Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 331 з 346 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6905, показано з 6 601 по 6 620.

Тема: "Большая стирка" вокальных шоу (том 3)

Дописів
    1 260

Типово

Первый эфир «Голоса країни 7»: разбор полетов
    Заметки на полях Karabas Live о старте седьмого сезона главного вокального телешоу страны
    https://live.karabas.com/start-golos-strany-7/

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Значит, не мне одной показалось, что Могилевская под фанеру шпарила?

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

нет
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від A.Montana Переглянути допис
    я так понимаю, в следующем выпуске будет Ала Кудлай))) не даром они теперь 7 выпусков слепых прослушиваний сделали- видимо много гостей будет.
    Сказали, что больше участников набирать будут, или я не так поняла?

Дописів
    1 260

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Сказали, что больше участников набирать будут, или я не так поняла?
    может быть. Я где то мельком увидела о 7 выпусках, но не читала что там да как.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Каждый тренер выбирает по 16 вокалистов.

Дописів
    4 532

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Каждый тренер выбирает по 16 вокалистов.
    что б потом по два за раз выгонять

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    что б потом по два за раз выгонять
    ну да- так же веселее)))
    и не так обидно)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Кудлай вчера была самая крутая
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Дописів
    1 260

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    Кудлай вчера была самая крутая
    а чего это она тренера выбрала? она что реально в шоу участие принимать будет?
    Просто спеть на слепых по приколу- это еще ок...а вот так идти в команду- перебор какой то. Они ж так перестануть поворачиваться, к другим "звездам"- ведь кому они нужны в команде (имхо)

Кстати почитала тут комменты под некоторыми видео в ю-тюбе--- комменты о Джамале напомнили то, что о Пономареве писали в свое время)) "чего она кривляется" "чего она всем недовольна" "что ей все кричат" "что она из себя корчит" "чего она всех критикует"......весело в общем)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Просто спеть на слепых по приколу- это еще ок...а вот так идти в команду- перебор какой то. Они ж так перестануть поворачиваться, к другим "звездам"- ведь кому они нужны в команде (имхо)

Кстати почитала тут комменты под некоторыми видео в ю-тюбе--- комменты о Джамале напомнили то, что о Пономареве писали в свое время)) "чего она кривляется" "чего она всем недовольна" "что ей все кричат" "что она из себя корчит" "чего она всех критикует"......весело в общем)
    типа-реально будет. только..кому это надо?
    и Джа реально кривляется и всем недовольна))))))))))))))

Дописів
    11 201

Типово

С Кудлай глупо как-то.
    А еще начинает раздражать обилие иностранных участников единодушно любящих Украину.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

скучный вчера выпуск был
    и вот так "случайно" про Кудлай вспомнили и вот она "звезда"
    Вообще неприятное зрелище эти давно устаревшие народные артистки. Меня что Матвиенко раздражает, что Кудлай, Билозир, Билоножко итп. Это их дурацкое "звёздное" манерничанье и надрывный тон в голосе даже когда просто разговаривают... Мне - они тётки из ЗАГСов - те так же говорят.

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

а мне Сережа нра))) я его впервые на шоу увидела)))танцует прикольно, веселый )))) очень проницательный и сопереживает ))))волнуется

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    а мне Сережа нра))) я его впервые на шоу увидела)))танцует прикольно, веселый )))) очень проницательный и сопереживает ))))волнуется
    Серёжа уже во втором выпуске лапусь.
    Я, как то раньше его близко не рассматривала поэтому не могу сказать точно - он всегда такой или просто взялся играть такую роль. Через пару сезонов поймем

Дописів
    79 633

Типово

ну так она всё правильно ж говорит
    девочки той оперной, что тёткиным голосом поёт, все правильно сказал - никто так давно не поёт. Еще б "народным" всяким после 50 лет года выпуска это объяснить))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

неужели, никому Muse в исполнении Аллы не интересен?)))

Дописів
    5 041

Типово

я бы арию Далилы ей дал) хотя неформат наверное

Дописів
    1 260

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    девочки той оперной, что тёткиным голосом поёт, все правильно сказал - никто так давно не поёт. Еще б "народным" всяким после 50 лет года выпуска это объяснить))
    так я ничего против и не имею. Наоборот только "за", что бы и остальные не о "мурашках" талдычили (я так и сама оценивать могу) а что то умное участникам говорили. Но многим вот не нравится.

А из наших народных "после 50 лет " я наверное только Поповича хотела бы увидеть)) тот хотя бы приколист)))
    Востаннє редагував A.Montana: 30.01.2017 о 23:42

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Наверное просто Джамала много слышит, отсюда и недовольство.)))
    Я вот тоже все жду, хочу порадоваться и за кого-то болеть, но еще никого чтоб вах! не услышала. Есть манерные, есть харизматичные, музыкальные и т.д., интересные тембры, а вот так чтоб еще голос полноценно звучал по всему диапазону да технически продвинуты- ни одного вообще. Наверху давятся, кричат..

так я ничего против и не имею. Наоборот только "за", что бы и остальные не о "мурашках" талдычили (я так и сама оценивать могу) а что то умное участникам говорили. Но многим вот не нравится.
    Это естественно, т.к. Джамала говорит на языке музыкантов , а многим людям не интересны всякие профессиональные тонкости, они в них не разбираются, они им не нужны, и шоу смотрят с другими целями. Возможно, ее скоро попросят не шибко умничать, т.к. это шоу, а не "академконцерт в консерватории".))

скучный вчера выпуск был
    и вот так "случайно" про Кудлай вспомнили и вот она "звезда"
    Вообще неприятное зрелище эти давно устаревшие народные артистки. Меня что Матвиенко раздражает, что Кудлай, Билозир, Билоножко итп. Это их дурацкое "звёздное" манерничанье и надрывный тон в голосе даже когда просто разговаривают... Мне - они тётки из ЗАГСов - те так же говорят.
    Матвиенко- это другой жанр. Народную песню, так как она ее исполняет, можно петь в любом возрасте и выглядеть органично, тем более она до сих пор в хорошей вокальной форме, а остальные мадамы- да. Такой нафталин и сельская свадьба, жесть, особенно на контрасте с репертуаром и современной манерой исполнения участников. А этих можно слушать только в хорошо выпившем состоянии и в таком же состоянии гоцать под это незатейливое ум-ца-ум-ца. )) И да, про ЗАГс- просто в точку. Такое впечатление, что они мировую музыку вообще не слышали никогда. Ну вот зарубежное ретро, там же никто так надрывно не переигрывал, это чисто совковое изобретение.

Это та, которая разговаривала как маленькая девочка, а пела как Шехерезада Степановна? Если да, то жуть. Так измываться над своей природой негоже.
    Востаннє редагував свч: 31.01.2017 о 00:45

Сторінка 331 з 346 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті