Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 360 з 512 ПершаПерша ... 260310350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370410460 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 7 181 по 7 200.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

http://teplo.gov.ua/calculation[/QUOTE]

спасибо!

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Такі страсті по субсидії розказуєте! Може звичайно то що я оформила ще в 2016 році, в листопаді, але я прописала малого в жовтні, в листопаді подала на субсидію, давала тільки заяву, без декларації про доходи, без справок з жеку і без справок з роботи, просто там вказувала де я працюю і все. Вони всі дані самі десь пробивали. Субсидію дали

Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    "Механізм оформлення житлових субсидій суттєво спрощено. Для отримання державної допомоги у сплаті житлово-комунальних послуг необхідно заповнити лише Заяву та Декларацію про доходи. Жодних інших документів не потрібно."

а как же это красноречивое обещание?
    Ессесьно, все для людей.
    Ну если чел работает на одной и той же работе, живет в том же количестве членов семейства может и достаточно заявления и декларации.

Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    Такі страсті по субсидії розказуєте! Може звичайно то що я оформила ще в 2016 році, в листопаді, але я прописала малого в жовтні, в листопаді подала на субсидію, давала тільки заяву, без декларації про доходи, без справок з жеку і без справок з роботи, просто там вказувала де я працюю і все. Вони всі дані самі десь пробивали. Субсидію дали
    Это потому что вам брались доходы за 2015 год, за 2016 уже будут декретные учтены. Ну и я думаю, что зависит от собеса и района. А что, в комслужбы данные не подавали?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Цитата Допис від Helensia Переглянути допис
    Ессесьно, все для людей.
    Ну если чел работает на одной и той же работе, живет в том же количестве членов семейства может и достаточно заявления и декларации.
    Даже декларация не нужна. Подтягивают данные из налоговой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Кристин , малый твой может быть еще не учтен.

Дописів
    11 645

Типово

Девоньки, по поводу субсидий вопросик. Наташа-Allinaria уже писала, но "повторение-мать учения". При подаче документов на субсидию необходимо предоставлять документы о доходах за предыдущий год? То есть если я хочу оформить субсидию в 2017 году, я должна указать свои доходы и крупные покупки за 2016 г.? Правильно?
    По поводу коммуналки я Вас сейчас удивлю. Мне по счетчику за тепло в ноябре 1400 грн. выставили, а в декабре-2180 грн. Это за двушку. О как!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

во-во, и меня этим заманили

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Это потому что вам брались доходы за 2015 год, за 2016 уже будут декретные учтены. Ну и я думаю, что зависит от собеса и района. А что, в комслужбы данные не подавали?
    да, скоріше за все так і є, що доходи за 2015 брали. а за комслужби, прописали, подали тільки в жек, більше нікуди.
    Цитата Допис від Alinaria Переглянути допис
    Кристин , малый твой может быть еще не учтен.
    учтен, я ще тоді писала, що хто прописує і подає на субсидію, то подавати треба в наступному місяці після прописки, бо вони беруть дані з жека про прописаних на перше число. ми тоді прописали в жовтні і подали в жовтні, то нам відмовили, мол обновиться все 1.11, тому повторно подавали в 11 місяці і все ок

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Девоньки, по поводу субсидий вопросик. Наташа-Allinaria уже писала, но "повторение-мать учения". При подаче документов на субсидию необходимо предоставлять документы о доходах за предыдущий год? То есть если я хочу оформить субсидию в 2017 году, я должна указать свои доходы и крупные покупки за 2016 г.? Правильно?
    По поводу коммуналки я Вас сейчас удивлю. Мне по счетчику за тепло в ноябре 1400 грн. выставили, а в декабре-2180 грн. Это за двушку. О как!
    мати Божа!!! 0_0
    в нас теж лічильники, в нас поставщих теплотранс (найдорощий в дніпрі) за грудень 1600 за трьошку. але в нас і тепло а в вас ти писала 18 градусів

Пара года 2007 (Кельвин) Аватар для Белка
    Звідки Ви
    живу там, где всегда тепло и весело
    Дописів
    4 868

Типово

всем привет )) приглашаю заглянуть в мою темку ))) если не интересно, проигнорируйте ))) всем малышам и мамам солнечных теплых лучиков ))))
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post34345076
    Пусть миру будет хорошо
    Развивашки!!!

Дописів
    1 378

Типово

Девочки, привет!
    Всем спасибо, кто поддержал и пожелал выздороветь. Думаю, это было, как Ира писала, усталость, потому что ни кашля, ни насморка нет, только температура, но утром прошла. Ночь почти не спала, в 4.30 покормила Андрея и выпила Парацетамол, только тогда отпустило. Ночью Андрей вел себя очень хорошо, если бы могла спать, отлично бы выспалась, а вот утром в 7.00 решил, что пора вставать, я, естественно, была к этому не готова, запеленались и поспали до 9.20. Сегодня в течение дня еще есть слабость, но это из-за недосыпа, так что завтра должна быть огурцом))

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    *zlaya*, пусть голова поскорее пройдет и вообще не болеть! Нам нельзя!
    Девочки, я опять можно с этим прикормом, не кидайте тапками. А что реально через неделю можно дать 160гр овощного пюре? это не много? Просто на банке( спасибо Ваши рекомендации очень пригодились!!!), написано, что ....типа увеличить к году до 100 гр....Сколько пюре я могу/ правильно дать на 7 день ввода прикорма?
    Первый месяц давала порцию в среднем 60-90 гр, но пару раз проскакивали и 110, и 150.

А нам на Крестины надарили деньги и купили мы чудо- расчудесное! Мобиль Тини Лав Мамина Колыбелиная http://www.tinylove.com.ua/catalog-aa9318.html. Маруся втыкает в него по 30-40 минут и лыбу тянет до ушей.
    Как вспомню мобиль сына)))) Его вручную нужно было заводить с таким треском. И мелодия на нём заканчивалась раньше, чем я успевала добежать до кухни. Тут же рысью мчалась обратно и так по кругу) Такой был у меня отдых
    Андрею наоборот больше механический нравился, заводить, конечно, замахалась, но хоть минут 15 молчал, потому что на батареечный (был похожий на ваш) вообще ноль реакции, но он у меня к мобилям дотаточно равнодушен.

Видать по меркам нашего государства вы прям мульйоны зарабатываете . Ну мне ещё пока не насчитали, это я так надеюсь, что насчитают. Если бы муж был прописан - тогда бы точно не дали, мы бы тоже к мульйонерам относились, а вот по наличию денюшек в кошельке и цен в магазинах так и не скажешь
    Насколько я помню, если брак оффициально оформлен доход мужа берется в расчет независимо прописан он или нет, тут важен доход проживающих в квартире, но могу ошибаться.

Я вас сейчас повеселю)) за декабрь заплатила 2,5 тыс. за свой однокомнатный пентхаус площадью 36 кв.м.)) но у меня свет только вышел почти 1,2 тыс., но тут мы сами виноваты, теплый пол много тянет+электроплита, духовка и другие электро девайсы. За тепло 900 отдали, но у нас тепло - 21 градус, это с учетом того, что у меня последний этаж, обычно градусов 18 зимой. Да и воду не экономим, 6 дней в неделю набираем Андрею полную ванну. В общем, мы не экономные ребята, зато комфортно))

Huha, пусть ветрянка пройдет в легкой форме, как говорится, чем раньше ней переболеешь, тем лучше.

Ир, Иришечка77, я закваску не половиню, ты меня с кем-то перепутала, наверное)) поэтому мне не икалось))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Alinaria Переглянути допис
    На счет субсидии. Конечно, нужно прописать и сообщить. Это ж еще один ротик при тех же или еще меньших доходах - детских то всего 860 грн и все.
    Я вот оформила заявку он-лайн на субсидию. Пригласили. Очереди нет. Но! Волокита еще та.
    Нужно добыть справку из жека и составе семьи с учетом еще одного жильца.
    Копии этой справки разнести по всем инстанциям, взять оттуда справки, что начисления пересчитаны с учетом нового ротика.
    Взять справку с работы о начислении больничного по беременности и родам по месячно, так как будет у некоторых крупная сумма одним числом, а для большей выгоды эту сумму разделят на 4 ' месяца, если не ошибаюсь 126 дней.
    И все эти справки отвезти обратно в собез для получения субсидии.
    Я аж за голову взялась. Хоть бы к лету успеть собрать эти справки.
    Вот это да...Недавно подавали доки на субсидию через айгов. Данные паспорта , свидетельства детей и все. Ни одной справки нигде не брали никакие ..и в собес не ходили. Все правки они сами собирают.

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від *zlaya* Переглянути допис
    Девочки, привет!
    Всем спасибо, кто поддержал и пожелал выздороветь. Думаю, это было, как Ира писала, усталость, потому что ни кашля, ни насморка нет, только температура, но утром прошла. Ночь почти не спала, в 4.30 покормила Андрея и выпила Парацетамол, только тогда отпустило. Ночью Андрей вел себя очень хорошо, если бы могла спать, отлично бы выспалась, а вот утром в 7.00 решил, что пора вставать, я, естественно, была к этому не готова, запеленались и поспали до 9.20. Сегодня в течение дня еще есть слабость, но это из-за недосыпа, так что завтра должна быть огурцом))

Первый месяц давала порцию в среднем 60-90 гр, но пару раз проскакивали и 110, и 150.

Андрею наоборот больше механический нравился, заводить, конечно, замахалась, но хоть минут 15 молчал, потому что на батареечный (был похожий на ваш) вообще ноль реакции, но он у меня к мобилям дотаточно равнодушен.

Насколько я помню, если брак оффициально оформлен доход мужа берется в расчет независимо прописан он или нет, тут важен доход проживающих в квартире, но могу ошибаться.
    нє, якщо не прописаний то не беруть дохід чоловіка

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

мати Божа!!! 0_0
    в нас теж лічильники, в нас поставщих теплотранс (найдорощий в дніпрі) за грудень 1600 за трьошку. але в нас і тепло а в вас ти писала 18 градусів
    у нас 1300 за трёхкомнатную. Но тепло, ничего не скажешь, 23-24 градуса

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

а у нас +25 и по счетчику 750 за трешку

Дописів
    694

Типово

У нас комэнергосервис (то, что называют отоплением от ГРЭС) - самый дешёвый поставщик в нынешнем году, за ноябрь 1000, за декабрь 900, у нас двушка. Но у нас жарынь неимоверная, когда морозы ещё и ничего (сейчас 21-22), а вот когда тепло - отапливаем улицу (24-25). Если бы топили более экономно и платить бы меньше пришлось. Но тут хрен - платим по полной.

По субсидии (у меня АНД район) я подавала через igov, приехала подписывать заявление и декларацию и оказалось что расчудесное предприятие Жилсервис 9 не то, что не распространил информацию о новоиспеченном жильце, а даже у себя в течении года не изменил информацию, оказалось что в моей квартире 0 прописаных - мы квартиру в 2015 купили, ессесьно информацию подавали когда переоформляли лицевые счета. Пришлось нам таки самим все оббегать. Так что тут от конкретного предприятия зависит и района.

Ира, *zlaya*, учитываются только доходы прописаных в квартире людей. Проверено. У нас тоже только электричество в доме, электроплита и все такое, правда нет тёплых полов, но за электроэнергию в 300-350 вписываемся. Когда ремонт делали старались по максимуму энергоэффективность соблюсти. Плита у нас индукционная, что существенно сказывается на потреблении. Ну и остальные мелочи.
    А свои ночные бдения на кухне заполночь прекращай, никакие пироги не стоят здоровья мамы.

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    а у нас +25 и по счетчику 750 за трешку
    у вас взагалі круто!
    у нас 1300 за трёхкомнатную. Но тепло, ничего не скажешь, 23-24 градуса
    У нас комэнергосервис (то, что называют отоплением от ГРЭС) - самый дешёвый поставщик в нынешнем году, за ноябрь 1000, за декабрь 900, у нас двушка. Но у нас жарынь неимоверная, когда морозы ещё и ничего (сейчас 21-22), а вот когда тепло - отапливаем улицу (24-25). Если бы топили более экономно и платить бы меньше пришлось. Но тут хрен - платим по полной.
    я б теж не проти щоб подача була менше, в мене 24-25, жара, мені краще 20-21 і теплу кофту вдіти і менше платити, ніж платити в 2 раза більше і відкривати вікна..

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Девочки подскажите кто знает куда податься зуб мудрости вырвать? Желательно завтра. Так возле Танка говорят 2 брата классно рвут -не знаете фамилии??

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від *zlaya* Переглянути допис
    Девочки, привет!

Я вас сейчас повеселю)) за декабрь заплатила 2,5 тыс. за свой однокомнатный пентхаус площадью 36 кв.м.)) но у меня свет только вышел почти 1,2 тыс., но тут мы сами виноваты, теплый пол много тянет+электроплита, духовка и другие электро девайсы. За тепло 900 отдали, но у нас тепло - 21 градус, это с учетом того, что у меня последний этаж, обычно градусов 18 зимой. Да и воду не экономим, 6 дней в неделю набираем Андрею полную ванну. В общем, мы не экономные ребята, зато комфортно))

Huha, пусть ветрянка пройдет в легкой форме, как говорится, чем раньше ней переболеешь, тем лучше.

Ир, Иришечка77, я закваску не половиню, ты меня с кем-то перепутала, наверное)) поэтому мне не икалось))
    Вот видишь, Ир. Отдохнула и все прошло. Наверняка это усталость накопленная была. Больше так не делай!)
    Даааа, ребята! Ну и суммы за хоромы!... мамадарагая!!!!
    Тю! А про закваску я чего-то думала, что это ты рассказывала... странно. Но я тебя честно вспоминала!
    Хоть тебе и не икалось))).

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Ничего себе!!! Огого! И это только тепло? И у тебя ж холодно. Да?

Сторінка 360 з 512 ПершаПерша ... 260310350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370410460 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті