[QUOTE=АЦТЕК;34373394]Уважаю Ваше мнение, однако, скажите на милость - в связи с чем такие выводы: я, например, ничего такого не заметил. [QUOTE]
Вывод из интервью исключительно с ее слов.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=АЦТЕК;34373394]Уважаю Ваше мнение, однако, скажите на милость - в связи с чем такие выводы: я, например, ничего такого не заметил. [QUOTE]
Вывод из интервью исключительно с ее слов.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Что то я не понимаю, почему наступившее благоденствие не нравится многим ранее патриотически настроенным гражданам.
Недостаточно патриотичны, видимо ?
Надобно работать над собственным мироощущением.
Пришло в голову о работе правительства: - Гройсман собирает местовые в масштабах всей страны.
![]()
ФБ Макс Бужанский Пост сразу после отказа Израиля принять с визитом нашего премьера))Вы директор винницкого рынка.
Да, вы там уже не работаете давно.
Но всё равно ведете себя так, будто всё вокруг винницкий рынок.
И вы- директор его.
Суть проста.
Продать места, собирать местовые, устанавливать невыполнимые правила и брать бабло за их невыполнение.
Вы неуч, получили диплом за год, он вам не нужен и вы рассказываете студентам , что он им тоже не нужен.
Но заплатить за него придется.
Ибо на винницком рынке платить нужно абсолютно за всё.
Вас не пугает, если кто то откуда то уходит.
Или вас куда то не пускают.
Потому что вы свято верите, что все мечтают получить место на винницком рынке.
И нет таких мест, куда бы не пустили его директора.
Рынок убыточен.
А вы зарабатываете.
Парадокс?
Нет.
Это винницкий рынок.
Он вне законов физики, математики и экономики.
На нем есть только два правила.
От вас.
И от Кононенко.
И третье.
Если что то не есть винницкий рынок.
Надо сделать его им.
И быть его директором.
И всё.
"Своим трудом" и "в рамках закона" - такие же условности, как и любые другие, разве не так?
Причём, придуманные как раз для рабочего класса: ведь он-то и создаёт все мат. блага в массовых объёмах и количествах.
Конечно, для трудяг недопустимо, чтобы они могли себе позволить не пойти на работу в течении полгода и при этом не испытывать мат. проблем. Кто же тогда будет работать?
Выходит, единственный возможный двигатель всего - нужда+ограниченность, так как когда нет нужды - никто с дивана не сползёт и пальцем не шевельнёт...а когда нет ограниченности - можно заработать, не вставая с дивана (тем более, в наше время)... теперь вернитесь к своей досаде о несправедливости и прочитайте её ещё раз
Эта тема очень интересна сама по себе, так как Ваши "Своим трудом" и "в рамках закона" вдруг оказываются вот теми же нуждой и ограниченностью - похоже ведь, правда?
Нужда в надежде на свой труд - всегда малоудовлетворяема, один человек мало может сделать: а "рамки закона" ограничивают всё остальное.
Всё, для стада создан узкий коридор, проходя условно через который каждый может крутнуть ручку генератора и на выходе получить свои копейки - которых ему должно хватить только на перерыв до завтра: ведь владелец коридора должен быть уверен, что голод пригонит его ровно в 8-00...
Видите, во что выливается Ваша вера в "своим трудом" и "в рамках закона" - и, что на самом деле означает?
Это не приглашение к спору-дискуссии, просто как лирическое отступление: можете не отвечать.
З.Ы. "Приветствия" человеку, обретшему богатство в рамках закона и своим трудом - всегда лишь варианты плохо скрываемой зависти имхо...
Востаннє редагував АЦТЕК: 02.02.2017 о 02:21
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks