| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
а отут и возникает вопрос... с какого это стоит три кила грывень? пушо монополия. сраный счетчик за 600грн. прикрутить - 5 минут вопроса...и пары сотен денег...Блин ну как тебе сказать.... Будет закон - будут варианты. Но ставить счетчик за 3 кило грн ради стакана чая... Дешевле и быстрее пользоваться электрочайником![]()
Но пока они не уйдут от совковых норм и требований - нихера не выйдет. а не уйдут бо им эта мозгопарка дико выгодна.
т.е газ перед счетчиком надо сжечь!если я должна платить за кДж - счетчик должен мерить кДж![]()
У меня не вызывают сомнений лаборатории, хотя бы потому, что сама несколько лет назад делала химанализ газа, и знаю эту кухню, так сказать.
И, кстати, я думаю, что мы с корректировкой на кДж будем платить больше, чем просто за кубы. По крайней мере предприятия, корректируя расход газа по плотности, платят больше, чем расход по счетчику, иногда в 2-3 раза больше.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
З життя перукарів. Де купити якісну іранську хню?
если она за последние лет 15 кол****ась около 8000-8400 ккал?как это соотнести?т.е. грубо...кубометры умножаются на коэффициент...зависящий от плотности...иногда в 2-3 раза больше.
Шобэ платить в 2-3 раза больше плотность тож должна увеличиться в 2-3 раза. Как Вы это себе представляете?
Востаннє редагував VitЁk: 31.01.2017 о 13:04
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks