Ну, кроме Вас и Ваших близких, разумеется.
А Украину ИНТЕРЕСУЮТ причины Вашей безграмотности????напоминаю: вы - не УКРАИНА.Очень интересно. А в чём выражается это её любопытство? Подробно, пожалуйста, я записываю.
Поэтому вы тащите её сюда.я и мои близкие не могут удрать в паРашкуЯ Вас огорчу: её тут НЕ БУДЕТ. Разрешаю сейчас застрелиться.
И опять ни единого доказательства того, что кто-то запрещает БЫТОВОЕ общение на русском, - один п...ж.так что придется привыкать к п.3 - наличию русскоязычных украинцев![]()
Именно это я и делаю. В отличие от ватнобезголовых.УКРАИНА - это люди которые ее любят. которые живут. работают и защищают ее. которые ее славят. холят и лелеют
Это точно НЕ о кривочелюстных.не придумывают ей внутренних проблем
На себя в зеркало давно смотрелся? Советую взглянуть. Только сначала литр валерьянки выдуй.вы Дейнерис все больше похожи на лже-украинку
Это ничего не меняет, Олег. Просто кровочелюстные как только видят, что проигрывают в дискуссии и сели в лужу, сразу переходят на выплату налогов (не ими, разумеется) и о получении субсидии (её они приписывают чуть ли ни каждому патриоту). А что им еще остаётся? На бОльшее-то не хватает.

Уж не возомнили ли Вы себя ЭТАЛЛОНОМ?

Bookmarks