Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 389 з 512 ПершаПерша ... 289339379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399439489 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 7 761 по 7 780.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Дописів
    3 324

Типово

Энни, ще раз про пальмовий олеїн. Це джерело незамінних омега3 та омега6 жирних кислот. Вони є тільки в рослинних жирів, у жирах морської та океанічної риби та жіночому молоці. В молоці жодних інших тварин їх нема, бо людина народжується з незрілою нервовою системою і для її дозрівання ці жири вкрай необхідні.
    Що до примітки "без пальмової олії", ми вже колись це обговорювали, прийшли до висновку, що це не більше, ніж маркетинговий хід. За стандартами ВОЗ усі суміші обов'язково містять ці жири, і пальмова олія визнана найнебезпечнішим джерелом. Якщо нема її, обов'язково у складі буде соняшникова або кукурудзяна олія.
    Чи корисніше вони, яка ступінь обробки?
    Семілак непогана суміш, я особисто бачила її на прошлому тижні в Брусниці, мабуть дівчата підкажіть де ще є.
    Що до Малютки, вона не відноситься до адаптованих сумішей і часто викликає алергію, тому не радила би її дитині до 3 місяців.
    Востаннє редагував Ж Е К А: 04.02.2017 о 21:03
    Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Крістінка, дякую за звіт!))) Фотка суперрррр!!!!!))) Ви великі молодці!)

Дописів
    1 027

Типово

TinkaS, чого це малувато? о.О
    Отличный вес!)
    Артемчик - голубоглазое чудо) Фото с собакой - ржачное)))
    Дяка за отчет)

Нашла фотку, когда Мишка сел: качался-качался и опа - сел)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  GEDC1744 (2).jpg
Переглядів: 77
Розмір:  83,5 КБ
ID:	2070304

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Крістінка, дякую за звіт!))) Фотка суперрррр!!!!!))) Ви великі молодці!)
    Дякую Ірусік!)
    Цитата Допис від SeaDreams Переглянути допис
    TinkaS, чого це малувато? о.О
    Отличный вес!)
    Артемчик - голубоглазое чудо) Фото с собакой - ржачное)))
    Дяка за отчет)

Нашла фотку, когда Мишка сел: качался-качался и опа - сел)]
    Я малувато мала на увазі набрав за місяць всього 400 грам, це не мало? Дякую) да з собакою ледве вситгли сфоткати) Мішанька такий класнючий щасливий)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Артемка и Мишка симпатюли
    Наша тоже в шезлонге уже начала присаживаться, но до стояния на четвереньках очень далеко. Ползет как гусеничка попой вверх и руки вдоль тела по швам, головой вперед.

Дописів
    1 027

Типово

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    Дякую Ірусік!)

Я малувато мала на увазі набрав за місяць всього 400 грам, це не мало? Дякую) да з собакою ледве вситгли сфоткати) Мішанька такий класнючий щасливий)))
    засунула нос в справочник Комаровского: норма веса в 5 месяцев - 7-8.4. Вы в рамках.
    Но, мне кажется, что судя по вашим щекам - все у вас хорошо

Цитата Допис від Alinaria Переглянути допис
    Наша тоже в шезлонге уже начала присаживаться, но до стояния на четвереньках очень далеко. Ползет как гусеничка попой вверх и руки вдоль тела по швам, головой вперед.
    Мы поползли, так что бы уверенно, почти одновременно с пошли. До 8-9-ти передвигался червячком)

Дописів
    694

Типово

Кристинка, малыш класнючий! А по поводу упражнения- присаживание через локоток, так вы его, кажись, делаете. Во всяком случае когда-то спрашивала про упражнение где тянут за ручку к противоположной ножке и на секундочку присаживают, которое вам остеопат показывал - это ж оно и есть, только за одну ручку тянешь, а противоположной упираешь его локтем об поверхность. И по поводу веса, раз он такой активный, напрягается изо всех сил - вот энергия и идёт на мышечное сокращение, а не в складочки и щечки

Таня, Мишка такой радостный от того, что усилия оправдались и цель достигнута?

Звідки Ви
    Днепропетровск!
    Дописів
    1 304

Типово

Какие парни! Красавцы! Собакевичу не скучно
    гар, Володя молодец! Пусть и дальше в том же духе четко к достижению цели!

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

засунула нос в справочник Комаровского: норма веса в 5 месяцев - 7-8.4. Вы в рамках.
    Но, мне кажется, что судя по вашим щекам - все у вас хорошо

Мы поползли, так что бы уверенно, почти одновременно с пошли. До 8-9-ти передвигался червячком)
    Цитата Допис від Helensia Переглянути допис
    Кристинка, малыш класнючий! А по поводу упражнения- присаживание через локоток, так вы его, кажись, делаете. Во всяком случае когда-то спрашивала про упражнение где тянут за ручку к противоположной ножке и на секундочку присаживают, которое вам остеопат показывал - это ж оно и есть, только за одну ручку тянешь, а противоположной упираешь его локтем об поверхность. И по поводу веса, раз он такой активный, напрягается изо всех сил - вот энергия и идёт на мышечное сокращение, а не в складочки и щечки

Дякую дівчатка! Да по щоках точно не скажеш що погано набирає)) це в мене пунктик нарахунок набору))

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від Alinaria Переглянути допис
    Ой як представлю цю картину)))) класс))
    Цитата Допис від Оленёнок Переглянути допис
    Какие парни! Красавцы! Собакевичу не скучно
    гар, Володя молодец! Пусть и дальше в том же духе четко к достижению цели!
    Дякую) да собака в нас тепер точно не скучає) а то ли еще будет)))

Дописів
    1 027

Типово

Цитата Допис від Helensia Переглянути допис

А нам такое упражнение не показывали..хорошая штука, задним умом кажется.

Ага, Мишка всегда радуется своим прогрессам))) Самостоятельность его самоцель, похоже)
    Сейчас уже руки бросает и несется по квартире походкой пингвина)
    А мордаха вся в синяках - жуть(
    Щеки с попой пока перевешивают.
    Дякую дівчатка! Да по щоках точно не скажеш що погано набирає)) це в мене пунктик нарахунок набору))
    У меня был пунктик наоборот - что много)
    Тараканы они такие)
    Ой як представлю цю картину)))) класс))

Дякую) да собака в нас тепер точно не скучає) а то ли еще будет)))
    У нас кот как Мишку видит уже прячется)) Бо залюбит)
    А собак пока радуется)

Девочки, мерси за комплименты

Дописів
    3 324

Типово

TinkaS, про псюшу я навіть спочатку не зрозуміла, що це жива істота, подумала прінт
    За вагу не переймайся, мабуть дуже енергійний хлопець Усі діти різні, а норми орієнтовні.

Таню, Мишко такий славний. А ми зараз майже не робимо фото. Раніше робили багато, на Компі, телефоні наче непогані, а надрукували і я трохи розчарувалася.
    В мене старший носився по квартирі і тормозив лобом об шафи, переважно перелічував кути. І коли падав, завжди голова знизу. Чоловік так і говорив, що дуже усним буде, бо голова важка.
    Зараз іноді думаю, може він у дитинстві собі чогось відбив

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 905

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Оль, так Вы и возрастом меньше, чем мы через год будем.. Вот теперь точно зависну) просто по идее 86 идет до роста 92-93. Неужели мы такими будем. Вот поэтому и переживаю...Не хочется и с размером пролететь и опудалом ходить не хо.
    Мы были в год 74 см, взяла Кико раздельный 80+6, запас хороший, надеюсь и на 2й год будет. Вообще пока так и выходит)
    А еще смотрела по таблице примерно сколько мы будем.
    Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Доброе утро!!!!

Milashka@ - Захарчика с 4 месяцами!!!!

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
    С датками!!
    Остальным крепкого здоровья! Спокойных сюночей и мамам крепких снов!

Lunna, мне очень помогает такое http://img.babyblog.ru/c/b/b/cbb77e0...14f0107dfd.jpg
    До сих пор ходим так, но уже не держу, просто на всякий случай, если словить надо. А по началу, самое оно для спины. Пока искала картинку, увидела, что еще и разные бывает. Как под мышки и грудь, так и со штукой между ножек, и разной ручкой...У нас простенькие, мне кума дала, на подобии как на картинке. Нам удобно) мне уж точно)))

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Время для твоего счастья - сейчас! ПРОДАЕТСЯ МЕД!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 905

Типово

Helensia, спасибище!

Меня вчера напугали эпидемией кори из Румынии. Вроде и у нас уже есть с десяток случаев. Знакомые детскиее врачи, правда, успокаивают "не псешь пока, все равно раньше года не прививают от этого". Но я нервная по поводу детских зараз(
    Участковую еще не пытала.
    Девочки, у кого старшие, поделитесь: делали ли им прививку от кори в год?
    ЖЕКА, Штефи, еще не изучали эту тему? Есть ли вакцины, в год и сколько лучше делать?
    Цитата Допис від Schteffie Переглянути допис
    Привет. Деток с датками!

Мы на Нутрилоне с 11 месяцев, не крепит. Хотя может быть индивидуальная реакция.

От кори прививают в возрасте 12-15 месяцев, комплексная вакцина КПК (корь+паротит+краснуха), вакцины вроде как на днях поступили в поликлиники (инфа от знакомых, я не интересовалась более прицельно, потому что мы уже вакцинированы). Когда вакцинацию нужно было делать Ксюше, вакцин не было, я покупала в аптеке мед.академии бельгийскую вакцину Приорикс, 280 грн., что ли.
    Что касается детей до года. Считается, что материнские антитела защищают как раз до года (в том случае, если мать болела корью либо привита). Так что не волнуйся так сильно! Но, если произошёл непосредственный контакт с больным, что говорится, "нос к носу", таким детям для профилактики вводится противокоревой иммуноглобулин.
    Все выше перечисленное - при отсутствии эпидемии в городе.
    Если не дай бог, она будет, то возможны варианты. Теоретически, тогда будут вакцинировать детей старше 6 месяцев. Надеюсь, нас обойдёт стороной.
    Аналогично, купили, сделали 1 декабря.

Тинка, вы супер!
    Всех с датками, с зубиками и новыми умелками!!
    Мамочки, все наладится и будет еще лучше) мы все переживём))

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Время для твоего счастья - сейчас! ПРОДАЕТСЯ МЕД!

Дописів
    3 324

Типово

Дівчата, тільки но говорили про кір
    http://www.ukr.net/#news/details/dne...ovsk/52494213/

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 091

Типово

Девочки, что-то я пока даже читать не все успеваю, но мы с вами
    По выбору смеси как раз в роддоме смотрела передачу https://youtu.be/w5vOCjQ0-RY рассказывали обо всех составляющих.
    Мы полностью на ИВ, уже со вторым ребёнком покупаю Нутрилон, правда за эти годы фабрика производитель поменялась; из рекомендаций помню Комаровский говорил - старайтесь для начала выбирать то, что продаётся в ближайшем магазине.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Доброе утро!!!!

Оленёнок - Евочку с первым
    годиком!!!!! Здоровья, радости, новых достижений!!!:nature-smiley-00
    9:!

Дописів
    694

Типово

Доброе утро!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ с первым важным этапом! Всего-всего!

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Мне страшно становится, мы ещё маленькие для прививки, а мои иммуноглобулины может уже и не помогут (иммунитет-то сохраняется в течении 25 лет, т.е. после моей вакцинации прошло 24 года) - страшно Наверное сама себя накручиваю.

Дописів
    1 027

Типово

TinkaS, про псюшу я навіть спочатку не зрозуміла, що це жива істота, подумала прінт
    За вагу не переймайся, мабуть дуже енергійний хлопець Усі діти різні, а норми орієнтовні.

Таню, Мишко такий славний. А ми зараз майже не робимо фото. Раніше робили багато, на Компі, телефоні наче непогані, а надрукували і я трохи розчарувалася.
    В мене старший носився по квартирі і тормозив лобом об шафи, переважно перелічував кути. І коли падав, завжди голова знизу. Чоловік так і говорив, що дуже усним буде, бо голова важка.
    Зараз іноді думаю, може він у дитинстві собі чогось відбив
    Дякую!)
    Я за Мишкой с первых дней с фото охочусь) самые удачные кадры распечатываю и в альбом)
    Старомодно, знаю) Но я люблю листать альбомы.
    Сейчас еще видео записываю как не в себя - ржачный парень, хочется все запечатлеть))

По поводу головы - ох, хотелось бы, чтобы не все отбил)
    Отож. От этого интервью я и дернулась.
    Доброе утро!!!!

Олененок и Ева, с первым годом вас!
    Здоровья, улыбок, воплощения ваших желаний и много-много счастливых моментов

Дописів
    1 600

Типово

Доброе утро!!!!

Нашу подружайку Евочку и мамочку Лену поздравляем с первым годиком! Где-то сложным, невыспанным, замученным, но самым-самым счастливым! крепкого здоровья вам, море позитива, улыбок, новых достижений!!! Ура!!!!

Сторінка 389 з 512 ПершаПерша ... 289339379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399439489 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті