https://youtu.be/wXrfnZ5kBkw?t=5m54s
або відео повністью
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
https://youtu.be/wXrfnZ5kBkw?t=5m54s
або відео повністью
только вам открылась Правда ...
ЗЫ. С роттердама 1 раз попробовали собрать бабок - был большой скандал , ни одна западная фирма не хочет быть замешанной в коррупции . А с донецка ... аж легко ... а так да ... станции станут , все разрушиться .
главное "патриотам" правильно нассать в глаза .
Пипецкакойто... При всем уважении к войнам.. Парни, сори, новынеxyя не аналитики...
а героические воины экс-беркута, которые вроде как едут снимать блокаду, не могут на Авдеевку свернуть ?
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Кстате... Почему бы не взорвать рельсы в нескольких местах? Намного эффективнее, чем баррикада.
Юрий Бутусов
22 мин ·
Бой под Авдеевкой не затихает. Противник взбешен большими потерями и делает все, что выбить наши подразделения вблизи ясиноватской развязки и промзоны. Крупные силы артиллерии 1-го армейского корпуса российских оккупационных войск бьют по украинской обороне. Стоит подчеркнуть, что согласно мирным соглашениям в Минске, бои происходят на территории, контролируемыми украинскими силами. Однако российское командование намерено любой ценой сохранить угрозу Авдеевке. Никакие инспекции ОБСЕ снизить накал сражения не могут. По данным с передовой, подразделения российских наемников также ввели в бой танки. Воины 72-й механизированной бригады ведут тяжелый бой, и не отступают ни на шаг. Командование сохраняет твердое управление боем, идет активная и эффективная ответная работа украинской артиллерии. Положение под Авдеевкой требует самого серьезного внимания.
Больше торгуйте . а то детям чиновников на новый бмв не хватит ...
ветерани Донбасу погрожуть повністю перекрити ДонецкЛуганськ до середи лютого. а шо у нас до цього часу і в якій галузі повинно вирішитися чи визначитися? що на кону, з якого приводу шантаж?
товариши патріоти, будь ласка, не треба нервуватися. це не блокада в патріотичних тонах.
навсяк, я за визнання окупаціі Донбасу і відповідних дій за цим.
Ну то что Рола никогда из себя не перестанет строить целку я как бы уже давно не сомневаюсь... хотя что то ж она делает в этой теме..![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
ведьма,а я вас не вижу на митингах против покупки угля и блокированию торговли.
только я не называю себя активным,которые вершать судьбу украины,а вы здесь пару месяцев назад всех этим упрекали и говорили,что вы хоть что-то делаете.
микела,да не на коне я,забудьте вообще о моей персоне.
говорим за вас.
раз вы патриот и вам дороги мирные и военные украинцы,то вы должны блокировать торговлю.
я еще в крымских покращеннях писал,что порошенко тупо снабжает армию рф минералкой и едой и при этом без налогов все это идет.
сейчас он снабжает топливом,железом,стройматериалами врагов и вам все равно.
так какой вы тогда патриот ?
и получается вам плевать на жизни.
ведь каждый вагон с топливом это заправленный танк и обстрелянные позиции.
каждый вагон стройматериалов это окоп из которого ведут огонь
де пошукати сток про Рената? пральна, у Пінчука:
плющать уважаємого:
Але тепер російські партнери настійно “попросили” Льовочкіна та Ахметова взяти до себе третього партнера — Віктора Медведчука, під контроль якого має перейти 30% Оппоблоку.
У Кремлі ані Льовочкіну, ані Ахметову не довіряють. Повною мірою своєю людиною Путін зі зрозумілих причин вважає тільки Медведчука. Але його проекти, як показала практика, хронічно не працюють, навіть незважаючи на великі фінансові вливання. Тому в кінцевому підсумку Медведчука вирішили просто ввести до Оппоблоку.
Проте ахметівські з такою постановкою питання не погодилися. Позиція Ріната Леонідовича в загальних рисах така: мої 50% Оппоблоку — це мої 50%, а все інше можете ділити між собою, як хочете.
Коса найшла на камінь, і в даний момент партія стоїть на порозі розділу на проект Ахметова та проект Льовочкіна-Медведчука.
Ахметов жорстко виступає проти розмиття своєї частки у Оппоблоці. Але переговори ще тривають, і Медведчук разом з кремлівськими намагаються змусити олігарха бути більш поступливими. Інструмент впливу обрано зрозумілий — це активи Ахметова в ЛДНР. Нещодавно в рамках цієї історії ДНРівці стали віджимати у Ахметова “Комсомольське рудоуправління” — туди була введена “тимчасова адміністрація”.
http://www.ukrrudprom.ua/news/Rinat_...vedchukom.html
Целка-баянистка...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
а теперь уйдем от безумия и глянем начало блокады.
погуглите ради интереса,аж 5 персон из бпп начали топить ,что так нельзя.
из них чубаров,тука и т.д.
тука вообще красавчик,выкинул 3 крутые вещи
1)на донбассе нет оккупации
2)блокировка ничего не решит,а только настроит против нас население
3)если украина будет дергаться,то жители донбасса смогут закидать ее исками т.к нет военных действий(кстати,что я и писал)
к этому добавьте ораву ботов типа каменяра,который бил,что блокаду делают противоречивые личности ну и т.д
ага,цензуры нет,можете розовые очки не снимать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks