Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 382 з 512 ПершаПерша ... 282332372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392432482 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 7 621 по 7 640.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    579

Типово

Всем привет!
    Всем болеющим скорейшего выздоровления!
    Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    А ушки не дергает руками? Если дергает, наверняка зубки)

Девочки, всем привет. Я вчера несколько раз пыталась что-то написать - вылазит долбаная проверка, что я не робот, и все пропадает.
    Хотела спросить - банан как деткам давать? Можно ли свежий подавить-поскрести?
    О, и у меня та же фигня с этим роботом, достал уже, зато с телефона пишу нормально, но не удобно)

А мы стали через раз укладывается на ночь нормально, то в 23:00 ляжет, то в 1:00-2:00 ночи
    А еще стали спать на животе, только в кроватку положили мин. 10 и переворачивается во сне и спит так всю ночь, только голову периодически перекладывает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Банан можно и нужно так давать. А как ты его обрпботаешь?
    Про робота: постоянно так у меня! Задолбал!!! Если все исчезает, то значит непрааильно отвечаешь. Вернись назад (ход) и снова пробуй. Там все написанное остается.

У всех по разному. У старшего моего за сутки 2 сразу вылезли! Но это было капец что!!!! А у Среднего и младшего как-то не сильно и заметно. Капризничали просто с недельку и все. Пробуй пеленать и мазать дентолом.
    Пеленала ночью. Сегодня день нытья. .. с самого утра только на ручки.

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Доброе утро! Нам от кашля чудно помог Эвкобал. прада он от года, но я даю меньше дозу! СБ мы идем на поправку! Даже гуляли сегодня!

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    О да прихожая у нас длинная )) повезло тебе с животинкой, моя с характером зверюшка, она тырлей получает уши прижимает и делает по своему )))
    Может вам посмотреть на проблему с другой стороны, одну полку выделить для кошки, пусть у нее там будет кублецо свое.

Всем приветы!)))

Спасибо, Ир!) Удался таки))). Так намного легче. Ночью и на мне отдыхал и как хош было. Но я не вставала!! Намного легче!

Lunna, выздоравливайте!) Короче держись, мать. Теперь только там и будете топать -по лестницам и холлам. Для меня это тяжело за ручку бесконечно водить! Вот не знаю. На руках легче, но никуда не денешся-то....
    Спасибо! Сегодня будем топать на улице. надеюсь привыкнет к ботинкам, расходится, и через пару неделе уже будет сама бегать, а то на долго меня не хватит.

Мы со старшей тоже продвигали детскую кроватку к нашей, но ее положешь и через 10 мин она снова возле меня, и когда было совсем невыносимо в кроватке спали какие-то мои части тела, это была единственная польза от нее. Сейчас я давно привыкла спать стройной селедочкой, кроватку убрали. Но пусть у вас все будет по другому и малышу комфортно спится в своей кроватке.

Цитата Допис від Alinaria Переглянути допис
    Держись!

Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    Доброе утро! Нам от кашля чудно помог Эвкобал. прада он от года, но я даю меньше дозу! СБ мы идем на поправку! Даже гуляли сегодня!
    Спасибо, надо попробовать.

Девочки, а может кто то обратил внимание, есть в антошке польто на старшеньких девочек, 7-8 где-то?
    Надо ехать, я там все время в конце сезона на следующий ленне тарюсь.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Опытные мамочки. Хелп. Вторую ночь подряд очень долго укладываемся, поспит часок и вертится крутится, руками, головой, иногда просыпается с плачем. Приложится к груди, слегка успокоится, поспит час-два и снова вертолеты, хнычет, опять сися, опять поспит. Днем все ОК. В квартире не жарко. Молоко есть.
    Похоже на зубы?
    Всем привет!!! Как хочется хотя бы солнышка, погода мрачная какая то.

Да похоже на зубы, хотя кто знает этих масявок.

Моя кошка в принципе мигрирует по квартире в поисках неизведанного, люлька своя у нее есть, но сидеть на одном месте не в ее правилах )))) я ей пока постелила на диване одеялко, она там спит, шкаф пока (на сегодня) не беспокоила, но это дело времени, все равно полезет. А полку ей выделять, жирно сильно. Я настроена закрыть шкаф кординально. Нечего там лазить всякой мелочи ))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Ждите зубы!)))

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Может вам посмотреть на проблему с другой стороны, одну полку выделить для кошки, пусть у нее там будет кублецо свое.

Спасибо! Сегодня будем топать на улице. надеюсь привыкнет к ботинкам, расходится, и через пару неделе уже будет сама бегать, а то на долго меня не хватит.

Мы со старшей тоже продвигали детскую кроватку к нашей, но ее положешь и через 10 мин она снова возле меня, и когда было совсем невыносимо в кроватке спали какие-то мои части тела, это была единственная польза от нее. Сейчас я давно привыкла спать стройной селедочкой, кроватку убрали. Но пусть у вас все будет по другому и малышу комфортно спится в своей кроватке.

Держись!

Спасибо, надо попробовать.

Девочки, а может кто то обратил внимание, есть в антошке польто на старшеньких девочек, 7-8 где-то?
    Надо ехать, я там все время в конце сезона на следующий ленне тарюсь.
    На девочек полно всего! Не то, что на пасанов!)
    Спасибо за пожелание!) Спали норм.
    Мне тоже тяжело водить за ручку....

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Привет, дамочки!
    Мы ( её Величество Маруся) тоже второй день капризничаем...с

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Видали ?????

Новый законопроект - за рождение ребенка - 70460 грн (пока на рассмотрении Комитета)

"Розмір допомоги пропонують «прив’язати» до прожиткового мінімуму для дітей віком до шести років, сподіваючись, що це позначиться на демографічній ситуації.
    Проектом Закону України «Про внесення змін до Закону України «Про державну допомогу сім’ям з дітьми» щодо розміру допомоги при народженні дитини та порядку її виплати з метою підвищення народжуваності в Україні» (законопроект № 5709) передбачено, що допомогу при народженні дитини (далі — допомога) нараховуватимуть в розмірах прожиткового мінімуму для дітей віком до шести років та виплачуватимуть виходячи з розміру прожиткового мінімуму, встановленого на момент здійснення виплат допомоги.

Окрім того, збільшено розмір допомоги, а саме:

на першу дитину — 52 розміри прожиткового мінімуму (з 01.01.2017 — 70 460 грн.);
    на другу дитину — 70 розмірів прожиткового мінімуму (з 01.01.2017 — 94 850 грн.);
    на третю та кожну наступну дитину — 120 розмірів прожиткового мінімуму (з 01.01.2017 — 162 600 грн.).
    Допомогу пропонують виплачувати у такому порядку:

одноразово при народженні першої дитини — у розмірі 15 прожиткових мінімумів;
    при народженні другої дитини — у розмірі 25 прожиткових мінімумів;
    при народженні третьої та наступної дитини — у розмірі 40 прожиткових мінімумів: решта суми допомоги — протягом наступних 36 місяців рівними частинами у порядку, встановленому Кабінетом Міністрів України."

http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/w...1?pf3511=60998

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Ждите зубы!)))

На девочек полно всего! Не то, что на пасанов!)
    Спасибо за пожелание!) Спали норм.
    Мне тоже тяжело водить за ручку....
    А я уже давно из Антошки ушла. Как-то испортились они с одеждой и цены высокие.
    На сына многое беру в Нексте моём любимом или в Заре на рапродажах. Очень качественные вещи. Ещё советую Спортмастер. А летнюю одежду люблю в Глории Джинс покупать.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Видали ?????

Новый законопроект - за рождение ребенка - 70460 грн (пока на рассмотрении Комитета)

"Розмір допомоги пропонують «прив’язати» до прожиткового мінімуму для дітей віком до шести років, сподіваючись, що це позначиться на демографічній ситуації.
    Проектом Закону України «Про внесення змін до Закону України «Про державну допомогу сім’ям з дітьми» щодо розміру допомоги при народженні дитини та порядку її виплати з метою підвищення народжуваності в Україні» (законопроект № 5709) передбачено, що допомогу при народженні дитини (далі — допомога) нараховуватимуть в розмірах прожиткового мінімуму для дітей віком до шести років та виплачуватимуть виходячи з розміру прожиткового мінімуму, встановленого на момент здійснення виплат допомоги.

Окрім того, збільшено розмір допомоги, а саме:

на першу дитину — 52 розміри прожиткового мінімуму (з 01.01.2017 — 70 460 грн.);
    на другу дитину — 70 розмірів прожиткового мінімуму (з 01.01.2017 — 94 850 грн.);
    на третю та кожну наступну дитину — 120 розмірів прожиткового мінімуму (з 01.01.2017 — 162 600 грн.).
    Допомогу пропонують виплачувати у такому порядку:

одноразово при народженні першої дитини — у розмірі 15 прожиткових мінімумів;
    при народженні другої дитини — у розмірі 25 прожиткових мінімумів;
    при народженні третьої та наступної дитини — у розмірі 40 прожиткових мінімумів: решта суми допомоги — протягом наступних 36 місяців рівними частинами у порядку, встановленому Кабінетом Міністрів України."

http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/w...1?pf3511=60998
    Ой, что-то сомневаюсь я.Тут бы это давали вовремя))))

Дописів
    12 360

Типово

Я бы через размер брала.
    Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    и прошлой зимой и носили Lenne 68( полгода было в феврале и рост был 69 см), эту зиму у нас рост 82 и носим Reima 80 и Lenne 80
    Но тут все индивидуально и сложно предугадать рост

Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk
    У нас сейчас рост наверно 72-73. Поэтому и в раздумьях. Но Lenne большемерит +7, можно наверно и правда взять 80. Кать, а как Reima? Напиши пож. свои отзывы и она тоже большемерит?

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    А я уже давно из Антошки ушла. Как-то испортились они с одеждой и цены высокие.
    На сына многое беру в Нексте моём любимом или в Заре на рапродажах. Очень качественные вещи. Ещё советую Спортмастер. А летнюю одежду люблю в Глории Джинс покупать.
    Мы про комбезы писали. Скидки у них в конце сезона интетесные, еще интересней цены бывают в бебизоне, но там я еще не была. В этом году носим Lenne, мне понравился. Но в след году в идеале хочу два сдельный и раздельный. Если покупать в начале сезона, то достаточно кудряво выходит.
    п.с. Глория Джинс совсем не понравилась.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    У нас сейчас рост наверно 72-73. Поэтому и в раздумьях. Но Lenne большемерит +7, можно наверно и правда взять 80. Кать, а как Reima? Напиши пож. свои отзывы и она тоже большемерит?

Мы про комбезы писали. Скидки у них в конце сезона интетесные, еще интересней цены бывают в бебизоне, но там я еще не была. В этом году носим Lenne, мне понравился. Но в след году в идеале хочу два сдельный и раздельный. Если покупать в начале сезона, то достаточно кудряво выходит.
    Я бы скорее всего взяла бы 86. У нас сейчас ленне 80, запас еще есть, но мы и ростом не большие

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk

Дописів
    12 360

Типово

Lunna, меня со старшим очень вожжи выручали. Тоже начал ходить в феврале-марте на улице

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

.
    Я бы вам советовала брать размер 86
    Рейма так же большемерит, но впечатление что даже +8 даже, у нас сдельник, и раздельник Ленне
    За всю зиму Ленне одели раза 4 макс, для похода в поликлинику и в мороз -15 катались на санках
    А так я в восторге от Реймы, теплый( для ходячих деток), мега легкий и удобный, капли скатываются, грязь вытирать одно удовольствие
    до -2 гуляли под него бодик yoha и термо лосины тсм, ниже градус одеваем флис человечек картерс
    Вот мы в РеймеДолучення 2069658
    Востаннє редагував Katerinka_89: 02.02.2017 о 18:19

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Я бы скорее всего взяла бы 86. У нас сейчас ленне 80, запас еще есть, но мы и ростом не большие

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
    Оль, так Вы и возрастом меньше, чем мы через год будем.. Вот теперь точно зависну) просто по идее 86 идет до роста 92-93. Неужели мы такими будем. Вот поэтому и переживаю...Не хочется и с размером пролететь и опудалом ходить не хо.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

п.с. Глория Джинс совсем не понравилась.
    Комбезы да, мы носили. Рейма кстати тоже на +4-6 см.

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Я бы вам советовала брать размер 86
    Рейма так же большемерит, но впечатление что даже +8 даже, у нас сдельник, и раздельник Ленне
    За всю зиму Ленне одели раза 4 макс, для похода в поликлинику и в мороз -15 катались на санках
    А так я в восторге от Реймы, теплый( для ходячих деток), мега легкий и удобный, капли скатываются, грязь вытирать одно удовольствие
    до -2 гуляли под него бодик yoha и термо лосины тсм, ниже градус одеваем флис человечек картерс
    Интересно, пойду поближе тогда еще на Рейму присмотрюсь. спасибо.

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Оль, так Вы и возрастом меньше, чем мы через год будем.. Вот теперь точно зависну) просто по идее 86 идет до роста 92-93. Неужели мы такими будем. Вот поэтому и переживаю...Не хочется и с размером пролететь и опудалом ходить не хо.
    а вы родители рослые?
    мы бы в 86 утонули сейчас
    рост у нас сейчас 82 см, нам 1,5

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Ой, что-то сомневаюсь я.Тут бы это давали вовремя))))
    А вдруг? )))

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Интересно, пойду поближе тогда еще на Рейму присмотрюсь. спасибо.
    выше показала расцветку нашу
    не маркая, не видно даже если вымазались

Сторінка 382 з 512 ПершаПерша ... 282332372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392432482 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті