогда давай еще и итальянское вино по 1500 гривен за литруху считать.
И пропишем что надо выпивать 350мл его в обед.
Тут же ройбуш из ЮАР давай покупать, причем 1кг и авиапочтой. Прошутто будем откушивать, пршут српски заказывать, пармезан пармский, мясо строго фермерское да только вырезку. С такими приколами да, 1000 евро влегкую на двоих.
Но тогда жаловаться на дороговизну еды - западло успешному пацану. Это ж ты недоработал![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks