Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 659 з 1442 ПершаПерша ... 1595596096496506516526536546556566576586596606616626636646656666676686697097591159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 13 161 по 13 180.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Дописів
    704

Типово

"В счет будущих расчетов" это в рассрочку как-бы?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від sharcos Переглянути допис
    "В счет будущих расчетов" это в рассрочку как-бы?
    Это имхо как роутер в киевстаре. Покупаешь, а потом каждый месяц за газ платишь меньше. Допустим счетчик обошелся 3000 и в течение двух лет за газ ежемесячно платишь на 125 грн меньше (3000/24=125)
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 047

Типово

А если у меня потребление будет на 5грн в месяц...120 мне доплатят?
    Или я 600 месяцев ниче платить не буду?
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    А если у меня потребление будет на 5грн в месяц...120 мне доплатят?
    Или я 600 месяцев ниче платить не буду?
    Блин, ну придумают ограничение, допустим не более 50% в месяц. Разделится сумма не на 2 года а на 100. Полностью не платить вряд ли разрешат.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Блин, ну придумают ограничение, допустим не более 50% в месяц. Разделится сумма не на 2 года а на 100. Полностью не платить вряд ли разрешат.
    пока не примут закон мы не узнаем что будет
    если его еще примут
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 047

Типово

Механизм интересен...а мож я ваще ставлю счетчик, шобэ не начисляли ибо не живет там никто...потребление в ближайшие лет 20 не предвидется...как тогда? Типа "зависнет" переплата? А чз 20лет куб газа может будет 300 000 стоить...нафиг мне их такие подачки?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Механизм интересен...а мож я ваще ставлю счетчик, шобэ не начисляли ибо не живет там никто...потребление в ближайшие лет 20 не предвидется...как тогда? Типа "зависнет" переплата? А чз 20лет куб газа может будет 300 000 стоить...нафиг мне их такие подачки?
    Ну чего пристал? Не нравятся условия - не ставь. Ты же роутер не берешь, если нетом пользоваться не собираешься. Тем паче, что и закона-то еще нет, так прожекты.

Дописів
    7 748

Типово

Ну чего пристал? Не нравятся условия - не ставь. Ты же роутер не берешь, если нетом пользоваться не собираешься. Тем паче, что и закона-то еще нет, так прожекты.
    сначала ты привел роутер вроде бы в конкретном примере, прошло/усвоилось...
    а уже в следующем посте пытаешься натянуть глаз на затылок, подменяя понятия
    одно устройство для потребления, второе для учета.

меня больше удивляет учет в джоулях и кВт - вот как его контролировать имеющимися счетчиками?
    у каждого свое imho

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від -=NV=- Переглянути допис
    сначала ты привел роутер вроде бы в конкретном примере, прошло/усвоилось...
    а уже в следующем посте пытаешься натянуть глаз на затылок, подменяя понятия
    одно устройство для потребления, второе для учета.
    я о принципе зачета писал, а не о функционале устройства. Нахрена ставить счетчик, если пользоваться газом не собираешься? Заглушка с пломбой и вся любовь.

меня больше удивляет учет в джоулях и кВт - вот как его контролировать имеющимися счетчиками?
    Никак.

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

Ну давайте накаркайте 300 000типун вам на язык

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис
    Ну давайте накаркайте 300 000типун вам на язык
    В той же статье
    Напомним, эксперты в сфере энергетики уверены: в 2017-м должен подорожать газ. действующем тарифе заложена стоимость импортного газа – 185 долларов за тысячу кубометров, а в бюджете на 2017 год предусмотрено, что голубое топливо для Украины подорожает до 245 долларов.

Как подсчитал экс-начальник Управления по связям с общественностью «Нафтогаза» Валентин Землянский, газ, согласно формуле Кабмина, в следующем году будет стоить 9600 гривен за тысячу кубометров (на данный момент 6800 гривен). В то же время эксперт Юрий Корольчук уверен, что экономически обоснованный тариф на газ вырастет в следующем году на 25-60% (до 8,5-11 тысяч гривен).
    Так что каркай - не каркай...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Возьмут в Дж тепло, получаемое при сжигании куба газа, да помножат на потребленный объем. Фот и вся любоффф... А тепло в Дж можно рисовать любое в зависимости от предпочтений сбытгазоднепра... И ведь не докажешь никому, что теплотворность полученного потребителем газа не соответствует нарисованному газоднепросбытом...

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від jull13 Переглянути допис
    Возьмут в Дж тепло, получаемое при сжигании куба газа, да помножат на потребленный объем. Фот и вся любоффф... А тепло в Дж можно рисовать любое в зависимости от предпочтений сбытгазоднепра... И ведь не докажешь никому, что теплотворность полученного потребителем газа не соответствует нарисованному газоднепросбытом...
    возьмут отфонарное тепло, получаемое при сжигании куба газа
    причем показатель будет расти и расти
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    7 748

Типово

я о принципе зачета писал, а не о функционале устройства. Нахрена ставить счетчик, если пользоваться газом не собираешься? Заглушка с пломбой и вся любовь.
    может собирается, но крайне мало? например 1-2 куба в месяц? про заварить трубу - это понятно
    Никак.
    отож я про это. получится есть у тебя счетчик, нет счетчика - все равно плати непонятно за что.

може кто не в курсе, я сам про елизаветовку услышал не так давно, пропустил как-то новость.
    http://kstati.dp.ua/tags/golosnoy
    http://gorod.dp.ua/news/126983
    у каждого свое imho

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 047

Типово

Пятая цифра какая?
    поздно заметил вопрос....4 кажись...не?

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 047

Типово

не вариант! пломба вродь как (дета тут проскакивало)максимум на полгода(шо потом не знаю). полностью отказаться тож глупо...ну хочу я раз в год чайку вскипятить...да и за отключение они тож денег хотят(шо ваще маразматично)

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 047

Типово

в который раз убедился, что читать надо первоисточники...
    сколько было визгу шо общедомовые ставить низзя, бо в законе прописано "индивидуальный учет"...я даж поверил и пересказывал это много раз...А от оказалось шо - нифига...

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

в который раз убедился, что читать надо первоисточники...
    сколько было визгу шо общедомовые ставить низзя, бо в законе прописано "индивидуальный учет"...я даж поверил и пересказывал это много раз...А от оказалось шо - нифига...
    индивидуальный - не прописано, просто учет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

поздно заметил вопрос....4 кажись...не?
    Я уже и забыл, что там было...

не вариант! пломба вродь как (дета тут проскакивало)максимум на полгода(шо потом не знаю). полностью отказаться тож глупо...ну хочу я раз в год чайку вскипятить...да и за отключение они тож денег хотят(шо ваще маразматично)
    Блин ну как тебе сказать.... Будет закон - будут варианты. Но ставить счетчик за 3 кило грн ради стакана чая... Дешевле и быстрее пользоваться электрочайником

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    возьмут отфонарное тепло, получаемое при сжигании куба газа
    причем показатель будет расти и расти
    Не отфонарное оно совсем, поверьте.
    Сейчас по похожей схеме платят за газ промышленные потребители, только берут сейчас не кДЖ, а плотность, углекислый газ и азот, и в соответствии с этими данными корректируется расход газа, сейчас это делается 2 раза в неделю. В скором будущем они тоже будут делать пересчет по кДж.
    Анализ газа делается в химлаборатории Днепрогаза и выкладывается на сайт, никакого секрета нет. И поверьте, если бы предприятия засомневались в правильности химанализа газа, то в суд бы на Днепрогаз точно подали бы. За крупными предприятиями стоят не менее значимые люди, чем за Днепрогазом, им не составит труда и денег перепроверить состав газа в независимой лаборатории и выставить претензии. Но никаких претензий нет, все признают правильность состава газа.

Сторінка 659 з 1442 ПершаПерша ... 1595596096496506516526536546556566576586596606616626636646656666676686697097591159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті