Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 296 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5904, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Готовим со Светой52. Рецепты в первом и втором посте

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    Зашла сказать спасибо, семья не нарадуется булкам в молоке)))
    и спросить, если можно. Куда можно использовать мягкие огурцы? Которые как бочковые. Они не слишком мягкие, но не 100% идеальные. Рассольник варила, ну винегрет-оливье.. Бутыльков 10 еще осталось. Может их чем-то можно залить чтобы стали твёрдые?
    Слышала от многих, что такие огурцы заливают томатным соком и они становятся тверже. Сама не делала, мне совершенно не нравится вкус огурцов с томатом.

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Елена80 Переглянути допис
    У меня в новогодние праздники не взбились охлажденные простоквашино 33%. Не один раз брала именно их, но в тот раз чуть загустели и все, остались жидкими. Никаких причин я не нашла. Я не сдалась, добавила загуститель д-р Откер. Не помогло. В итоге сливки так и не взбились, но потом отслоилось масло Пришлось отвешивать его и использовать в креме

Так что может просто качество сливок. Теперь я в поиске магазинных сливок, с которыми не будет проколов
    Ферма 33% в АТБ, брала и на Новый год, и после Нового года - все замечательно взбивается. Простоквашино взяла один раз - когда отвинтила крышку, чтобы перелить сливки, то в кастрюлю вылилась жиденькая водичка ))) Распотрошив упаковку, обнаружила на стенках коробки куски масла. Не знаю, что делали с этими сливками, где они так кувыркались и как хранились, что превратились в масло. Больше Простоквашино не беру.

Света, спасибо за курицу в тыквенно-томатном соусе. Я томатной пастой не пользуюсь, делала с домашним соком - вкусно

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Нет, я их только ем или замораживаю.
    А что потом с замороженными бананами делаете?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А что потом с замороженными бананами делаете?
    Едим как мороженое, очень вкусно!

Звідки Ви
    Днепр-Одесса
    Дописів
    136

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Едим как мороженое, очень вкусно!
    просто замораживать прямо в кожуре?

Дописів
    1 422

Типово

Светлана Николаевна! спасибо за рецепт мяса по-французски! сделала - то, что хотелось, то и получилось!

Дописів
    3 540

Типово

А я хочу спасибо сказать за ленивые голубцы
    Очень-очень вкусно

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 619

Типово

И я готовила ленивые голубцы. Сначала накрутила не ленивые, а обрезки капусты измельчила, смешала с фаршем и получила ленивые )

Вкусно, сочно!
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 224

Типово

А я готовила творожный пудинг!!! Сказать что вкусно ни сказать ничего!!! Это мега супер вкуснятина! Такой воздушный и нежный получается! Дети трескали вместе с папой и передавали вам огромедное спасибище за такую вкуснятину!
    А ещё в морозилке есть Клубника с сахаром перетертая, так детки сверху поливали! Ммммм как вкусно, а я а я на диетеееее....

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А у Вас нет рецепта кексов банановых? Или чего-то другого для утилизации парочки бананов)
    Света, если не возражаете...
    http://www.edimdoma.ru/retsepty/60097-bananovyy-keks Я пеку банановый кекс один большой или несколько маленьких - добавляю в них цукаты из арбузных корок (закрывала летом) или изюм. Очень классные получаются!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Света, если не возражаете...
    http://www.edimdoma.ru/retsepty/60097-bananovyy-keks Я пеку банановый кекс один большой или несколько маленьких - добавляю в них цукаты из арбузных корок (закрывала летом) или изюм. Очень классные получаются!
    Спасибо!)
    Не поверите, я точно по этому рецепту и испекла кексы!))) Только взяла его у чадейки, у нее 3 яйца, но я взяла 2 и получился этот же рецепт))). Еще у чадейки большой кекс сверху смазывается смесью меда, лимонного сока и орехов. Я этого не делала, присыпала сахарной пудрой.
    Делала много маленьких кексиков детям, очень вкусно).
    Я тоже советую этот рецепт.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

А я хочу сказать спасибо за галлету. Вчера спекла с пюре из яблок, клубники и смородины черной.
    Тесто как раз для меня, всё смешать и готово))))
    Только с содой переборщила(((
    Светлана, вроде вы где-то писали как заменить разрыхлитель на соду. Соотношение какое. В интернете нашла, что 1 ч.л.соды заменяет 3 ч.л. разрыхлителя, но хочется проверенной информации

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

Блин, только интернет включили, шото там у фрегата случилось. Отвечу всем!
    (стока дел сёння переделала, аж страшно!!!)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

Цитата Допис від Angiem Переглянути допис
    просто замораживать прямо в кожуре?
    Нет, кожуру снимаю, морожу прям целыми или половинками. Можно еще измельчить и в формочке заморозить. А потом чуть разморозится и есть, ну чисто мороженое!!!

Цитата Допис від Максюня Переглянути допис
    Светлана Николаевна! спасибо за рецепт мяса по-французски! сделала - то, что хотелось, то и получилось!
    Цитата Допис від ktanechka2 Переглянути допис
    А я хочу спасибо сказать за ленивые голубцы
    Очень-очень вкусно
    Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    И я готовила ленивые голубцы. Сначала накрутила не ленивые, а обрезки капусты измельчила, смешала с фаршем и получила ленивые )

Вкусно, сочно!
    Цитата Допис від кактус777 Переглянути допис
    А я готовила творожный пудинг!!! Сказать что вкусно ни сказать ничего!!! Это мега супер вкуснятина! Такой воздушный и нежный получается! Дети трескали вместе с папой и передавали вам огромедное спасибище за такую вкуснятину!
    А ещё в морозилке есть Клубника с сахаром перетертая, так детки сверху поливали! Ммммм как вкусно, а я а я на диетеееее....
    Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    А я хочу сказать спасибо за галлету. Вчера спекла с пюре из яблок, клубники и смородины черной.
    Тесто как раз для меня, всё смешать и готово))))
    Только с содой переборщила(((
    Светлана, вроде вы где-то писали как заменить разрыхлитель на соду. Соотношение какое. В интернете нашла, что 1 ч.л.соды заменяет 3 ч.л. разрыхлителя, но хочется проверенной информации
    Очень приятно читать, что мои рецепты, мой опыт пригодился и украсил ваши столы!!! Вкусного вам!!!

Да, соотношение 1:3. Но простая замена не всегда уместна, т.к. эти вещества по-разному действуют в процессе выпечки. И можно на выходе получить не то, что ожидается.

Дописів
    122

Типово

Добрый вечер! Светлана Николаевна,а можно творожный пудинг выпекать в духовке? у меня нет МВ.

Дописів
    1 052

Типово

А я хочу сказать спасибо за мясо в тыкве . Эт мама попросила персонально!!!. сестра которая 3 года мясо не ела - (воняло ей), похудевшая с 60 до 51(рост 174). Лопала мяско с тыквочкой . Мы в крещенские праздники ели только ВАши рецепты. Гювечь, курицу в тесте, "осинное гнездо", скумбрию. Я стеснялась написать,но маман заставила пообещать. что напишу - обязательно, за мясо в тыкве. Делали говядину - отрыв башки, даже без томата. СПАСБО ВАМ!!!!!
    Востаннє редагував Vladislava3105: 30.01.2017 о 20:41
    ВЛАДА. Решение вопросов по недвижимости любой сложности.Тел. 0676330011, 0509623061.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

Цитата Допис від mrita Переглянути допис
    Добрый вечер! Светлана Николаевна,а можно творожный пудинг выпекать в духовке? у меня нет МВ.
    Испечь-то можно, будет вкусно. Но это будет совершенно другой пудинг, не будет этой воздушности, не будет!

Цитата Допис від Vladislava3105 Переглянути допис
    Ая хочу сказать спасибо за мясо в тыкве . Эт мама попросила персонально!!!. сестра которая 3 года мясо не ела - (воняло ей), похудевшая с 60 до 51(рост 174). Лопала мяско с тыквочкой . Мы в крещенские праздники ели только ВАши рецепты. Гювечь, курицу в тесте, "осинное гнездо", скумбрию. Я стеснялась написать,но маман заставила пообещать. что напишу - обязательно, за мясо в тыкве. Делали говядину - отрыв башки, даже без томата. СПАСБО ВАМ!!!!!
    Vladislava3105, вот и правильно, что написали! Не надо в кустах отсиживаться, пишите в теме, не стесняйтесь, мне очень приятно читать такие отзывы. А кто-то прочтет Вашу историю и тоже приготовит вкусняшку. Маме и сестричке от меня наилучшие пожелания! Вкусных вам праздников!

Дописів
    1 052

Типово

Больше не буду в кустах. .Практически всю зактку заменила на ваш гювечь. Делаю на плите и в мульте одновремненно.чтобы время сэкономить. Вкус получатся разный. Иногда очищаю баклажаны (когда дочь помогает). Оба варианта - уходят на ура!!!СПАСИБО!!!!
    ВЛАДА. Решение вопросов по недвижимости любой сложности.Тел. 0676330011, 0509623061.

Дописів
    994

Типово

вечер похвал ))) причем абсолютно заслуженных.
    Жульен получился у меня сказочный, бешамель первый раз в жизни приготовился... Муж сказал "ужин как тогда, когда мы только познакомились!"
    )))))))))))))))))
    спасибо Вам

Сторінка 60 з 296 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті