| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зебр, ты баран? Ты тут в теме о такси, трешся потомушо тебе по барабану, приедет к тебе твоя шведская колымага или нет? Или это просто примитивное хвастовство, что у вас там, типа, такси заказуют и оно приежжает, а вы тут все дикие и надеяться чото не на что? Так к моим клиентам тоже такси всегда приезжает и везет куда надо, уютно и безопасно. Что еще от такси нада? Я тебе профильные вопросы задаю, на которые ты можешь ответить будучи простым обывателем, а я уже тут сделаю сам выводы и проясню систему работы вашего такси. Тут тоже многие валенки думают, что чем предварительней закажешь машину, тем гарантированней она приедет
Мне совершенно не пофигу, приедет она или нет. Мне очень важно, приедет ли она. И, к счастью, на данном этапе она приезжает независимо от того, я ее заказываю "на сейчас" или "на завтра". Потому я заказываю ее "на завтра", потому что мне так удобно и я могу вычеркнуть один головняк из Списка Головняков На Выходные. А ты уже который раз задаешь дебильный вопрос, почему я заказываю такси заранее. Вместо того, чтобы подорваться в 4 утра и начать названивать по службам. Прямо хочется про барана обратно спросить, но я не буду.
Ты нихрена не прояснишь, потому что можешь лишь предполагать. Прояснить ты что-то можешь про такси в Днепре в лучшем случае.Я тебе профильные вопросы задаю, на которые ты можешь ответить будучи простым обывателем, а я уже тут сделаю сам выводы и проясню систему работы вашего такси.
Тебе что-то умное говорить - это потеря времени, с тем же успехом можно что-то умное рулону туалетной бумаги сказать.
Ты, вон, на прошлой странице уже бодро и с улюлюканьем ляпнул, что †Raptor† сравнивает хрен с пальцем, а потом еще более бодро сам сравнил хрен с пальцем.
Господа завсегдатаи темы, как у вас с безопасностью?
![]()
Правильно. Для того я и привел сравнение основного () основного фонда и основного накладного расхода (после з/п). Можно и дальше лезть в дебри, одними и теми же данными доказывая противоположные точки зрения, но только кому это надо? Тем более не понятно, зачем это людям никак не связанным с такси (†Raptor† то хоть связан крепкими узами дружбы
).
То поверхностное сравнение, которое я привел, нормальному человеку (даже необразованному итишнику), позволяют легко увидеть где перекос и проследить тренд, а в случае особой любознательности, и экстраполировать (ссылка на словарик) на другие эмпирические (ссылка на словарик) данные (это то, что Вы привели в пример), чтобы увидеть более менее реальную картину.
А можно сделать еще проще:
взять реального таксиста, и спросить его "как в такси живется?". Наводящими вопросами отбросить банальное человеческое нытье и получить картину приближенную к объективной реальности. Тем более, когда есть такая тема, где собрались найадекватнейшие (а я стараюсь почаще общаться с новыми коллегами и в рации, и на резервах, и просто в жизни - процент неадекватности выше только у IT-работников) представители профессии, которая так волнует местных фетишистов.
+ страховка пассажира, +работающий вызов к нужному времени(во что Носки до сих пор неспособен поверить), +возможность ездить по выделенным полосам(т.е. быстрее стоящего в пробках основного потока), +всегда работающий безнал, +всегда свободный багажник и отсутствие воя при попытке взять что-то в салон, +встроенный бустер для ребенка в каждом авто. Эти плюсы можно продолжать. Но гражданину некогда пошевелить извилиной, она занята попыткой придумать еще один эпитет к злополучным айтишникам, дабы они поняли, какой он успешный таксист.
та неплохо живется я так думаю. Вот читая эту тему - большинство типатаксистов несет домой 300-400 денег в день. Откинув выходные - 6-8к. Неплохо. Учитывая что работаешь как мой сосед с утра до обед, и вечерком пару часов. Или как второй - только до обед, а потом в гараж.
Тоесть начальника кроме жены - нет. Хочу работаю - а хочу нет.
Раз уж тут принято сравнивать с АТБ - грузчик там е6ашит 12 часов, за гораздо меньшую ЗП.
Ну а нытье таксистов и не только можно наблюдать повсеместно, потому каккончился таежный союзлопнул кредитный пузырь
Снова правильно. Почти. Я понимаю, что не все тут математики, но и не такие же глупые, как стараются казаться.
Если пропорции (условно) стоимости у нас и не у нас:
Машина: 1 к 1;
Топливо: 1,4 к 1;
Минималка в такси: 35 к 1.
То понятно, что неравенство в последнем пункте будет стремиться к равновесию за счет пункта "0" (доход водителя и условного "автопарка", который платит те же нищенские з/п диспетчерам) и пункта "1" - машин-лушпаек, а не седанов бизнес-класса.
Всё прочее (про что говорят †Raptor† и RaS), это лишь допкоэффициенты в нашем уравнении, которые картину подправят, но приведут к тем же выводам - у нас "семерка гнилая" и "ланос с 300к пробега". А работающие на "нормальных" авто просто их проедают.
Та я не стал все это перечислять. И не стал даже уточнять, сколько из этих 40 евро уедет государству. А с 1,5 евро ничего не уедет. Ну разве шо оте любимы максины налоги НДС при заливке газа ))))
Но собственно сравнивать особо смысла не вижу. Грубо говоря, в швеции при средней зп на руки 1500-2000евро (вроде такие цифры), получаешь такси за 40 евро (или 5% от зп). У нас ПРи ЗП в 5-10кгрн получаешь такси за 60грн на это же расстояние, что составляет от 5 до 10%.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks