"В счет будущих расчетов" это в рассрочку как-бы?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А если у меня потребление будет на 5грн в месяц...120 мне доплатят?
Или я 600 месяцев ниче платить не буду?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
сначала ты привел роутер вроде бы в конкретном примере, прошло/усвоилось...
а уже в следующем посте пытаешься натянуть глаз на затылок, подменяя понятия
одно устройство для потребления, второе для учета.
меня больше удивляет учет в джоулях и кВт - вот как его контролировать имеющимися счетчиками?
у каждого свое imho
В той же статье
Так что каркай - не каркай...Напомним, эксперты в сфере энергетики уверены: в 2017-м должен подорожать газ. действующем тарифе заложена стоимость импортного газа – 185 долларов за тысячу кубометров, а в бюджете на 2017 год предусмотрено, что голубое топливо для Украины подорожает до 245 долларов.
Как подсчитал экс-начальник Управления по связям с общественностью «Нафтогаза» Валентин Землянский, газ, согласно формуле Кабмина, в следующем году будет стоить 9600 гривен за тысячу кубометров (на данный момент 6800 гривен). В то же время эксперт Юрий Корольчук уверен, что экономически обоснованный тариф на газ вырастет в следующем году на 25-60% (до 8,5-11 тысяч гривен).
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Возьмут в Дж тепло, получаемое при сжигании куба газа, да помножат на потребленный объем. Фот и вся любоффф... А тепло в Дж можно рисовать любое в зависимости от предпочтений сбытгазоднепра... И ведь не докажешь никому, что теплотворность полученного потребителем газа не соответствует нарисованному газоднепросбытом...
может собирается, но крайне мало? например 1-2 куба в месяц? про заварить трубу - это понятно
отож я про это. получится есть у тебя счетчик, нет счетчика - все равно плати непонятно за что.
може кто не в курсе, я сам про елизаветовку услышал не так давно, пропустил как-то новость.
http://kstati.dp.ua/tags/golosnoy
http://gorod.dp.ua/news/126983
у каждого свое imho
в который раз убедился, что читать надо первоисточники...
сколько было визгу шо общедомовые ставить низзя, бо в законе прописано "индивидуальный учет"...я даж поверил и пересказывал это много раз...А от оказалось шо - нифига...
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Не отфонарное оно совсем, поверьте.
Сейчас по похожей схеме платят за газ промышленные потребители, только берут сейчас не кДЖ, а плотность, углекислый газ и азот, и в соответствии с этими данными корректируется расход газа, сейчас это делается 2 раза в неделю. В скором будущем они тоже будут делать пересчет по кДж.
Анализ газа делается в химлаборатории Днепрогаза и выкладывается на сайт, никакого секрета нет. И поверьте, если бы предприятия засомневались в правильности химанализа газа, то в суд бы на Днепрогаз точно подали бы. За крупными предприятиями стоят не менее значимые люди, чем за Днепрогазом, им не составит труда и денег перепроверить состав газа в независимой лаборатории и выставить претензии. Но никаких претензий нет, все признают правильность состава газа.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks