| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ты в своём уме????
Почему мы должны терпеть постоянные оскорбления этого ....?Почему он до сих пор не в бане?
Нет, это Вам лень понять, что никого не интересуют причины, по которым Вы не овладели свободно украинским языком. Сейчас мы живём в Украине, где есть и всегда будет только ОДИН государственный язык: украинский. Русского НЕ БУДЕТ. Поэтому у Вас и Вам подобных есть только два выхода: 1 - смириться и таки выучить украинский, 2 - собрать манатки и удрать в паРашу. Третьего не дано.
вы - не государство Украина. и, уверяю, никогда им не будете. и совершенно зря себя с ним отождествляете.Еще один любитель приписывать другим СВОИ галлюцинации.
А может, лучше ты свою, хамло?свою сказку про "язык страны-террориста" вам придется засунуть далеко-далеко...
Разумеется, ссылки на закон, запрещающий это делать, не будет.украинцы имеют полное право общаться и на том языке, который вы называете "язык страны-террориста"Равно как и цитаты, где кто-либо из патриотов предлагал запретить БЫТОВОЕ ОБЩЕНИЕ на русском. И почему я не удивлена?
Квиток до Білорусі Вам купити? Там і розкажуть, і покажуть.
Очки протирать не пробовал?
А кого это волнует?
Поздно пить "Боржоми".
"никого" - ? да ну ... ))
это вы на манию своего величия намекаете ( - а зря
напоминаю: вы - не УКРАИНА.
сразу отвечу на ваш глупый пункт 2 : и я и мои близкие не могут удрать в паРашку
нас там ждет только смерть или тюрьма
и вообще - мы не уйдем со своей земли, где жили наши деды-прадеды - и прапрадеды
даже не мечтай Дейнерис.
так что придется привыкать к п.3 - наличию русскоязычных украинцев
УКРАИНА - это не вы Дейнерис. УКРАИНА - это люди которые ее любят. которые живут. работают и защищают ее. которые ее славят. холят и лелеют. и не придумывают ей внутренних проблем
а полностью укромовными мы обязательно станем, но по-позже...
сперва надо от твоей любимой паРашки отбиться. сперва надо отвоевать независимость УКРАИНЫ. да?воинствующая украинка Дейнерис ))
вы Дейнерис все больше похожи на лже-украинку. увы
Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 31.01.2017 о 02:42
Короче говоря, очередной хохлосрас....
ЗЫ. Уважаемые русскоязычные защитники державной мови, а сколько налогов вы заплатили в прошлом году?
Уж не меньше вашего. Это что-то меняет?
Боты и клоны налоги не платят... Так что это не к тебе вопрос
Самое смешное, что вой подымают "новыеруцкие" о том, что их геноцидят мовно, о демократии и европейских ценностях, а называется это почему-то хохлосрач...
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Зато как их бесит, что есть русскоязычные, которые против русского как государственного.![]()
також цікаво.
мені не зрозуміло про які сотні тищ мільйонів грошей через українізацію вони виють.
поясніть хто-небудь: у нас зараз, щоби українською що-небудь оформити офіційно-документально, рекламно в змі і т.д. , треба викласти більше грошей, ніж за рос.варіант ?
чи книжки у нас може коштують дорожче ті, що українською ?
я вже кілька днів над цим думаю![]()
єдине, що спадає на розум - їм не замінили методички з часів появи питання декомунізації (пам'ятники, назви - сотні тищ мільйонів за таблички та нові паспорти)..
і ще
зараз під Авдіївкою та в ній - пекло.
про допомогу сепарам у вигляді камазів з рос.спецпризначенцями всі ж читали.
хтось з вати тут казав, що єдина різниця у нас буде - це мова, який сенс в такій різниці.
лише ображені природою ідіоти не захочуть відокремитися від ворога усіма методами, що мають.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks