Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 127 з 155 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3100, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: Малые архитектурные формы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

Я всё не могу сфотографировать наливайку во дворах ..там такие клиенты в 8.00 уже бухие и синие ( в прямом смысле) , а чтобы сфотографировать нужно подойти очень близко. Более того ни агрессивны и могут набить лицо. И еще ,в последнее время. дверь туда закрывают,НО открывают по условному стукку.
    ЗЫ если получится сфоткать завтра я выложу фото.
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від josh Переглянути допис
    я там забанен)))
    чекаю відповіді Руслана Мороза)))
    думаю, що ваше питання чекає ігнор )

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

Цитата Допис від vvatra Переглянути допис
    думаю, що ваше питання чекає ігнор )
    сліпий казав-побачим)))
    я ж можу йому і подзвонити, якщо не відповість у ФБ)))
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

Цитата Допис від leondp Переглянути допис
    Я всё не могу сфотографировать наливайку во дворах ..там такие клиенты в 8.00 уже бухие и синие ( в прямом смысле) , а чтобы сфотографировать нужно подойти очень близко. Более того ни агрессивны и могут набить лицо. И еще ,в последнее время. дверь туда закрывают,НО открывают по условному стукку.
    зум не допоможе?
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

tofanidze
    Guest

Типово

А у нас открыли наливайку прямо в здании - и алкаши напившись сивухи выходят курнуть на улицу и занимают весь тротуар. Еще и возмущаться пытаются когда распихиваешь их
    https://www.google.com.ua/maps/@48.4...!6m1!1e1?hl=ru

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

Да и без зума можно,но только с "тыла", а чтоб сфотографировать дверь надо стоять почти перед ней.
    ЗЫ хотя там с любо стороны жуткое зрелище.
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    А у нас открыли наливайку прямо в здании - и алкаши напившись сивухи выходят курнуть на улицу и занимают весь тротуар. Еще и возмущаться пытаются когда распихиваешь их
    https://www.google.com.ua/maps/@48.4...!6m1!1e1?hl=ru
    Капец... когда начались морозы я уже двоих будила-тормошила(чтоб не окочурились,в том числе от мороза) одному скорую вызывала и, как оказалось не я одна, потому что когда я набрала 103 мне сказали ,что "..на этот адрес вызов уже поступил"

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від josh Переглянути допис
    сліпий казав-побачим)))
    я ж можу йому і подзвонити, якщо не відповість у ФБ)))
    ооо..
    тоді скажіть же нам сюди, що скажуть.

Дописів
    7 619

Типово

Да и без зума можно,но только с "тыла", а чтоб сфотографировать дверь надо стоять почти перед ней.
    ЗЫ хотя там с любо стороны жуткое зрелище.
    А без фото, что полиция не выезжает?
    102 и вперед : "...наблюдаю по адресу .... "наливайку, как законопослушный гражданин сообщаю..."
    Можно и доверительно с полицией :"... ребята, мы с вами в одном городе живем, по одним улицам ходим, помогите навести порядок.."
    Возможно у той "наливайки" есть "крыша", ну тогда и фото е поможет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

Вы не поверите .. жильцы дома, окна которого выходят на наливайку, когда там драки -звонят в полицию. В гор совет ходили с прошением пребрать парковку(самозахват) и наливайку ,и построить там хорошую детскую площадку НО "воз и ныне там"
    ЗЫ о "походах" жильцов знаю точно - в том доме(рядом)живет знакомая и является членом ОСМД
    ЗЫЗЫ в последнее время наливайка "на секретном -тихом " положении,не дерутся,НО праздник у них почти беспрерывный... поэтому мне тоже думается о "крыше" даже у такого гныдныка

tofanidze
    Guest

Типово

Вообще то у любой наливайки или наркопритона есть крыша. Обычно ментовская. Без этого никак.

Дописів
    7 619

Типово

Но с другой стороны и "крыша" прикрывает до определенной степени.
    Обычно берут деньги за: " я делаю вид, что ничего не вижу" или "я не буду составлять протокол" или "я не буду давать ход жалобам".
    Если поднять достаточный общественный шум, то любая "крыша" сдрыснет. Легче прикрыть шумную "наливайку" и открыть такую же рядом.
    Да еще если методично отправлять коллективные письма по адресам полиция, прокуратура, налоговая, райисполком, то "цена вопроса"
    для "крыши" станет несоизмеримой с размером получаемых откатов.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 560

Типово

Ну вот что после такого? Ржать или врачей звать?

[IMG]Александр Каховский с Русланом Морозом и еще 4. 17 января в 9:19 · Сегодня я хочу обратиться к людям, чьи рабочие места, или средство существования - МАФы... Так сложилось, что вы пришли к совершенно ложному выводу об исключительности обязанности КП в борьбе с незаконными МАФами. При этом вы сами заняли позицию этакого краснеющего воришки... Вы видите, как рядом с вами появляются новые МАФы... Вы обсуждаете между собой (иногда посмеиваясь), что КП не может уследить за распространением этой чумы... вы самоустранились из этой ситуации... Но могу вас огорчить... Возможно вы и закрыли глаза... Но это не означает, что всё вокруг вас исчезло, или вы перестали быть частью этой ситуации... Это говорит лишь о том, что вы не цените имеющееся... Ваши МАФы... И не готовы за них бороться... Бороться путём не позволения появлению рядом аферистов и негодяев, стремящихся превратить город в один большой шалман... При этом и вы и мы прекрасно понимаем, что будь у вас желание, эти брошенные ночами собачьи будки работать не смогли бы... Вы можете вызывать полицию, вы можете обращаться в прокуратуру, вы можете приходить и ТРЕБОВАТЬ от нас убрать появившуюся ночью дороблу... Но вы этого не делаете... Вы выбрали сторону молчаливого созерцания... Как будто к вам это не имеет отношения... Как будто вы не живёте в этом городе... Как будто этот город не позволяет вам зарабатывать... Мы решили переломить эту ситуацию... Мы вводим коллективную ответственность по местам размещения МАФов. Начиная с сегодняшнего дня, в случае появления нового МАФа и молчаливой реакции собственников/продавцов из соседних МАФов, будет проводиться демонтаж всей локации МАФов, из числа не имеющих паспорта привязки... Или вы помогаете городу наводить порядок в сегменте имеющем к вам непосредственное отношение, или вы уходите из этого сегмента... И первыми в этом подходе будут МАФы на Титова, где некоторое время назад, ночью, сунули очередной МАФ... Берегите свои рабочие места... Не давайте появляться рядом мошенникам... Мой Вам совет...[/IMG]

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

бгггг.... плюс адым минус тры.
    одобрямс

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 279

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Ну вот что после такого? Ржать или врачей звать?

[IMG]Александр Каховский с Русланом Морозом и еще 4. 17 января в 9:19 · Сегодня я хочу обратиться к людям, чьи рабочие места, или средство существования - МАФы... Так сложилось, что вы пришли к совершенно ложному выводу об исключительности обязанности КП в борьбе с незаконными МАФами. При этом вы сами заняли позицию этакого краснеющего воришки... Вы видите, как рядом с вами появляются новые МАФы... Вы обсуждаете между собой (иногда посмеиваясь), что КП не может уследить за распространением этой чумы... вы самоустранились из этой ситуации... Но могу вас огорчить... Возможно вы и закрыли глаза... Но это не означает, что всё вокруг вас исчезло, или вы перестали быть частью этой ситуации... Это говорит лишь о том, что вы не цените имеющееся... Ваши МАФы... И не готовы за них бороться... Бороться путём не позволения появлению рядом аферистов и негодяев, стремящихся превратить город в один большой шалман... При этом и вы и мы прекрасно понимаем, что будь у вас желание, эти брошенные ночами собачьи будки работать не смогли бы... Вы можете вызывать полицию, вы можете обращаться в прокуратуру, вы можете приходить и ТРЕБОВАТЬ от нас убрать появившуюся ночью дороблу... Но вы этого не делаете... Вы выбрали сторону молчаливого созерцания... Как будто к вам это не имеет отношения... Как будто вы не живёте в этом городе... Как будто этот город не позволяет вам зарабатывать... Мы решили переломить эту ситуацию... Мы вводим коллективную ответственность по местам размещения МАФов. Начиная с сегодняшнего дня, в случае появления нового МАФа и молчаливой реакции собственников/продавцов из соседних МАФов, будет проводиться демонтаж всей локации МАФов, из числа не имеющих паспорта привязки... Или вы помогаете городу наводить порядок в сегменте имеющем к вам непосредственное отношение, или вы уходите из этого сегмента... И первыми в этом подходе будут МАФы на Титова, где некоторое время назад, ночью, сунули очередной МАФ... Берегите свои рабочие места... Не давайте появляться рядом мошенникам... Мой Вам совет...[/IMG]
    это ребята ищут тех, кто будет убирать после них... Дед кашу заварил...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Мы решили переломить эту ситуацию... Мы вводим коллективную ответственность по местам размещения МАФов. Начиная с сегодняшнего дня, в случае появления нового МАФа и молчаливой реакции собственников/продавцов из соседних МАФов, будет проводиться демонтаж всей локации МАФов, из числа не имеющих паспорта привязки...
    Я блин запутался. Т.е. Руслан прямым текстом говорит что вот стоит десять незаконных МАФов, и если там появится еще один, то... в случае если его сдадут эти 10 незаконных (!) останутся на месте? %)
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

watra
    Guest

Типово

При этом вы сами заняли позицию этакого краснеющего воришки... Вы видите, как рядом с вами появляются новые МАФы... Вы обсуждаете между собой (иногда посмеиваясь), что КП не может уследить за распространением этой чумы... вы самоустранились из этой ситуации...
    а що це означає ?
    цивільні - власники/працівники мафів, що вже стоять - повинні вимагати від нових показати дозвіл/печатки ?

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 099

Типово

если на площадке поселится бандит...под статью весь этаж пойдет!

походу они там больны...и не слабо.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 615

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    А без фото, что полиция не выезжает?
    102 и вперед : "...наблюдаю по адресу .... "наливайку, как законопослушный гражданин сообщаю..."
    Можно и доверительно с полицией :"... ребята, мы с вами в одном городе живем, по одним улицам ходим, помогите навести порядок.."
    Возможно у той "наливайки" есть "крыша", ну тогда и фото е поможет.
    Я даже теперя и незнаю, где у нас раздел фантастики. Чесс слово!!
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 615

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    если на площадке поселится бандит...под статью весь этаж пойдет!

походу они там больны...и не слабо.
    Банальнее - форум пробрался во власть.
    ,,,,заряжаемся,,,,

Сторінка 127 з 155 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті