| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я сразу подумал об этом![]()
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Хопёр-Инвест
Чтоб сейчас зайти на рынок Днепра ,я даж не знаю что надо...725 со своей мозговыдающей рекламой,по сути не зашел...Так встал в один ряд с чайками и т.д.Яндекс заваливший интернет баннерами и промотачками-мимо. Шрек заходя заполонили маршрутки рекламой и год без % для водил,тоже в сторонке.
И никто не приблизился к объему заказов 10ки и оптимы.
А тут Хопёр какой то... Обычное приложение, не больше.
Ах да,про Тачку и бубер забыл![]()
В Днепре своя атмосфера,тут даже газ по 12,когда в Киеве по 9.60![]()
все эти приложения рассчитаны на молодёшь и граждан, которые на горшок не могут пойти без смартфона
их число растет, но пока их не так дофига в общей доле
вот и всё
тот же ПРИВАТ24 с безналом... полгода назад обсуждали... как было страшно... и шо? все лишь мизерная нишевая часть
хм...
в далеких 80-х были газетки... были... не будем скрывать... время такое было...
новые времена - новые тенденции..... смартфоны так смартфоны![]()
так а что 725?
там на коротыши более менее просчёт.
выше 5 км - всё плохо.
и что меня удивляет - там водители стоят в секторах!!! и ждут дешёвые заказы )))))
иногда меня вообще удивляют наши таксисты....
вчера... час пик...в эфире 43 заказа.... чувак берёт заказ с вокзала на таромское за 160. пришел по сектору.... пфффффффффффффффф.....
проехал 50 км за 160 грн.
это бюро добрых услуг, ребята.... уже лучше возить бочку 656....
или кировское... туда в тупик на дачи 29 км с центра.
приехал. дальше что?
надо давать подачу на фрунзенский как минимум.... это ещё 12 км к пробегу ... итого? 40 км за 150 гр?
это даже не 1 к 5....
вы думайте головой сначала когда берёте такие заказы...
Так вы ж их и выдаете! Каг жэж таг?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
кто мы?
не начинай....
Ну идс в которой ты кагбэ "участвуешь"...не? Шо не начинать то? Или у вас тариф тудой стопиццоттыщ?
я тарифы в идс не регулирую.
Так а давече ж твоя мысль была... "водитель вышел на работу шобэ возить заказы а не перебирать "поедунепоеду"" Твоя? Не?
есть сторона человека, которому нужно чтобы все заказы забирались и был вывоз в службе.
но есть и советы водителям как не работать себе в убыток.
если я бы сидел в офисе и смотрел ютуб как на шевченко 10.... то мыслил бы по первому сценарию.
но так как я выезжаю сам и знаю что такое проедать свою машину на дырявых заказах - приходится смотреть на это и с другой стороны.
первый раз вообще услышал за такое название...
https://uip.me/2016/07/hopin-review/
или тот же межгород. это я о наших баранах....
к примеру куда то в никополь.
155 км только туда.
310 км туда-обратно.
по договорённости максимум что можно взять с клиента - это 1500 грн. больше никто не даст.
теперь считаем 310 км за 1500 грн. даже 1 к 5 не получается.
смысл ездить вообще на этот межгород?
я ездил в своё время в Запорожье чуть ли не каждую пятницу, возил клиентку свою.... так ещё тогда когда газ был по 7 грн и доллар по 20 - это стоило 1000.
Ну клиенты разные бывают и платят по разному...это да...
А то шо все службы МГ в одну сторону считают это тупость...в запердожье или жовтяках меня ж заказом назад нихто не обеспечит...и ездят жэж люди...уж лучче точно 656 возить.
В Никополь 120 с копейками. И нельзя сравнивать город и межгород.
В час пик я еще понимаю, можно никуда не ехать и крутиться по месту.После 10 хоть каждый день готов в Запорожье ездить.
ещё пару человек прорекламирует 656 и Убер тогда и до мая не сможет зайти в Днипро
ЗЫ: последний мой выезд. Максимальный просчет 44 грн, служба "десятка". Грязные-бензин-комиссия-амортизация авто 2 грн/км=6,89 грн километр чистыми. Это без всяких +20% как вот последние 2 дня. Ах, да, простоя небыло вообще, всё время короткие заказики, греться и бесцельно жечь бензин не доводилось, наоборот, из за максимально горячего положения регулятора печки пришлось свитерок снимать, жарковато стало.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks