Межгород это опт. Оптом всегда дешевле
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только по городу ты эти 300 дашь за 2-3 дня и размажешь прибыль - а в Никополь туда сюда 4 часа максимум, ну + ожидание клиента.
Что то таксисты подзажрались однако. От ТО до ТО - 10.000км на которое ты потратишь максимум пятерку (кроме масла фильтров добавим износ резины то да се)
А заработать планируешь 100к?
Интересная математика
прибыль должна соответствовать пробегу.Только по городу ты эти 300 дашь за 2-3 дня и размажешь прибыль
если пробег не соответствует прибыли - это не работа, а бюро добрых услуг.
сейчас минимально допустимая граница - это 1 к 10 грязными.
если ты проехал 100 км за смену - у тебя в кармане должно быть 1000 гривен.
- отложить на ремонт
-топливо
-комиссия службе.
только так можно выйти хотя бы 1 к 8 или на крайняк к 7 чистыми.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Откуда такие цифры? Особенно по Ланосу?
Сколько там новый Ланос? 250к?
(Интересно, кто то брал с салона под такси?)
И отбить ты его хочешь за 35тысяч км я правильно понял?
Отправлено с моего Lenovo S860 через Tapatalk
Пробег - понятие абстрактное. Для тебя 1км по загруженному трафиком городу со светофорами и 1км равномерного движения по трассе со скоростью 90км/ч - одно и то же?
У меня два маршрута дом-работа, 17км и 22км. Если на коротком есть трафик, я еду по длинному. Лучше лишние 5км проехать, чем дергаться в тянучках.
Макси и брал. Интересно было послушать его мнение на этот счет - стоило ли оно того![]()
В городе есть разные районы, загруженные и не загруженные, со светофорами и без. Конечно, ели в час пик крутится в центре то оно всё будет загружено (так что таксометр который регистрирует что авто едет ниже 15 км/ч и добавляет копеечку к тарифу таки рулит), а если крутится в парочке-тройке спальных районом то там ничего не загружено и светофор всего один. Ещё ж не забывай о качестве дорожного покрытия в городе и на трассе. На трассе на скорости можно упороть не только колесо, но и мозги собственные размазать по обочине.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
я брал б/ушный. с пробегом 70 тыс.Интересно было послушать его мнение на этот счет - стоило ли оно того
в такси и не думал работать тогда. просто были деньги на тот момент и была хорошая цена. чуток одолжил, а так за наличку взял.
потом же пошёл в такси.
что в такси на нём работал - не жалею.
жалею только об одном - что так поздно понял смысл как нужно работать.
сейчас бы наверное пробег был не 340000, а 240000.
ну тогда я его взял за 52 тысячи.
в то время как стоил он около 67-70.
а пробег такой именно из за такой тупой работы.
потому что если была бы плановая - на пробег было бы ложить. можно и в кировское ездить за 150 с пробегом за 40 км на заказе...
а так примерно посчитал, что 50-70 тысяч накручено именно на таких бессмысленных заказах.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Паша, нужно работать тогда когда есть работа
А когда работы нет - работать не нужно.
с фрунзенского спокойно можно уехать сейчас в центр за 85 и выехать около 17.00 покататься по центру с минималками 45-50.
и ты поедешь за 110 на космичку с фрунзенского*?
отбей одометр и посмотри сколько ты проедешь км.
ты же пойми - ты можешь зарабатывать столько же каждый день проезжая меньше на 50-60 км.
пока сам не поймёшь - объяснить и доказать это нереально
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks