| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда закончился субс год - тогда и делают перерасчет (автоматическое продление). субс год у каждого свой. у меня он заканчивался в августе. в сентябре было автоматическое продление, субсидия не зашла. в октябре зашла за сентябрь и за октябрь.
перерасчет так же делается на каждый сезон (отоп, неотоп, полуотоп).
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
ДОЭ провел субсидию
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
в мене взагалі тільки сьогодні і тільки за газ зайшла. бо вже закрадались думки чи не похерили її
значить решту підвезуть "папізже" ))))
з 26.01.2012 живу новим життям...
хорошо хоть скобочку нарисовали, а не злорадный зеленый смайл... именно 31 февраля. это не описка была.
я документы в собес подала 3 октября.
а 3 января пришла туда выяснять - когда же будет ответ.
при мне , в течение трех часов и расчитывали. и нас таких (уставших ждать) было много.
если бы не пришла, - то ждала бы расчетки еще месяц.
так и с перечислением денег.
Шевченковский р-н.
Газ - буквально вот только-только зашла субсидия за январь, все остальные службы пока пусто.
p.s. достаточно быстро пересчитали, у нас в декабре субсидийный год закончился, сейчас зашла за два месяца.
А если сын устроится на работу,в сабесс надо сообщать?нести справку с места работы к ним.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, мы купили квартиру в мае 2016 г. Когда можно обращаться за субсидией? С июня 2017? Или по окончанию календарного года 2017, т.е. с января 2018?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks