Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 5904, показано з 1 по 20.

Тема: Готовим со Светой52. Рецепты в первом и втором посте

Комбінований перегляд

  1. #1
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 921

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Я сделала его!

    МАЙОНЕЗ БЕЗ ЯИЦ НА МОЛОКЕ

    растительное масло рафинированное 300 мл
    молоко 150 мл (жирность любая)
    соль 1 ч.л. под нож
    сахар 2 ч.л.
    уксус 2 ст.л.
    горчица 1 ч.л. (опционально)

    Порядок действий точно такой, как в рецепте ТУТ
    Молоко я брала 2,5%. Делала половину рецепта. Получилось!!! На вкус чуть иной, чем майонез с яйцом, но тоже вкусно.

    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_8484.jpg
Переглядів: 172
Розмір:  24,2 КБ
ID:	2061843Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_8485.jpg
Переглядів: 163
Розмір:  21,7 КБ
ID:	2061844

    Буду теперь делать только такой! Калорийность майонеза с яйцом 665 ккал/100г, калорийность майонеза на молоке 550 ккал/100г.
    Подсчитано с помощью анализатора рецептов http://http://www.calorizator.ru/analyzer/recipe
    Сделала!
    Вкусно!
    Для себя буду меньше уксуса брать в дальнейшем.
    И этот майонез нежнее яичного. Я еще в конце чуть молоком разбавила (и жирность меньше, и не такой густючий как раз получился)
    Спасибо!

  2. #2
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Сделала!
    Вкусно!
    Для себя буду меньше уксуса брать в дальнейшем.
    И этот майонез нежнее яичного. Я еще в конце чуть молоком разбавила (и жирность меньше, и не такой густючий как раз получился)
    Спасибо!
    Ура!
    Я делала несколько раз и поняла, что этот молочный майонез надо делать мало, на полпорции. Он сначала хорош, а потом как постоит какой-то другой становится, рыхлее, что ли. А на яйцах не меняет структуру 2 недели.

  3. #3
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 921

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Ура!
    Я делала несколько раз и поняла, что этот молочный майонез надо делать мало, на полпорции. Он сначала хорош, а потом как постоит какой-то другой становится, рыхлее, что ли. А на яйцах не меняет структуру 2 недели.
    ну я хотела на полпорции сделать... а соли и сахара насыпала как на полную пришлось и остального доливать
    Ну, сделаю мужу оливье, будет ему счастье

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті