| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував alexmk82: 26.01.2017 о 14:53
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
про европу забыл!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Наблюдал сегодня картину вывоза демонтированных киосков, грузовик проследовал через Кирова в сторону героев по вакаленчука (против шерсти) после него ехал кортеж в виде толи старого Опеля бусика толи рафика, потом с желтобелой люстрой легковушка с надписью полиция (облезшая люстра да и машина явно пожилая) сопровождали эту всю колонну пешие в балаклавах без отличительных знаков и доп видимых чёрт. Видели полицая в форме как идут на работу? Вот такие, наверно цвет выбирали специально чтоб с асфальтом сливались когда задавят. И эти тела пытались разгонять народ для проезда фуры, руками жестикулируя
О, я смотрю тут мне поприписывали и обязанностей, которых нет у меня, и должностей![]()
1. Почему вы решили, что моя должность называется "пресс-секретарь мэра"?![]()
2. Хочу и матерюсь![]()
3. На своей личной странице в ФБ я что хочу, то и делаю. Я действую от своего имени, а не от имени мэра, отгрызая кому-то голову по собственному желанию![]()
Оно еще глупее чем я думал....Надеюсь это того стоит в денежном эквиваленте...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
этапять
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Щось переключилися з теми на Пантерку старіючи імпотенти...
ЗІ що тільки не напишуть "бізнесмени" позбавлені мегабізнесу з торгівлі в задрочених кіосках. Відрижка 90х блін.![]()
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
В пятницу в обед прямо на перекрестке Батумской и проспекта Правды видел кран, полицейских, и рабочих на крыше нового коричневого мафа.
Интересно, ставили или увозили?
Маф стоял на месте вон того второго белого ларька, который стоит за морем пива.
Все таки убрали там ларьки. Не все, но много.
на шестой победе на светофоре около Фантазии подчистили киосков слегка ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Возле входа в Вавилон стоят небольшие киоски. Один не выдержал и закрылся. Продавали там конфеты, переехали они на озерку.
Короче узнал шопочем: лоток продается за 30 000 гривен, а аренда ежемесячная вавилону - 7 000 гривен. Вот поэтому киоски по дворам и тулят - там аренда в месяц дешевле наверняка))
Дід має одне питання, а чого хлопці які розбирають та вивозять МАФи залишають після себе срач?
Чи вони не повинні прибирати за собою?
Тоді хто?
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Зато с "шаурмой - элит"самый устойчивый. Наверное на эту тошниловку спрос хороший.
ЗЫ это я о ларьках возле Вавилона.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
я там забанен)))
чекаю відповіді Руслана Мороза)))
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks