Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 445 з 3205 ПершаПерша ... 3453954354364374384394404414424434444454464474484494504514524534544554955459451445 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 8 881 по 8 900.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    25 922

Типово

хоть шерсти клок...

Національна комісія регулювання зв’язку та інформатизації (НКРЗІ) проведе 4G/LTE-тендер у діапазоні 2,6 ГГц до кінця 2017 року, заявив НВ Бізнес голова НКРЗІ Олександр Животовський.
    Очікується, що в другому-третьому кварталі 2017 року НКРЗІ виставить на продаж 80 МГц (2510-2545, 2565-2570, 2630-2665 і 2685-2690 МГц). Цими смугами висловила готовність поділитися компанія ММДС-Україна (належить Рінату Ахметову), очікуючи компенсації за повернутий державі радіочастотний ресурс (РЧР). Розмір відшкодування може становити приблизно 25% від стартової вартості смуг, виставлених на аукціон.

У проекті урядової постанови, яку підготувала НКРЗІ, розрахункова ціна за 1 МГц у діапазоні 2,6 ГГц становить 1,059 млн грн. Відповідно, якщо перемножити цю вартість на 80 МГц і на кількість регіонів (27, із урахуванням АРК і Севастополя), то початкова ціна становитиме 2,288 млрд грн.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Все уже разобрано до нас, че мне видосипед изобретать? Хоть ту же википедию прочитайте шоб не выгядеть идиотом https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...B8%D0%B7%D0%BC
    Та не, своими словами будь ласка... (який негарний злив) ссылки на простыни, писаные "для загалу" кем ни попадя - не катят, коль нужно вникнуть в суть дальше, чем уровень замшелых стереотипов

Эх, молодёжь
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Олександр Клименко

Реклама ·

225 076 ГРИВЕН ВЛАСТЬ УКРАЛА У КАЖДОГО РАБОТАЮЩЕГО УКРАИНЦА
    На днях я опубликовал пост о том, сколько власть за три года украла у каждого пенсионера.
    Напомню, речь идет о колоссальной сумме - 93 240 гривнах или 55 средних пенсиях. И это – у КАЖДОГО пенсионера!
    Как и обещал, публикую продолжение наших с командой расчетов. На этот раз – сколько в результате бездумной политики власти потеряли работающие украинцы.
    Итак. 225 076 ГРИВЕН – именно столько каждый украинец мог дополнительно получить за свой труд в период с 2014 по 2016 год включительно. И заработал бы! Если бы эти деньги не ушли на карман власти.
    Методология расчета:
    В начале 2014 года доходы украинцев составили 734,9 миллиардов гривен, что при курсе 7,99 составляло 92 миллиарда долларов. Но так как гривна пикировала, и доллар подорожал до 11,89, заработная плата составила уже не 92 миллиарда, а 61,8.
    2015 год. В долларовом эквиваленте люди получили 35,5 миллиардов долларов, потеряв при этом почти в два раза больше - 61,7 миллиардов.
    2016 год. Берем оперативные данные, поскольку окончательные за последний квартал пока не опубликованы. При среднегодовом курсе 25,55 потери украинцев составили 71,3 миллиардов долларов.
    Итоговая сумма – более трех с половиной триллионов (!) гривен. Для сравнения это как 93 бюджета города Киева на 2017 год.
    Как видим, ежегодно, начиная с 2014 года, недополученные доходы каждого работающего украинца становились все больше и больше.
    Власть, набрав кредитов на 30 лет вперед и перераспределив их по своим карманам, не озаботилась созданием рабочих мест и развитием экономики. Вместо этого наоборот закрыла ФОПы, обрубила рынки сбыта для еле держащихся на плаву промышленных предпринимателей, выгоняет через проверки и маски шоу последние ИТ-компании.
    Если ситуация (читай-власть) не измениться в самое ближайшее время, если мы не начнем создавать рабочие места и реализовывать экономическую политику в интересах наших граждан, а не внешних кредиторов, работать украинцам скоро и вовсе будет негде.
    #Украина #Клименко #гривна #доллар #курс #зарплата

Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    звірорадгосп "Привид комунізму"
    Дописів
    3 730

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Той самий Кліменко, міндоходів з уряду Азіріва-Януковича, що здриснув до Москви, тепер звідтіля вболіває за пенсіонерів?
    Єто прєлєстно.

если мы не начнем создавать рабочие места
    Востаннє редагував Кондратий: 30.01.2017 о 13:16
    З життя перукарів. Де купити якісну іранську хню?

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 017

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис

Чтобы было где жить, вместо старой избы сначала новую строят, а потому уже сносят старую, или она сама разваливается.
    Но вы же, "революционеры(ки)", кроме ломать, ничего строить то не умеете.
    .
    У КПСС були точні, теоретично обгрунтовані, ретельно розраховані, матеріально забезпечені плани, як і що будувати. На рік, на п'ятирічку, на багато п'ятирічок. Для СССР, для країн соцлагеря ( яке прекрасне слово ), для всього людства. Тоталітарна ідеологія тим і прикметна, що дає відповіді на всі запитання без винятку.

Вони , і ми теж, як складові того суспільства, отже, "строили, строили, и наконец построили" (с). Північна Корея до цього часу будує, Куба, здається, вже припиняє. І чому ж, скажіть, побудована "ізба" така неприваблива була, що тікали з неї наввипередки? Плани ж були. Багато планів.
    Може, не в плануванні справа?

Типово

Вы то откуда знаете, как там было раньше и кто чего поломать пытается ?

Чтобы было где жить, вместо старой избы сначала новую строят, а потому уже сносят старую, или она сама разваливается.
    Но вы же, "революционеры(ки)", кроме ломать, ничего строить то не умеете.
    Надеетесь все, что придет дядя и вам построит.
    Хрен пройдет.
    Похоже, что вы прогуляли в школе те дни, когда революции изучали.
    Революция - это крайняя мера. Это когда все уже начинает рушиться, а верхи зубами цепляются за старую систему и не хотят ее менять.
    И не было еще в истории случая чтобы в стране было одновременно 2 системы, а потом щелчком тумблера переключили со старой на новую.
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Вони , і ми теж, як складові того суспільства, отже, "строили, строили, и наконец построили" (с).
    Ну да.
    Ото жилье, в котором все живут, и заводы, которые до сих пор разворовать не могут - не в счет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Революция - это крайняя мера. Это когда все уже начинает рушиться, а верхи зубами цепляются за старую систему и не хотят ее менять.
    И не было еще в истории случая чтобы в стране было одновременно 2 системы, а потом щелчком тумблера переключили со старой на новую.
    Это три года назад была крайняя мера, что ли ??
    ))))))))))))))))))

Типово

Это три года назад была крайняя мера, что ли ??
    ))))))))))))))))))
    Она уже у нас лет 20...
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 017

Типово

Ну да.
    Ото жилье, в котором все живут, и заводы, которые до сих пор разворовать не могут - не в счет.
    Знайома пісня. А що, житло могли і не будувати? Ви вважаєте це заохочувальною премією для народу, за гарну поведінку?

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Экие у вас отчаянные верхи нарисовались... зубаме прямо цепляются, таки вы им почти ровня по силе - хотите сказать, да? могёте нагнуть, так сказыть...

Дурики, они из вас футбольные команды поделали и развлекаются - скучно же...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Экие у вас отчаянные верхи нарисовались... зубаме прямо цепляются, таки вы им почти ровня по силе - хотите сказать, да? могёте нагнуть, так сказыть...

А вьі сидите на трибуне с пивом и орешками......
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Типово

Еще один прогульщик...
    Бернард Шоу

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    А вьі сидите на трибуне с пивом и орешками......
    Ноу, мне некогда на футбол ходить: да и равнодушен к нему, раньше да - как-то цепляло... то ли тогда не было всё куплено, то ли мы просто об этом тогда не знали
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Та не, своими словами будь ласка... (який негарний злив) ссылки на простыни, писаные "для загалу" кем ни попадя - не катят, коль нужно вникнуть в суть дальше, чем уровень замшелых стереотипов

Эх, молодёжь
    Вата якась туповата. Если вы не в состоянии понять три строчки википедиевского (писаного так чтоб поняли даже идиоты) текста, то о чем с вами можно разговаривать?
    Своими словами я лучше не смогу написать, так что извините.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    24 778

Типово

Вата якась туповата. Если вы не в состоянии понять три строчки википедиевского (писаного так чтоб поняли даже идиоты) текста, то о чем с вами можно разговаривать?
    Своими словами я лучше не смогу написать, так что извините.
    Дык надо не "лучше", надо - своими

Шоб впредь так не "сливаться" - лучше думать, прежде чем писать "гневные тирады"
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Карашо, специалньо для ватноголовых товарисчей сжато.
    Патриоти́зм - это любовь к родине и готовность пожертвовать своими интересами ради неё.
    Полстрочки то осилите? Или надо еще короче? )
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    29 157

Типово

Горжусь!!!©
    Авакова распирало от гордости, когда он награждал куму Порошенко «стволом»
    Министр внутренних дел объяснил, почему он уже подарил (по его версии - «наградил») больше оружия, нежели все его предшественники «вместе взятые»: «министр внутренних дел имеет право награждать», и он этим правом «активно пользуется». Когда «право» у тебя есть, а «тормозов» (внутренних или внешних) нет, то тогда, действительно, глупо сдерживаться…

Глава МВД Арсен Аваков в своем блоге на «Украинской правде» рассказал о своей легендарной щедрости, с которой он одаривает огнестрельным оружием особых людей:
    «- Сколько пистолетов вы подарили за последний год? – присылает мне запрос одно из изданий.
    - Нисколько – отвечаю. Я дарю подарки друзьям и родным.
    А відзнакою МВС «Вогнепальна зброя» – міністр НАГОРОДЖУЕ.
    Министр внутренних дел имеет право принимать решение о награждении гражданских и служащих Украине рядовых и офицеров – за особые заслуги. Я этим правом активно пользуюсь. Ибо Наградное оружие в сегодняшней ситуации – одна из самых желанных наград для отличившихся!<…>
    С 2004 по 31.12. 2016 года разными министрами МВД Украины было вручено 2230 единиц наградного оружия.
    2004 – 158, 2005 – 113, 2006 – 50, 2007 – 9, 2008 – 61, 2009 -227, 2010 -77, 2011 – 75, 2012 – 53, 2013 -85.
    И мои награждения: 2014 – 572, 2015 – 358, 2016 – 392.
    Я вручил за 2014-2016 годы 1322 единицы наградного оружия. Больше всех министров вместе взятых. И считаю, что действовал в текущей ситуации адекватно, и был горд за каждого, кому вручал оружие»(конец цитаты).
    Ну еще бы ему не гордится! Не каждому смертному выпадает случай подарить куме самого президента пистолет «Глок». Министр обороны тоже гордый человек, потому вручил той же даме (мужа которой ранее наградили званием министра) пистолет ПСМ.
    И особая гордость, видимо, охватывает Авакова от того, что у его бизнес-партнера уже 6 стволов. Даже самым махровым его предшественникам на посту главы МВД остается лишь молча завидовать достижениям Арсена в наградном деле.
    ....ну если больше нечем....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Avgustina Переглянути допис
    Извините, не совсем поняла вопрос. Наверно, верхний предел 100. Т.к. 100 бальная система. А это "среднеарифметическая цифра" по экзаменационным оценкам, курсовым и зачетам. Проблема в том, что группа очень сильная, и все учатся хорошо. А стипендия,-в процентном отношении от количества сткдентов-40%. В группе 4 человека. Стипендию получил один. И неважно, как хорошо они учились. И специальность техническая.
    Ну, у нас еще не подсчитан средний балл и рейтинговое распределение. Из-за того, что в группах недоборы, малое количество студентов) у нас принято считать эти 43% не по группе, а по специальности, деканату. Как-то оно будет-мы еще не знаем
    А. да, в магистратуре все сильные в основном дети, мы с 9.8 тоже переживаем,конечно, виновата сама, не пошла в осеннем семестре 2 "9" пересдавать. По группе то ничего. а по специальности-еще не знаю((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Патриоти́зм - это любовь к родине и готовность пожертвовать своими интересами ради неё.
    Вот мне чисто интересно, а когда и в какой стране это понятие возникло ?

Сторінка 445 з 3205 ПершаПерша ... 3453954354364374384394404414424434444454464474484494504514524534544554955459451445 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті