Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 387 з 512 ПершаПерша ... 287337377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397437487 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 7 721 по 7 740.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Дописів
    1 027

Типово

Всем привет!
    Болеющим - скорейшено выздоровления!
    Не спящим - спокойного сна!
    Зубам - безболезненной вылазки)
    Мамам - крепких нервов))

Про зубы. Кусал. Больно(
    Но как-то отучила, сейчас уже почти не кусает.
    И так меня замотали на неделе, что я наш 8-й зуб провтыкала О.о
    Сегодня утром заглядываю - опа! А мы уже симметрично зубастые))

Дописів
    1 027

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Доброе утро!!!!

кристина - Алисочку с 4 месяцами!!!!
    Присоединяемся!

Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Лен, вы большие молодцы!!!!) Особенно мама!) Мы тоже наростили ядра и теперь "расформировываем" их правильно гимнастикой.
    А чего ты зубов боишься? Наоборот, вылезут - будет лучше спать. И не все детки кусаются. Может быть ты останешься не искусаной))))).

Ой, Лена, дяка тебе!) Посмешила с самого утра!))))
    Да, вылезут, один за одним, мееедленно, через полгодика-годик закончат . Понятно что не отвертеться мне, а так спатки хочется

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Доброе утро!!!!

кристина - Алисочку с 4 месяцами!!!!
    Поздравляем! Новых умелое и кучу хорошего настроения!

Таня SeaDrems с симметрией вас!
    Востаннє редагував Helensia: 04.02.2017 о 13:12

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Добро пожаловать, Аня и Андрюша!) Я Ира и сынок Марк. Мы полностью искуственники и едим хипп комбиотик 1. Не крепит, не сыпет. Пробовала нан. Не пошло нам. Крепит и и малому не нравится, кривится.

Ничего себе!!!! Клевета могла вылиться другим боком. Вот это да!.. хорошо что все выяснилось! А Ваня молодец!))) Но этот возраст!!!....

Ира, zlaya. Что у вас сегодня на ужин было?))))))

юристка, а расскажи еще что-нибудь интересненькое!))) Муж жжет!) напомни как тебя зовут?)

Сегодня Захарий остался дома!.... мамадарагая!!!!! Я ж в припадках целый день сегодня! Я уже не знаю что с ним делать. Я измучалась и устала... Переговаривается, не слушается, кричит, просьбы игнорирует, нифига не делает и не помагает!!! Это ужас какой-то!(((( Чтоб поел, нужно уговаривать/что-то поидумывать, чтобы руки теже помыл нужно сто раз сказать, а на 101-й рявкнуть. И не факт, что помоет! Ну и т.д. Стал Марку подлянки делать и отнекивается. У Марика зубы, висит на мне, спать только со мной и т.д. Короче, девочки, ужас!...
    Поплакалась!))) Звыняйтэ, но уже предел! Кипит все!!!!....
    Плакай - плакай! Я ща тоже буду...
    Я дкмала, мы с кащлам-соплями идем на поправку, а тут в 12 ночи такое началось!!!! Сопли ручьем, от кашля задыхается! Темпа погнала до 39....и у нее не поймешь - она не горячая! Кромешный ужас! Папа на меня орет, что это все из-за того, что не урываю! Мать-пермать - в хате 23 плюс градусов и она спит в человечке с длин рукавом! Только укрою - сразу ногами сбрасывает одеялко! Утром я на закупку, папа остался... пришла врач - нашему папе рассказала что по чем (не наша педя, а сегодня дежурящая). Я приехала - мне всыпали! От веселуха! Выгнала папу с сыном на кружок глины, а сама сижу и не знаю - толи спать лечь со Светой, толи котлеты идти делать! Походу - буду вязать...

Дописів
    1 027

Типово

Helensia, спасибище!

Меня вчера напугали эпидемией кори из Румынии. Вроде и у нас уже есть с десяток случаев. Знакомые детскиее врачи, правда, успокаивают "не псешь пока, все равно раньше года не прививают от этого". Но я нервная по поводу детских зараз(
    Участковую еще не пытала.
    Девочки, у кого старшие, поделитесь: делали ли им прививку от кори в год?
    ЖЕКА, Штефи, еще не изучали эту тему? Есть ли вакцины, в год и сколько лучше делать?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від SeaDreams Переглянути допис
    Helensia, спасибище!

Меня вчера напугали эпидемией кори из Румынии. Вроде и у нас уже есть с десяток случаев. Знакомые детскиее врачи, правда, успокаивают "не псешь пока, все равно раньше года не прививают от этого". Но я нервная по поводу детских зараз(
    ЖЕКА, Штефи, еще не изучали эту тему? Есть ли вакцины, в год и сколько лучше делать?
    Если не ошибаюсь, в год делают КПК. Корь,паратит, краснуха. Мы делали

Дописів
    1 027

Типово

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    Если не ошибаюсь, в год делают КПК. Корь,паратит, краснуха. Мы делали
    Точно! Спасибо)
    Нормально перенесли, без побочки?
    Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Девоньки, привет. Деток с датками? А смесь НУТРИЛОН тоже крепит?
    Нас не крепило.

Дописів
    3 346

Типово

Привет. Деток с датками!
    Девоньки, привет. Деток с датками? А смесь НУТРИЛОН тоже крепит?
    Мы на Нутрилоне с 11 месяцев, не крепит. Хотя может быть индивидуальная реакция.
    Helensia, спасибище!

От кори прививают в возрасте 12-15 месяцев, комплексная вакцина КПК (корь+паротит+краснуха), вакцины вроде как на днях поступили в поликлиники (инфа от знакомых, я не интересовалась более прицельно, потому что мы уже вакцинированы). Когда вакцинацию нужно было делать Ксюше, вакцин не было, я покупала в аптеке мед.академии бельгийскую вакцину Приорикс, 280 грн., что ли.
    Что касается детей до года. Считается, что материнские антитела защищают как раз до года (в том случае, если мать болела корью либо привита). Так что не волнуйся так сильно! Но, если произошёл непосредственный контакт с больным, что говорится, "нос к носу", таким детям для профилактики вводится противокоревой иммуноглобулин.
    Все выше перечисленное - при отсутствии эпидемии в городе.
    Если не дай бог, она будет, то возможны варианты. Теоретически, тогда будут вакцинировать детей старше 6 месяцев. Надеюсь, нас обойдёт стороной.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Мы перенесли нормально. Без побочек. Хотя предупреждали, что она дает реакцию через неделю

Дописів
    3 346

Типово

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    Мы перенесли нормально. Без побочек. Хотя предупреждали, что она дает реакцию через неделю
    Да, это живая вакцина, и реакции могут наступить через 5-18 дней. Мы перенесли нормально.

Дописів
    3 324

Типово

Добридень!!!
    Захарчика із четвіркою. Малюку здоров'я, мамі витримки. Як час минає, наче тільки но народилися.
    Альона (Мама Ваньки) поясни вашому татові, що діти хворіють не від відсутності зайвої ковдри, а від того, що хтось у домівку приніс заразу. Нехай подумає, хто це може бути.
    У мене в спальні температура 19-20° - часто провітрюю. Щоправда сліп в нас теплий або два тоненьких одягаю і тоненький плед. Польот нормальний ніс і рученята теплі.
    Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Серьезно, у вас в 7 лет все хорошо? Вот по-доброму завидую. У нас кризис 6-7 лет - кривляется, дурачится, грубит, не слышит просьб... Я так устаю от того, что постоянно его осекаю... Сама уже как мигера. Понимаю, что замкнутый круг - чем больше он не бесится, тем больше ругаю, тем больше отдаляемся друг от друга. Может, к 7 пройдет
    Но это так, не в тему, конечно.

((( ну что ж такое ... Мы за вас переживаем очень и держим кулачки. Все детки в нашей теме как родные. Пусть все пройдет.
    А на Фучика да, только ложиться к ним нужно, чтоб обследоваться. Я это узнала, когда у старшего были подозрения на невралгию. Но хамство, конечно, невозможно оправдать.
    Мы тогда делали ЭЭГ на Тополе у нас в частной клинике. Не знаю, делают ли сейчас и хороший ли там специалист, но могу телефон клиники пробить, если надо.

Отправлено с моего Lenovo A6010 через Tapatalk
    На Фучика таке було і 20 років потому. Я там була на практиці, більш нечуйного і хамовитого персоналу більше не зустрічала ніде.
    3 роки потому син там був по направленню військомату - жах.
    З переважною більшістю осіб можна розмовляти тільки під диктофон.
    Козирна фраза: "Добридень, наша розмова фіксується" іноді мала успіх.
    До того ж жоден знайомий спец не рекомендував робити обстеження саме там, бо обладнення в них не з ліпших
    Helensia, спасибище!

Для нас кір, на відміну від коклюша, залишається чимось екзотичним.
    Я навіть з менінгітом кілька разів стикалася, а з цією заразою ні.
    Мене теж не дуже надихають розповіді про майбутню епідемію.
    Але маю надію, що ця епідемія буде не страшнішою ніж "епідемія поліомієліту" 2 роки потому. Хоча відсоток щеплених дітей дійсно жахливо низький.
    І ще в мене виникає питання, якщо у нас усе так погано, а в Європі так райдужно, чому саме від них до нас прямує уся ця гидота?
    В мене взагалі усі діти щеплені за календарем щеплень.
    Тільки но у молодшої поки замість 3-х перших вакцинальних доз АКДС 2.
    Що до вакцин, вчора виступала Сичова, у місто прийшла КПК обсягом 92тис доз.
    Вистачить усім з урахуванням відкладених потреб (тих дітлахів, що своєчасно не щепилися і будуть робити щеплення за індивідуальним графіком)
    Востаннє редагував Ж Е К А: 04.02.2017 о 16:59
    Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...

Дописів
    1 027

Типово

Девочки, спасибо огромное за подробные ответы!
    Я тему прививок до года изучала плотно, а после - перенесла на попозже)
    Надеюсь, что спокойно и дальше будем по графику прививаться.
    Ну и что масштабы "эпидемии" сильно преувеличины.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Девочки, привет.
    Обещала обзор babyhit rainbow.
    Понравился рост коляски, даже для моего мужа ростом 186 см, не приходится сгибаться вдвое.
    Вес 7.4 кг.
    Маневренность, на видео видно, коляску не крутит в сторону ,не выворачивает.
    Колеса. Особого стука в магазине на плитке не было, дома на ламинате тоже, что будет на ямах пока не известно. В сравнении на фото с передними колесами танка Тако. Материал - полиуретан.
    Капюшон выше всяких похвал, батискаф, до бампера.
    Хоть ручки и рога,но достаточно удобные, даже если приходится вести одной рукой. На ручках есть крепления для сумки ( в комплекте нет).
    Комплектация. Чехол на ножки достаточно плотный, москитка полностью от самого низа и на весь капюшон, и дождевик силиконовый.

Чехол полностью съемный, снимается путем откручивания болтиков. Материал чехла плащевка, как меня уверили затяжек не будет , ну и кот попытался свить себе гнездышко, вроде чисто )).
    Из явных неудобств - при положении спинки в лежачем - корзина не доступна.
    Попробую загрузить все фото и видео.

Переносная ручка, но мне удобнее нести за рога на предплечье.

Крепление чехла к корпусу.

Механизм складывания.

Механизм отстегивания бампера.

Передние колеса Тако Каптива в сравнении, сори, мыть не когда, уже сфоткала как есть...

Если видео не работает, попробую загрузить снова. У меня все видно.

Дописів
    3 346

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Для нас кір, на відміну від коклюша, залишається чимось екзотичним.
    Я навіть з менінгітом кілька разів стикалася, а з цією заразою ні.
    Мене теж не дуже надихають розповіді про майбутню епідемію.
    Але маю надію, що ця епідемія буде не страшнішою ніж "епідемія поліомієліту" 2 роки потому. Хоча відсоток щеплених дітей дійсно жахливо низький.
    І ще в мене виникає питання, якщо у нас усе так погано, а в Європі так райдужно, чому саме від них до нас прямує уся ця гидота?
    В мене взагалі усі діти щеплення за календарем щеплень.
    Тільки но у молодшої поки замість 3-х перших вакцинальних доз 2.
    Що до вакцин, вчора виступала Сичова, у місто прийшла КПК обсягом 92тис доз.
    Вистачить усім з урахуванням відкладених потреб (тих дітлахів, що своєчасно не щепилися і будуть робити щеплення за індивідуальним графіком)
    Насчет Румынии - ВОЗ пишет, что у них проблемы с вакцинацией. Охват детей вакцинами значительно упал, у них проблемы с поставкой вакцин плюс антипрививочники. Эпидемия кори, краснухи, и прогнозируют полиомиелит. Так что там далеко не все так радужно.

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Helensia, спасибище!

КПК делается в год, мы вот в 1.5 только сделали так как не было вакцины
    Но темпы ни опухлости в месте укола не было, колят в плече

Нашему тезке Матвеюшке скорейшего выздоровления и с походушками вас!

Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk

Дописів
    11 645

Типово

Наташа, спасибо за интересную и полезную инфу о коляске. Расскажешь потом как колеса по ямам едут

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від Schteffie Переглянути допис
    Да, это живая вакцина, и реакции могут наступить через 5-18 дней. Мы перенесли нормально.
    Цитата Допис від Schteffie Переглянути допис
    Насчет Румынии - ВОЗ пишет, что у них проблемы с вакцинацией. Охват детей вакцинами значительно упал, у них проблемы с поставкой вакцин плюс антипрививочники. Эпидемия кори, краснухи, и прогнозируют полиомиелит. Так что там далеко не все так радужно.
    Та я про це ж. Однокурсниця працює у Німеччині, вона там бачила таке, що мені й не снилося.
    Вона працює терапевтом в державній клініці на амбулаторному або невідкладному прийомі.
    За нею орієнтовно закріплена територія арабського района, там обсяг щеплень сягає 90-95%
    У більш престижних районах відсоток набагато менший. Там теж існує доволі агресивний антивакцинальний рух.
    Показники 70-80% в них виходять здебільшого за рахунок багатодітних родин мігрантів.
    Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Наташа, спасибо за интересную и полезную инфу о коляске. Расскажешь потом как колеса по ямам едут
    Ок ). Но, думаю, это будет не раньше апреля.

Сторінка 387 з 512 ПершаПерша ... 287337377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397437487 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті