Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 495 з 1062 ПершаПерша ... 395445485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505545595995 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21240, показано з 9 881 по 9 900.

Тема: Субсидия на ЖКХ

Дописів
    377

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    чтобы вообще никуда не ходить надо:
    1 - заявку подавать через ай-гов и подписывать электронной подписью или
    2 - бумажные документы с живой подписью отправить укрпочтой

если нет эл подписи - надо будет после заявки через ай-гов пойти в соц защиту (по приглашению) и поставить живую подпись ручкой на бумажке. сами бумажки соц защита сделает без вас.
    Подскажите пожалуйста - хочу понять? Если я оформляю субсидию через ай-гов, Подписываю документы ЕЦП (сделал маме ЕЦП от Привата.) Ей надо еще отправить оригиналы документов (заява+декларацию) по почте на соц. захист. Спасибо.

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від dima1604 Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста - хочу понять? Если я оформляю субсидию через ай-гов, Подписываю документы ЕЦП (сделал маме ЕЦП от Привата.) Ей надо еще отправить оригиналы документов (заява+декларацию) по почте на соц. захист. Спасибо.
    нет, ничего не нужно. Отслеживать электронную почту на которую регистрировали заявку, и ждать результат назначения субсидии.

Дописів
    377

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    нет, ничего не нужно. Отслеживать электронную почту на которую регистрировали заявку, и ждать результат назначения субсидии.
    Спасибо за ответ!

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

днепрогаз провел субсидию за январь 2017
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    днепрогаз провел субсидию за январь 2017
    не везде. у себя пока не вижу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

у меня вопрос: как собес отслеживает покупки свыше 50 тыс грн?
    если я например одну машину продам, а вторую куплю. за наличку?

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    козацьке?))
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Винница.
    Дописів
    291

Типово

Так Вы можете сказать, что поменялись машинами , с другом.
    п.с. это же - касается машин на импортных номерах, юридически - Вам дали на машине порулить, Вы её - не покупали.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

для этого есть реестр рухомого майна)
    будет там видна и купля и продажа и стоимость)

Дописів
    1 558

Типово

С учетом нововведений НБУ - теперь это будет сделать легче.
    http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/z1109-13
    1. Установити граничну суму розрахунків готівкою:
    - підприємств (підприємців) між собою протягом одного дня в розмірі 10 000 (десяти тисяч) гривень;
    - між фізичною особою та підприємством (підприємцем) протягом одного дня в розмірі 50 000 (п'ятдесяти тисяч) гривень; { Абзац третій пункту 1 в редакції Постанови Національного банку N 407 ( v0407500-16 ) від 25.11.2016 }
    - фізичних осіб між собою за договорами купівлі-продажу, які підлягають нотаріальному посвідченню, у розмірі 50 000 (п'ятдесяти тисяч) гривень. { Абзац четвертий пункту 1 із змінами, внесеними згідно з Постановою Національного банку N 407 ( v0407500-16 ) від 25.11.2016 }

2. Фізичні особи мають право здійснювати розрахунки на суму, яка перевищує 50 000 гривень, шляхом перерахування коштів з поточного рахунку на поточний рахунок, внесення та/або перерахування коштів на поточні рахунки (у тому числі у депозит нотаріуса на окремий поточний рахунок у національній валюті).{ Пункт 2 із змінами, внесеними згідно з Постановою Національного банку N 407 ( v0407500-16 ) від 25.11.2016 }

Дописів
    11 844

Типово

проверка финиспекции (в простонародье КРУ) - у них есть доступ к банковской тайне, к реестрам имущественных прав на движимое и недвижимое имущество. И когда приходит проверка, в случае обнаружения что вы предоставили неправильные сведения при оформлении декларации - на вас подают в суд и взыскивают всю сумму неправомочной субсидии.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

чьорд как все страшно...

Звідки Ви
    Винница.
    Дописів
    291

Типово

чьорд как все страшно...
    А как обстоят дела с покупкой машины по генеральной доверенности? там же не изменяется владелец машины.

Дописів
    70 838

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    проверка финиспекции (в простонародье КРУ) - у них есть доступ к банковской тайне, к реестрам имущественных прав на движимое и недвижимое имущество. И когда приходит проверка, в случае обнаружения что вы предоставили неправильные сведения при оформлении декларации - на вас подают в суд и взыскивают всю сумму неправомочной субсидии.
    Я ниче не заполняла и не предостовляла когда продалась машина.

Автоматически доход в налоговую зашел как доход за 15 год на 30 к больше, такова официальная цена автивки)))

Они передали запрос в собес , субсидия у меня копеечная щас)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Vova2016 Переглянути допис
    А как обстоят дела с покупкой машины по генеральной доверенности? там же не изменяется владелец машины.
    так это не покупка, это доверенность всего лишь. тот, у на кого выписана эта доверенность, он вообще по закону случайный прохожий на пять минут за рулём данного автотранспортного средства
    а вот если этот прохожий продаст по-настоящему эту машину, то тогда доход весь пойдёт в счёт официального владельца машины

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    так это не покупка, это доверенность всего лишь. тот, у на кого выписана эта доверенность, он вообще по закону случайный прохожий на пять минут за рулём данного автотранспортного средства
    а вот если этот прохожий продаст по-настоящему эту машину, то тогда доход весь пойдёт в счёт официального владельца машины
    а если переоформит на себя по доверенности?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    а если переоформит на себя по доверенности?
    только купля-продажа меняет собственника в документах с учётом бывшему собственнику в доход суммы покупки, и учётом новому собственнику сумму покупки (если она свыше 50 тыс - это и есть случай, когда субсидия уже не положена)
    всё остальное доверенности-передоверенности- полная туфта и счастливый случай до поры до времени
    "переоформит на себя по доверенности" можно трактовать по-разному

Звідки Ви
    Винница.
    Дописів
    291

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    только купля-продажа меняет собственника в документах с учётом бывшему собственнику в доход суммы покупки, и учётом новому собственнику сумму покупки (если она свыше 50 тыс - это и есть случай, когда субсидия уже не положена)
    всё остальное доверенности-передоверенности- полная туфта и счастливый случай до поры до времени
    "переоформит на себя по доверенности" можно трактовать по-разному
    Вы всё правильно пишите.

По доверенности "купить" машину в принципе нельзя, по доверенности можно машиной управлять, по "генеральной доверенности" - можно машиной управлять и даже эту машину продать ( типа владелец разрешает Вам ездить и продать эту машину).
    Но юридически Вы не есть владельцем машины. Хотя отдали за неё деньги.
    Если владелец взял кредит и не отдал, то его машину арестуют и у Вас машину заберут на штраф площадку. Также после смерти владельца, его дети могут забрать у Вас машину, и т.д.
    Потому в принципе недорогую машину можно "купить" по доверенности, но у надёжных людей.

Но это было раньше, раньше очень многие покупали так недорогие машины (по доверенности) , сейчас кажется что то изменилось, доверенность не отменили, но что то там упростили.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від Vova2016 Переглянути допис
    Вы всё правильно пишите.

По доверенности "купить" машину в принципе нельзя, по доверенности можно машиной управлять, по "генеральной доверенности" - можно машиной управлять и даже эту машину продать ( типа владелец разрешает Вам ездить и продать эту машину).
    Но юридически Вы не есть владельцем машины. Хотя отдали за неё деньги.
    Но это было раньше, раньше очень многие покупали так недорогие машины (по доверенности) , сейчас кажется что то изменилось, доверенность не отменили, но что то там упростили.
    "Купить" нет, а переоформить на себя?
    Ну вот "купил" ты машину и через время хочешь на себя переоформить, есть же возможность.

Дописів
    3 679

Типово

А всем уже субсидия за газ зашла?

Сторінка 495 з 1062 ПершаПерша ... 395445485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505545595995 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті