Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 296 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5904, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Готовим со Светой52. Рецепты в первом и втором посте

  1. #1181
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    Зашла сказать спасибо, семья не нарадуется булкам в молоке)))
    и спросить, если можно. Куда можно использовать мягкие огурцы? Которые как бочковые. Они не слишком мягкие, но не 100% идеальные. Рассольник варила, ну винегрет-оливье.. Бутыльков 10 еще осталось. Может их чем-то можно залить чтобы стали твёрдые?
    Слышала от многих, что такие огурцы заливают томатным соком и они становятся тверже. Сама не делала, мне совершенно не нравится вкус огурцов с томатом.

  2. #1182
    Аватар для Тилимилитрямка
    Реєстрація
    19 липень 2008
    Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

    Типово

    Цитата Допис від Елена80 Переглянути допис
    У меня в новогодние праздники не взбились охлажденные простоквашино 33%. Не один раз брала именно их, но в тот раз чуть загустели и все, остались жидкими. Никаких причин я не нашла. Я не сдалась, добавила загуститель д-р Откер. Не помогло. В итоге сливки так и не взбились, но потом отслоилось масло Пришлось отвешивать его и использовать в креме

    Так что может просто качество сливок. Теперь я в поиске магазинных сливок, с которыми не будет проколов
    Ферма 33% в АТБ, брала и на Новый год, и после Нового года - все замечательно взбивается. Простоквашино взяла один раз - когда отвинтила крышку, чтобы перелить сливки, то в кастрюлю вылилась жиденькая водичка ))) Распотрошив упаковку, обнаружила на стенках коробки куски масла. Не знаю, что делали с этими сливками, где они так кувыркались и как хранились, что превратились в масло. Больше Простоквашино не беру.

    Света, спасибо за курицу в тыквенно-томатном соусе. Я томатной пастой не пользуюсь, делала с домашним соком - вкусно

  3. #1183

  4. #1184
    Аватар для Clivia
    Реєстрація
    30 березень 2007
    Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Нет, я их только ем или замораживаю.
    А что потом с замороженными бананами делаете?

  5. #1185
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А что потом с замороженными бананами делаете?
    Едим как мороженое, очень вкусно!

  6. #1186
    Аватар для Angiem
    Реєстрація
    23 травень 2016
    Звідки Ви
    Днепр-Одесса
    Дописів
    136

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Едим как мороженое, очень вкусно!
    просто замораживать прямо в кожуре?

  7. #1187

    Реєстрація
    24 вересень 2010
    Дописів
    1 422

    Типово

    Светлана Николаевна! спасибо за рецепт мяса по-французски! сделала - то, что хотелось, то и получилось!

  8. #1188
    Аватар для ktanechka2
    Реєстрація
    24 січень 2010
    Дописів
    3 540

    Типово

    А я хочу спасибо сказать за ленивые голубцы
    Очень-очень вкусно

  9. #1189
    Аватар для Таечка
    Реєстрація
    18 квітень 2011
    Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 619

    Типово

    И я готовила ленивые голубцы. Сначала накрутила не ленивые, а обрезки капусты измельчила, смешала с фаршем и получила ленивые )

    Вкусно, сочно!
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

  10. #1190
    Аватар для кактус777
    Реєстрація
    24 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 224

    Типово

    А я готовила творожный пудинг!!! Сказать что вкусно ни сказать ничего!!! Это мега супер вкуснятина! Такой воздушный и нежный получается! Дети трескали вместе с папой и передавали вам огромедное спасибище за такую вкуснятину!
    А ещё в морозилке есть Клубника с сахаром перетертая, так детки сверху поливали! Ммммм как вкусно, а я а я на диетеееее....

  11. #1191
    Аватар для Mixt
    Реєстрація
    29 жовтень 2009
    Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

    Типово

    Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А у Вас нет рецепта кексов банановых? Или чего-то другого для утилизации парочки бананов)
    Света, если не возражаете...
    http://www.edimdoma.ru/retsepty/60097-bananovyy-keks Я пеку банановый кекс один большой или несколько маленьких - добавляю в них цукаты из арбузных корок (закрывала летом) или изюм. Очень классные получаются!

  12. #1192
    Аватар для Clivia
    Реєстрація
    30 березень 2007
    Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

    Типово

    Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Света, если не возражаете...
    http://www.edimdoma.ru/retsepty/60097-bananovyy-keks Я пеку банановый кекс один большой или несколько маленьких - добавляю в них цукаты из арбузных корок (закрывала летом) или изюм. Очень классные получаются!
    Спасибо!)
    Не поверите, я точно по этому рецепту и испекла кексы!))) Только взяла его у чадейки, у нее 3 яйца, но я взяла 2 и получился этот же рецепт))). Еще у чадейки большой кекс сверху смазывается смесью меда, лимонного сока и орехов. Я этого не делала, присыпала сахарной пудрой.
    Делала много маленьких кексиков детям, очень вкусно).
    Я тоже советую этот рецепт.

  13. #1193
    Аватар для GALINA88
    Реєстрація
    19 квітень 2010
    Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

    Типово

    А я хочу сказать спасибо за галлету. Вчера спекла с пюре из яблок, клубники и смородины черной.
    Тесто как раз для меня, всё смешать и готово))))
    Только с содой переборщила(((
    Светлана, вроде вы где-то писали как заменить разрыхлитель на соду. Соотношение какое. В интернете нашла, что 1 ч.л.соды заменяет 3 ч.л. разрыхлителя, но хочется проверенной информации

  14. #1194
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Блин, только интернет включили, шото там у фрегата случилось. Отвечу всем!
    (стока дел сёння переделала, аж страшно!!!)

  15. #1195
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від Angiem Переглянути допис
    просто замораживать прямо в кожуре?
    Нет, кожуру снимаю, морожу прям целыми или половинками. Можно еще измельчить и в формочке заморозить. А потом чуть разморозится и есть, ну чисто мороженое!!!

    Цитата Допис від Максюня Переглянути допис
    Светлана Николаевна! спасибо за рецепт мяса по-французски! сделала - то, что хотелось, то и получилось!
    Цитата Допис від ktanechka2 Переглянути допис
    А я хочу спасибо сказать за ленивые голубцы
    Очень-очень вкусно
    Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    И я готовила ленивые голубцы. Сначала накрутила не ленивые, а обрезки капусты измельчила, смешала с фаршем и получила ленивые )

    Вкусно, сочно!
    Цитата Допис від кактус777 Переглянути допис
    А я готовила творожный пудинг!!! Сказать что вкусно ни сказать ничего!!! Это мега супер вкуснятина! Такой воздушный и нежный получается! Дети трескали вместе с папой и передавали вам огромедное спасибище за такую вкуснятину!
    А ещё в морозилке есть Клубника с сахаром перетертая, так детки сверху поливали! Ммммм как вкусно, а я а я на диетеееее....
    Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    А я хочу сказать спасибо за галлету. Вчера спекла с пюре из яблок, клубники и смородины черной.
    Тесто как раз для меня, всё смешать и готово))))
    Только с содой переборщила(((
    Светлана, вроде вы где-то писали как заменить разрыхлитель на соду. Соотношение какое. В интернете нашла, что 1 ч.л.соды заменяет 3 ч.л. разрыхлителя, но хочется проверенной информации
    Очень приятно читать, что мои рецепты, мой опыт пригодился и украсил ваши столы!!! Вкусного вам!!!

    Да, соотношение 1:3. Но простая замена не всегда уместна, т.к. эти вещества по-разному действуют в процессе выпечки. И можно на выходе получить не то, что ожидается.

  16. #1196
    Аватар для mrita
    Реєстрація
    26 грудень 2014
    Дописів
    122

    Типово

    Добрый вечер! Светлана Николаевна,а можно творожный пудинг выпекать в духовке? у меня нет МВ.

  17. #1197
    Аватар для Vladislava3105
    Реєстрація
    22 лютий 2011
    Дописів
    1 052

    Типово

    А я хочу сказать спасибо за мясо в тыкве . Эт мама попросила персонально!!!. сестра которая 3 года мясо не ела - (воняло ей), похудевшая с 60 до 51(рост 174). Лопала мяско с тыквочкой . Мы в крещенские праздники ели только ВАши рецепты. Гювечь, курицу в тесте, "осинное гнездо", скумбрию. Я стеснялась написать,но маман заставила пообещать. что напишу - обязательно, за мясо в тыкве. Делали говядину - отрыв башки, даже без томата. СПАСБО ВАМ!!!!!
    Востаннє редагував Vladislava3105: 30.01.2017 о 20:41
    ВЛАДА. Решение вопросов по недвижимости любой сложности.Тел. 0676330011, 0509623061.

  18. #1198
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від mrita Переглянути допис
    Добрый вечер! Светлана Николаевна,а можно творожный пудинг выпекать в духовке? у меня нет МВ.
    Испечь-то можно, будет вкусно. Но это будет совершенно другой пудинг, не будет этой воздушности, не будет!

    Цитата Допис від Vladislava3105 Переглянути допис
    Ая хочу сказать спасибо за мясо в тыкве . Эт мама попросила персонально!!!. сестра которая 3 года мясо не ела - (воняло ей), похудевшая с 60 до 51(рост 174). Лопала мяско с тыквочкой . Мы в крещенские праздники ели только ВАши рецепты. Гювечь, курицу в тесте, "осинное гнездо", скумбрию. Я стеснялась написать,но маман заставила пообещать. что напишу - обязательно, за мясо в тыкве. Делали говядину - отрыв башки, даже без томата. СПАСБО ВАМ!!!!!
    Vladislava3105, вот и правильно, что написали! Не надо в кустах отсиживаться, пишите в теме, не стесняйтесь, мне очень приятно читать такие отзывы. А кто-то прочтет Вашу историю и тоже приготовит вкусняшку. Маме и сестричке от меня наилучшие пожелания! Вкусных вам праздников!

  19. #1199
    Аватар для Vladislava3105
    Реєстрація
    22 лютий 2011
    Дописів
    1 052

    Типово

    Больше не буду в кустах. .Практически всю зактку заменила на ваш гювечь. Делаю на плите и в мульте одновремненно.чтобы время сэкономить. Вкус получатся разный. Иногда очищаю баклажаны (когда дочь помогает). Оба варианта - уходят на ура!!!СПАСИБО!!!!
    ВЛАДА. Решение вопросов по недвижимости любой сложности.Тел. 0676330011, 0509623061.

  20. #1200
    Аватар для Laisha
    Реєстрація
    16 січень 2011
    Дописів
    994

    Типово

    вечер похвал ))) причем абсолютно заслуженных.
    Жульен получился у меня сказочный, бешамель первый раз в жизни приготовился... Муж сказал "ужин как тогда, когда мы только познакомились!"
    )))))))))))))))))
    спасибо Вам

Сторінка 60 з 296 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті