| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас в инструхции нет ни одного русского слова, но есть картинки) и нарисовано крепление и так и этак...
Я бы не делал, Изофикс крепится непосредственно к кузову автомобиля, именно за счет этого получается нормальное крепление кресла. А как эти работники приварят, и что - одному Богу известно.
У нас появились французские кресла "Ренолюкс" . И сборка французская. Скоро выставлю на сайт. А пока можно обращаться.![]()
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
тут вроде по автокреслам разговариваютстолик можете продавть в темке про распродажу игрушек и тд
Олечка, и тут отвечу. у меня не Тоби, у меня Приорификс.
я уже разобралась, вроде.
нашла строчку
can be installed with isofix and\or static 3-point seat belt
УРА![]()
Востаннє редагував Nonstop: 05.01.2009 о 02:44
эээ...можно вопрос? не сильно понимаю - девочки наши берут товар у одного и того же поставщика, так это он обязан сертифицировать? то есть это же кресло, купленное мною на складе в розницу - оно тоже с сертификатом..или я не так что то понимаю?
Девочки, подскажите, где можно продать б/у автокресло? Мы выросли и в наше уже не помещаемся, хотим купить побольше.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks