Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 296 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5904, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Готовим со Светой52. Рецепты в первом и втором посте

  1. #1281

  2. #1282
    Аватар для Шуршунчик
    Реєстрація
    08 вересень 2009
    Дописів
    40 182

    Типово

    Доброе утро!
    Света - в контексте раздела форума, темы и её содержимого - спортивные гепарды немного не тудой
    Скорее подойдут такие кошачьи:



    зы. гепард несомненно клёви!

  3. #1283
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від Шуршунчик Переглянути допис
    Доброе утро!
    Света - в контексте раздела форума, темы и её содержимого - спортивные гепарды немного не тудой
    Скорее подойдут такие кошачьи:



    зы. гепард несомненно клёви!
    Картинка класс, спасибо! Просто в теме пердически поднимается тема похудения и диеты для этого. Вот и гепард для подражания.

  4. #1284
    Аватар для Шуршунчик
    Реєстрація
    08 вересень 2009
    Дописів
    40 182

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    ... гепард для подражания.
    а рецепты - для подражРания
    я по-хорошему, сорри за флуд.)))

  5. #1285
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від Шуршунчик Переглянути допис
    а рецепты - для подражРания
    я по-хорошему, сорри за флуд.)))

  6. #1286
    Аватар для ВиШНя В ШоКоЛаДе
    Реєстрація
    18 січень 2008
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

    Типово

    Цитата Допис від Шуршунчик Переглянути допис
    а рецепты - для подражРания
    я по-хорошему, сорри за флуд.)))
    Для поджирания Светлана, торт сделала, хорош но я конечно забывака-на этапе сборки забыла пересыпать орехами, поэтому посыпала орехи наверх поверх крема, соответственно глазурью не поливала. И маргарин конечно заменила на масло, хоть и дорого, но маргарин не поднимается рука использовать и не вкусно мне с ним. Крем интересный. Надо теперь как-нибудь и с глазурью-орехами сделать. Делала для формы 24см 5 коржей, отлично получилось, после пропитки примерно 5см. Делается всё легко, хороший домашний тортик
    Востаннє редагував ВиШНя В ШоКоЛаДе: 05.02.2017 о 08:14

  7. #1287
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    Для поджирания Светлана, торт сделала, хорош но я конечно забывака-на этапе сборки забыла пересыпать орехами, поэтому посыпала орехи наверх поверх крема, соответственно глазурью не поливала. И маргарин конечно заменила на масло, хоть и дорого, но маргарин не поднимается рука использовать и не вкусно мне с ним. Крем интересный. Надо теперь как-нибудь и с глазурью-орехами сделать. Делала для формы 24см 5 коржей, отлично получилось, после пропитки примерно 5см. Делается всё легко, хороший домашний тортик
    О, класс, тортик! Надо будет и себе сделать, очень давно его не пекла. А глазурью можно было поверх орехов заливать, очень вкусно получается!

  8. #1288
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Ну что, заскучали? Взбодрю.

    ВАТРУШКИ БЫСТРЫЕ

    Для теста
    175 г обезжиренного/маложирного творога
    6 ст.л. молока
    6 ст.л. подсолнечного рафин. масла
    75 г сахара
    1 яйцо
    300 г муки
    12 г разрыхлителя для теста
    1 уп. ван.сахара
    щепотка соли
    для верха
    50 г сливочного масла
    2 ст.л. сахара
    150 г любой мелкой ягоды,желательно с кислинкой (у меня чаще всего красная смородина заморозка)
    2-3 ст.л. кокосовой стружки или листочки миндаля (можно и без них)

    Творог, молоко, подс.масло, сахар, ванилин, соль, яйцо взбить хорошо миксером, добавить муку с разрыхлителем, взбить или просто хорошо выместь. Тесто получается мягким, делим на 8-12 частей, подпудриваем мукой. Выкладываем на противень лепёшками. Сливочное масло маленькими кусочками слегка вдавливаем в тесто в каждую лепешку. Сверху распределяем ягоду, посыпаем её сахаром и миндальными листиками(можно без них).
    Выпекаем в разогретой до 175 град. духовке 20 минут.

    Ну вот собственно и всё!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_5331.jpg
Переглядів: 304
Розмір:  75,6 КБ
ID:	2070313Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_5334.jpg
Переглядів: 299
Розмір:  89,6 КБ
ID:	2070314Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_5338.jpg
Переглядів: 288
Розмір:  67,6 КБ
ID:	2070315Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_5337.jpg
Переглядів: 243
Розмір:  46,1 КБ
ID:	2070316

    Угощайтесь, получилось очень вкусно и очень быстро! И очень красиво!

    Я еще из этого теста делаю просто одну лепешку большую и намазываю любым джемом, можно тушеные яблоки разложить, да что угодно - все вкусно!

  9. #1289
    Аватар для ВиШНя В ШоКоЛаДе
    Реєстрація
    18 січень 2008
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

    Типово

    Светлана, и "курица в тесте" ваша-молодец и красотка Очень интересная получается по вкусу. Делала 1.7кг, в середине выпечки что то пошло не так тесто внизу порвалось и бульон почти весь сбежал в форму. Но курочка получилась очень даже хороша, не сухая, приправки интересные и реально красиво выглядит и аккуратно. И торт красивый получился, ровненький, всё можно гостям подавать и хвастаться ))
    Востаннє редагував ВиШНя В ШоКоЛаДе: 05.02.2017 о 08:14

  10. #1290
    Аватар для VS_
    Реєстрація
    06 березень 2013
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 002

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Здравствуйте! Вишни я клала замороженные, в пироге мне не кисло.
    Здравствуйте, Светочка! Почитываю темку из кустов давненько, хочу сказать спасибо за пирог с фруктами. Он стал незаменимым в моей семье, муж трескает с удовольствием, а сын ( 8 лет) даже делал его пару раз под моим чутким руководством. Я сама кормлю новорожденную дочку и из выпечки ничего не ем, ну кроме вашего пирога, сахара кладу в тесто вдвое меньше, а фрукты консервированые. Очень вкусно!!!!

  11. #1291

  12. #1292
    Аватар для Netta
    Реєстрація
    26 липень 2009
    Дописів
    7 147

    Типово

    Светлана, есть ли у Вас рецепт хлеба в хлебопечке без дрожжей?

  13. #1293
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    Светлана, есть ли у Вас рецепт хлеба в хлебопечке без дрожжей?
    Нет, такого не пеку.

  14. #1294
    Аватар для Женя_
    Реєстрація
    29 квітень 2010
    Звідки Ви
    Днепр, Победа - бул.Славы
    Дописів
    6 993

    Типово

    Света, подскажите, а в творожном пудинге если нет разрыхлителя, можно заменить содой? если да, то сколько нужно?

  15. #1295
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    Светлана, есть ли у Вас рецепт хлеба в хлебопечке без дрожжей?
    ой, а гляньте в кулинарном разделе есть целая тема по хлебу на закваске (бездрожжевой) Там много всего написано.
    Сейчас искать мне неудобно.

  16. #1296
    Аватар для АнЮтО
    Реєстрація
    28 червень 2013
    Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

    Типово

    Света здравствуйте! Сделала наконецто морковные котлеты, это невероятно вкусно!!!!

  17. #1297
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від Женя_ Переглянути допис
    Света, подскажите, а в творожном пудинге если нет разрыхлителя, можно заменить содой? если да, то сколько нужно?
    Вы знаете, я никогда не приветствую такую замену. Эти продукты по-разному работают в тесте. Но если нет разрыхлителя, то замените содой третью часть объема.

    Сейчас напишу домашний разрыхлитель.

  18. #1298
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Я уже несколько лет не покупаю в магазине разрыхлитель, делаю сама.

    РАЗРЫХЛИТЕЛЬ для теста ДОМАШНИЙ

    сода 5 г
    лимонная к-та 3 г
    мука 12 г

    Все взвешиваем на весах, соединяем и тщательно перемешиваем. Готово!

    Я делаю сразу в тройной норме в баночке от детского питания с плотно прикрученной крышкой.

  19. #1299
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Я сделала его!

    МАЙОНЕЗ БЕЗ ЯИЦ НА МОЛОКЕ

    растительное масло рафинированное 300 мл
    молоко 150 мл (жирность любая)
    соль 1 ч.л. под нож
    сахар 2 ч.л.
    уксус 2 ст.л.
    горчица 1 ч.л. (опционально)

    Порядок действий точно такой, как в рецепте ТУТ
    Молоко я брала 2,5%. Делала половину рецепта. Получилось!!! На вкус чуть иной, чем майонез с яйцом, но тоже вкусно.

    Долучення 2061843Долучення 2061844

    Буду теперь делать только такой! Калорийность майонеза с яйцом 665 ккал/100г, калорийность майонеза на молоке 550 ккал/100г.
    Подсчитано с помощью анализатора рецептов http://http://www.calorizator.ru/analyzer/recipe
    Сделала!
    Вкусно!
    Для себя буду меньше уксуса брать в дальнейшем.
    И этот майонез нежнее яичного. Я еще в конце чуть молоком разбавила (и жирность меньше, и не такой густючий как раз получился)
    Спасибо!

  20. #1300
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Сделала!
    Вкусно!
    Для себя буду меньше уксуса брать в дальнейшем.
    И этот майонез нежнее яичного. Я еще в конце чуть молоком разбавила (и жирность меньше, и не такой густючий как раз получился)
    Спасибо!
    Ура!
    Я делала несколько раз и поняла, что этот молочный майонез надо делать мало, на полпорции. Он сначала хорош, а потом как постоит какой-то другой становится, рыхлее, что ли. А на яйцах не меняет структуру 2 недели.

Сторінка 65 з 296 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті