Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 444 з 3205 ПершаПерша ... 3443944344354364374384394404414424434444454464474484494504514524534544945449441444 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 8 861 по 8 880.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Зачем тебе цитата, ежели все в курсе, что ты всегда все за всех знаешь ?
    ))))))))))))
    Даже слиться нормально не умеешь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Последнее слово всегда должно быть за тобой !

*из настоятельно рекомендуемых правил поведения базарных торговцев(ок)*

))))))))))))))))))))))))))

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Если вы всем довольны - скакогоперепугу тогда вы патриоты? Патриот - это ж против чего-то, сопротивление тык скызыть... или вы ряженые патриоты?
    Какое извращенное поняте патриотизма. Начинаю понемногу догонять почему ватники не любят патриотов.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

*из настоятельно рекомендуемых правил поведения базарных торговцев(ок)*
    Чувствуется солидный опыт. Собственно, я и так знала, что ты оттуда.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Какое извращенное поняте патриотизма. Начинаю понемногу догонять почему ватники не любят патриотов.
    Рекомендую разобрать это понятие и облечь его в лексические формы самостоятельно - и сразу станет видно, что и как... наверное никогда не пытались вникнуть - а попробуйте - будете удивлены.
    Итак, внимательно слушаем альтернативное определение патриотизма (и Дейнерис тоже пусть послушает - может дойдёт)
    только не сливайтесь, будь ласка - коль уж вякнули
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    12 402

Типово

А собаку когда выпускают?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    А собаку когда выпускают?
    соскучился?))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    соскучился?))
    Та новости линии партии почитать свежие, искать самому влом.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Вчера бюджетники только начали получать аванс. Прикинув на калькуляторе по сравнению с декабрем до повышения минималки, имеем, в среднем зарплата была выше минимальной, примерно 2200 грн., по новому её дотянули до минимальной 2500 грн. т.е. в процентном соотношении она до 3200-3500 на руки чистыми не выросла, всех посадили на нижнюю планку не зависимо от выслуги и заслуг...а цены и жизнь за последние 2 месяца подорожала во много раз больше ...
    ......Дейнерис, это же круто, да? это же мега покращення, ты рада??? Надеюсь тебе и таким как ты будет ещё долго рыгатся от такого блага шоколадной банды упырей
    Врешь тьі все.....на днях смотрел расчетку...нижнее звено ровно 3200.......даже есть строка "доплата до 3200"...
    П.С. А муниципальную надбавку уменьшили раз в 5 ....ибо нех жировать в трудное для города время....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    655

Типово

А студентов то эта шоколадная пирасня с гроссом таки кинула со стипендиями. Обещали всем новую с учетом повышения минималки кто учится на 4 и 5, а когда выделили денег в новом году, дали приписку, что средний балл 4,5 не меньше должен быть. Представьте сколько детей старались тянулись, и теперь вот такой облом. Хорошая мотивация для подрастающего поколения для патриотизма, любви к стране и власти в кавычках....Я вчера ребенка целый вечер успокаивал....да, согласен, главное это получить знания чтобы получить пристижную работу и потом получать нормальные деньги, НО зачем было что-то обещать??? Они тупо обманули детей.......я ещё сильнее хочу Китайских законов о повешании чиновников, и надеюсь что вся шоколадная братия будет долго болтатся на столбах в Куеве с приходом новой власти
    Сегодня, наконец-то, в строительной Академии подписали ведомости по стипендиям. Студентка магистратуры с средним балом 93,5 осталась без стипендии! Потому что в процентном отношении не всегда получается "целое число" человек, ну , например 1,6 человека-округляется до 1. И этот "недочеловек" оказывается без стипендии. И какие аргументы мне привести в утешение?

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Avgustina Переглянути допис
    Сегодня, наконец-то, в строительной Академии подписали ведомости по стипендиям. Студентка магистратуры с средним балом 93,5 осталась без стипендии! Потому что в процентном отношении не всегда получается "целое число" человек, ну , например 1,6 человека-округляется до 1. И этот "недочеловек" оказывается без стипендии. И какие аргументы мне привести в утешение?
    А сколь ж нада баллов? 100-120?!
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Avgustina Переглянути допис
    Студентка магистратуры с средним балом 93,5 осталась без стипендии!
    А, простите, каков теоретический максимум среднего )) балла ?

Дописів
    655

Типово

А, простите, каков теоретический максимум среднего )) балла ?
    Извините, не совсем поняла вопрос. Наверно, верхний предел 100. Т.к. 100 бальная система. А это "среднеарифметическая цифра" по экзаменационным оценкам, курсовым и зачетам. Проблема в том, что группа очень сильная, и все учатся хорошо. А стипендия,-в процентном отношении от количества сткдентов-40%. В группе 4 человека. Стипендию получил один. И неважно, как хорошо они учились. И специальность техническая.
    Востаннє редагував Avgustina: 30.01.2017 о 11:52

Дописів
    29 157

Типово

От сволочи непатриотичньіе....
    Молодь кидає держслужбу через низькі зарплати

Понеділок, 30 січня 2017, 10:27
    В Україні спостерігається відтік молодих кадрів з державної служби через низькі зарплати.
    Про це держсекретар Кабінету міністрів Володимир Бондаренко розповів в інтерв'ю "Інтерфакс-Україна".
    "Відтік молодих, талановитих кадрів має місце, приховувати не буду. Існує багато можливостей для активних чиновників знайти нову роботу, наприклад, у міжнародних проектах, які працюють потім з тими ж органами державної влади, отримуючи таку зарплату, з якою зарплата держслужбовця не витримує порівняння", - сказав він.
    За словами чиновника, з цієї причини, зокрема, співробітники секретаріату Кабміну йдуть у приватні компанії.
    Бондаренко додав, що з 1 січня зарплати в системі держслужби в середньому зросли на 15%.
    "Матеріальна мотивація в чистому вигляді, звичайно ж, дуже важлива, але ми можемо використовувати й інші інструменти: мотивувати фахівців перспективою підвищення кваліфікації, що дає можливість підвищення по службі і, як наслідок, зростання зарплати", - зазначив держсекретар.
    За його словами, реформа держслужби передбачає великі зарплати для нових кадрів, але ця ідея не подобається більшій частині населення, яка вважає, що держслужбовці не повинні отримувати достойні гроші.
    "Я думаю, що популяризуючи державну службу, очищаючи її від клейма корупції, ми зможемо переконати суспільство у важливості гідної зарплати для людей, які причетні до формування та реалізації політики держави", - сказав Бондаренко.
    Як повідомлялося, Національне антикорупційне бюро вважає, що потрібно переглянути підходи до визначення розмірів премій, надбавок і стимулюючих виплат держслужбовцям.
    ...а як же "розбудова держави"?!
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

el_bregg по идее на неделе будет ЗП и расчетка, потом и поговорим...да, за "брешешь" уже можешь бежать за пляшкой и бастурмой как минимум

Дописів
    29 157

Типово

el_bregg по идее на неделе будет ЗП и расчетка, потом и поговорим...да, за "брешешь" уже можешь бежать за пляшкой и бастурмой как минимум
    Расчетка то будет....а ЗП х.з.
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Taras Zahorodniy
    Резко сдувается еще один миф о «великих реформаторах». Обычная шайка воров и разводил, которая сидит на бюджете. У них льгота по платежам НДС. То есть, то, что Нефтегаз теперь не приносит убытков — это сказка. Если отнять 40 млрд неоплаченного НДС, то у Нефтегаза минус 20 млрд убытков. Добавьте к этому еще 50 млрд субсидий, то это 70 млрд. То есть столько сколько воровали при Януковиче.

Вопрос знатокам: куда разворовали деньги от поднятия тарифов? Ворье, на ворье и ворами погоняет и прикрывает это все кучка грантоедской мрази.
    Особенно цинично выглядит обоснование сохранения льготы

За даними «Нафтогазу», питання про скасування сплати ПДВ з операцій з імпорту газу варто пов’язувати зі зняттям з НАК «комплексу спеціальних зобов’язань щодо забезпечення соціальних інтересів».
    Социальных интересов? Чьих интересов? Людей у которых эта банда подонков вынимает последнее через тарифы?

Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Рекомендую разобрать это понятие и облечь его в лексические формы самостоятельно -
    Все уже разобрано до нас, че мне видосипед изобретать? Хоть ту же википедию прочитайте шоб не выгядеть идиотом https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...B8%D0%B7%D0%BC

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Врешь тьі все.....на днях смотрел расчетку...нижнее звено ровно 3200.......даже есть строка "доплата до 3200"...
    П.С. А муниципальную надбавку уменьшили раз в 5 ....ибо нех жировать в трудное для города время....
    Живущие поновому уже и так и сяк вам намекают что надо проинфлюировать все цены в два раза, а народ тупит. И тогда и комуналка станет не такой дорогой и зарплатная сетка упорядочится. Им для показателей надо чтоб ВВП вырос чтоб можно было отчитаться о "неистовых успехах". Ну, в гривнях конечноже. А как там с ВВП в доларах мы показывать никому не будем.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    [FONT="]Taras Zahorodniy
    Резко сдувается еще один миф о «великих реформаторах». Обычная шайка воров и разводил, которая сидит на бюджете. У них льгота по платежам НДС. То есть, то, что Нефтегаз теперь не приносит убытков — это сказка. Если отнять 40 млрд неоплаченного НДС, то у Нефтегаза минус 20 млрд убытков. Добавьте к этому еще 50 млрд субсидий, то это 70 млрд. То есть столько сколько воровали при Януковиче.

[/FONT]

Вопрос знатокам: куда разворовали деньги от поднятия тарифов? Ворье, на ворье и ворами погоняет и прикрывает это все кучка грантоедской мрази.
    Особенно цинично выглядит обоснование сохранения льготы

За даними «Нафтогазу», питання про скасування сплати ПДВ з операцій з імпорту газу варто пов’язувати зі зняттям з НАК «комплексу спеціальних зобов’язань щодо забезпечення соціальних інтересів».
    Социальных интересов? Чьих интересов? Людей у которых эта банда подонков вынимает последнее через тарифы?

вчера Омелян в хардтоке подтверждал коррупционные интересы Дубневичей, Авакова, Кононенко в госмонополиях и тендерах, а на вопрос, что же вы ничего не делаете, на это последовал феерический ответ - мы написали в МВД и прокуратуру
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сторінка 444 з 3205 ПершаПерша ... 3443944344354364374384394404414424434444454464474484494504514524534544945449441444 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті