Первый эфир «Голоса країни 7»: разбор полетов
Заметки на полях Karabas Live о старте седьмого сезона главного вокального телешоу страны
https://live.karabas.com/start-golos-strany-7/
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Первый эфир «Голоса країни 7»: разбор полетов
Заметки на полях Karabas Live о старте седьмого сезона главного вокального телешоу страны
https://live.karabas.com/start-golos-strany-7/
Значит, не мне одной показалось, что Могилевская под фанеру шпарила?![]()
Каждый тренер выбирает по 16 вокалистов.
а чего это она тренера выбрала? она что реально в шоу участие принимать будет?
Просто спеть на слепых по приколу- это еще ок...а вот так идти в команду- перебор какой то. Они ж так перестануть поворачиваться, к другим "звездам"- ведь кому они нужны в команде (имхо)
Кстати почитала тут комменты под некоторыми видео в ю-тюбе--- комменты о Джамале напомнили то, что о Пономареве писали в свое время)) "чего она кривляется" "чего она всем недовольна" "что ей все кричат" "что она из себя корчит" "чего она всех критикует"......весело в общем)
С Кудлай глупо как-то.
А еще начинает раздражать обилие иностранных участников единодушно любящих Украину.
скучный вчера выпуск был
и вот так "случайно" про Кудлай вспомнили и вот она "звезда"
Вообще неприятное зрелище эти давно устаревшие народные артистки. Меня что Матвиенко раздражает, что Кудлай, Билозир, Билоножко итп. Это их дурацкое "звёздное" манерничанье и надрывный тон в голосе даже когда просто разговаривают... Мне - они тётки из ЗАГСов - те так же говорят.
а мне Сережа нра))) я его впервые на шоу увидела)))танцует прикольно, веселый )))) очень проницательный и сопереживает ))))волнуется
так я ничего против и не имею. Наоборот только "за", что бы и остальные не о "мурашках" талдычили (я так и сама оценивать могу) а что то умное участникам говорили. Но многим вот не нравится.
А из наших народных "после 50 лет " я наверное только Поповича хотела бы увидеть)) тот хотя бы приколист)))
Востаннє редагував A.Montana: 30.01.2017 о 23:42
Наверное просто Джамала много слышит, отсюда и недовольство.)))
Я вот тоже все жду, хочу порадоваться и за кого-то болеть, но еще никого чтоб вах! не услышала. Есть манерные, есть харизматичные, музыкальные и т.д., интересные тембры, а вот так чтоб еще голос полноценно звучал по всему диапазону да технически продвинуты- ни одного вообще. Наверху давятся, кричат..
Это естественно, т.к. Джамала говорит на языке музыкантов , а многим людям не интересны всякие профессиональные тонкости, они в них не разбираются, они им не нужны, и шоу смотрят с другими целями. Возможно, ее скоро попросят не шибко умничать, т.к. это шоу, а не "академконцерт в консерватории".))
Матвиенко- это другой жанр. Народную песню, так как она ее исполняет, можно петь в любом возрасте и выглядеть органично, тем более она до сих пор в хорошей вокальной форме, а остальные мадамы- да. Такой нафталин и сельская свадьба, жесть, особенно на контрасте с репертуаром и современной манерой исполнения участников. А этих можно слушать только в хорошо выпившем состоянии и в таком же состоянии гоцать под это незатейливое ум-ца-ум-ца. )) И да, про ЗАГс- просто в точку.Такое впечатление, что они мировую музыку вообще не слышали никогда. Ну вот зарубежное ретро, там же никто так надрывно не переигрывал, это чисто совковое изобретение.
Это та, которая разговаривала как маленькая девочка, а пела как Шехерезада Степановна? Если да, то жуть. Так измываться над своей природой негоже.
Востаннє редагував свч: 31.01.2017 о 00:45
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks