| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Последнее слово всегда должно быть за тобой !
*из настоятельно рекомендуемых правил поведения базарных торговцев(ок)*
))))))))))))))))))))))))))
Рекомендую разобрать это понятие и облечь его в лексические формы самостоятельно - и сразу станет видно, что и как... наверное никогда не пытались вникнуть - а попробуйте - будете удивлены.
Итак, внимательно слушаем альтернативное определение патриотизма (и Дейнерис тоже пусть послушает - может дойдёт)
только не сливайтесь, будь ласка - коль уж вякнули![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Сегодня, наконец-то, в строительной Академии подписали ведомости по стипендиям. Студентка магистратуры с средним балом 93,5 осталась без стипендии! Потому что в процентном отношении не всегда получается "целое число" человек, ну , например 1,6 человека-округляется до 1. И этот "недочеловек" оказывается без стипендии. И какие аргументы мне привести в утешение?
Извините, не совсем поняла вопрос. Наверно, верхний предел 100. Т.к. 100 бальная система. А это "среднеарифметическая цифра" по экзаменационным оценкам, курсовым и зачетам. Проблема в том, что группа очень сильная, и все учатся хорошо. А стипендия,-в процентном отношении от количества сткдентов-40%. В группе 4 человека. Стипендию получил один. И неважно, как хорошо они учились. И специальность техническая.
Востаннє редагував Avgustina: 30.01.2017 о 11:52
От сволочи непатриотичньіе.......а як же "розбудова держави"?!Молодь кидає держслужбу через низькі зарплати
Понеділок, 30 січня 2017, 10:27
В Україні спостерігається відтік молодих кадрів з державної служби через низькі зарплати.
Про це держсекретар Кабінету міністрів Володимир Бондаренко розповів в інтерв'ю "Інтерфакс-Україна".
"Відтік молодих, талановитих кадрів має місце, приховувати не буду. Існує багато можливостей для активних чиновників знайти нову роботу, наприклад, у міжнародних проектах, які працюють потім з тими ж органами державної влади, отримуючи таку зарплату, з якою зарплата держслужбовця не витримує порівняння", - сказав він.
За словами чиновника, з цієї причини, зокрема, співробітники секретаріату Кабміну йдуть у приватні компанії.
Бондаренко додав, що з 1 січня зарплати в системі держслужби в середньому зросли на 15%.
"Матеріальна мотивація в чистому вигляді, звичайно ж, дуже важлива, але ми можемо використовувати й інші інструменти: мотивувати фахівців перспективою підвищення кваліфікації, що дає можливість підвищення по службі і, як наслідок, зростання зарплати", - зазначив держсекретар.
За його словами, реформа держслужби передбачає великі зарплати для нових кадрів, але ця ідея не подобається більшій частині населення, яка вважає, що держслужбовці не повинні отримувати достойні гроші.
"Я думаю, що популяризуючи державну службу, очищаючи її від клейма корупції, ми зможемо переконати суспільство у важливості гідної зарплати для людей, які причетні до формування та реалізації політики держави", - сказав Бондаренко.
Як повідомлялося, Національне антикорупційне бюро вважає, що потрібно переглянути підходи до визначення розмірів премій, надбавок і стимулюючих виплат держслужбовцям.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
el_bregg по идее на неделе будет ЗП и расчетка, потом и поговорим...да, за "брешешь" уже можешь бежать за пляшкой и бастурмой как минимум![]()
Taras Zahorodniy
Резко сдувается еще один миф о «великих реформаторах». Обычная шайка воров и разводил, которая сидит на бюджете. У них льгота по платежам НДС. То есть, то, что Нефтегаз теперь не приносит убытков — это сказка. Если отнять 40 млрд неоплаченного НДС, то у Нефтегаза минус 20 млрд убытков. Добавьте к этому еще 50 млрд субсидий, то это 70 млрд. То есть столько сколько воровали при Януковиче.
Вопрос знатокам: куда разворовали деньги от поднятия тарифов? Ворье, на ворье и ворами погоняет и прикрывает это все кучка грантоедской мрази.
Особенно цинично выглядит обоснование сохранения льготы
За даними «Нафтогазу», питання про скасування сплати ПДВ з операцій з імпорту газу варто пов’язувати зі зняттям з НАК «комплексу спеціальних зобов’язань щодо забезпечення соціальних інтересів».
Социальных интересов? Чьих интересов? Людей у которых эта банда подонков вынимает последнее через тарифы?
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Все уже разобрано до нас, че мне видосипед изобретать? Хоть ту же википедию прочитайте шоб не выгядеть идиотом https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...B8%D0%B7%D0%BC
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Живущие поновому уже и так и сяк вам намекают что надо проинфлюировать все цены в два раза, а народ тупит. И тогда и комуналка станет не такой дорогой и зарплатная сетка упорядочится. Им для показателей надо чтоб ВВП вырос чтоб можно было отчитаться о "неистовых успехах". Ну, в гривнях конечноже. А как там с ВВП в доларах мы показывать никому не будем.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks