Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 359 з 512 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369409459 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 7 161 по 7 180.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

LenkO, Лен. Вы нашли машину?

У нас новая умелка - бить по всему! По кровати, лежа на животе, по лицу маме, по плечам, по всем поверхностям, короче, куда рука ляжет))). И при этом еще и ногами дрыгать).Еще снимать носки и выбрасывать их, "облизывать" ноги свои и кривиться при этом)). Смех да и толоко!)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис

У нас новая умелка - бить по всему! По кровати, лежа на животе, по лицу маме, по плечам, по всем поверхностям, короче, куда рука ляжет))). И при этом еще и ногами дрыгать).Еще снимать носки и выбрасывать их, "облизывать" ноги свои и кривиться при этом)). Смех да и толоко!)))
    Ржака )

Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від Alinaria Переглянути допис
    На счет субсидии. Конечно, нужно прописать и сообщить. Это ж еще один ротик при тех же или еще меньших доходах - детских то всего 860 грн и все.
    Я вот оформила заявку он-лайн на субсидию. Пригласили. Очереди нет. Но! Волокита еще та.
    Нужно добыть справку из жека и составе семьи с учетом еще одного жильца.
    Копии этой справки разнести по всем инстанциям, взять оттуда справки, что начисления пересчитаны с учетом нового ротика.
    Взять справку с работы о начислении больничного по беременности и родам по месячно, так как будет у некоторых крупная сумма одним числом, а для большей выгоды эту сумму разделят на 4 ' месяца, если не ошибаюсь 126 дней.
    И все эти справки отвезти обратно в собез для получения субсидии.
    Я аж за голову взялась. Хоть бы к лету успеть собрать эти справки.
    Ну я это как-то быстро прошла, неделю назад подала новую заявку, много конечно не насчитают, но может хоть гривен на 400-500 меньше буду платить. За справкой о составе семьи сама в ЖЭК ходила, а все остальное тётка моя сделала и муж на работе справку взял. Я через онлайн калькулятор прикинула- мой обязательный платёж 900 грн. А так у меня выходит около 1500.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Ржака )
    Не то слово, что ржака!)))) Я прям от всей души смеюсь с него, а он с меня, видать). И хохочем вместе))))))).
    Цитата Допис від Helensia Переглянути допис
    Ну я это как-то быстро прошла, неделю назад подала новую заявку, много конечно не насчитают, но может хоть гривен на 400-500 меньше буду платить. За справкой о составе семьи сама в ЖЭК ходила, а все остальное тётка моя сделала и муж на работе справку взял. Я через онлайн калькулятор прикинула- мой обязательный платёж 900 грн. А так у меня выходит около 1500.
    А нам субсидию не дают(.... У меня в этом месяце под двушку квартира выходит!!!!! Ужас....

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

На эту неделю её нету, может на следующей недели сможет человек нас отвести.

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Наоборот, должны бы пересчитать в вашу пользу т.к. новый член семьи ещё слишком мал дабы приносить в дом денюжку, а иждевенцем является непосредственным, хотя может я и не права, но по логике вещей должно бы быть так.
    Это, конечно, да, но вот... Волокита, как пишет Алинария

На счет субсидии. Конечно, нужно прописать и сообщить. Это ж еще один ротик при тех же или еще меньших доходах - детских то всего 860 грн и все.
    Я вот оформила заявку он-лайн на субсидию. Пригласили. Очереди нет. Но! Волокита еще та.
    Копии этой справки разнести по всем инстанциям, взять оттуда справки, что начисления пересчитаны с учетом нового ротика.
    Взять справку с работы о начислении больничного по беременности и родам по месячно, так как будет у некоторых крупная сумма одним числом, а для большей выгоды эту сумму разделят на 4 ' месяца, если не ошибаюсь 126 дней.
    Да, поэтому свекровь пока не хочет этим заниматься. А я не буду, так как не прописана в этой квартире.

Tapatalk
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Дописів
    694

Типово

Не то слово, что ржака!)))) Я прям от всей души смеюсь с него, а он с меня, видать). И хохочем вместе))))))).

А нам субсидию не дают(.... У меня в этом месяце под двушку квартира выходит!!!!! Ужас....
    Видать по меркам нашего государства вы прям мульйоны зарабатываете . Ну мне ещё пока не насчитали, это я так надеюсь, что насчитают. Если бы муж был прописан - тогда бы точно не дали, мы бы тоже к мульйонерам относились, а вот по наличию денюшек в кошельке и цен в магазинах так и не скажешь

Дописів
    694

Типово

А мы когда сисю кушаем тоже стараемся маме по лицу шмякнуть, вот недавно меня за ноздрю подцепила , носки тоже снимаем и жуём с особым пристрастием, а до "врот-мне-ноги" осталось пару сантиметров, но когда ей помогаешь - ржёт, аж заливается, куча удовольствия, а не то, что мы всякие там игрухи ребёнку подсовываем, не цікаво.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

А мы сегодня как раз прописали мелкую для оформления субсидии. А зачем справки брать? Нужна же только декларация и заява или я наивная

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

поделитесь, пожалуйста, каким калькулятором пользовались

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    На эту неделю её нету, может на следующей недели сможет человек нас отвести.
    Ждем известий!)

Видать по меркам нашего государства вы прям мульйоны зарабатываете . Ну мне ещё пока не насчитали, это я так надеюсь, что насчитают. Если бы муж был прописан - тогда бы точно не дали, мы бы тоже к мульйонерам относились, а вот по наличию денюшек в кошельке и цен в магазинах так и не скажешь
    Прям в точку!) Мульйонеры мы, дааа!))) С мужем оба чпэшника и наш доход НЕ должен превышать 3,5 тысячи в месяц на оба чп (т.е. в сумме с двух чп не более 3,5 т). Слов нет!!!!!!! Семья из 5-ти человек + кот должны прожить на 3,5 т + 860 детских. Абсурд!!!!!
    Все прописаны в одной квартире ж (кроме Марика). С мелким 5 человек!
    С остальным согласна.
    А мы когда сисю кушаем тоже стараемся маме по лицу шмякнуть, вот недавно меня за ноздрю подцепила , носки тоже снимаем и жуём с особым пристрастием, а до "врот-мне-ноги" осталось пару сантиметров, но когда ей помогаешь - ржёт, аж заливается, куча удовольствия, а не то, что мы всякие там игрухи ребёнку подсовываем, не цікаво.
    Ой, насмешила!))) В рот- мне- ноги!)))) Ахахаха!!!!)))))
    И зачем, спрашивается, им погремухи действительно?!) Марик тоже заливается.

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Носки Гэть! !!
    тсю, мне зимой 2 норм, летом 1300-1500. это олинклюзив с инетом. А субсидии нам на опалення не дадут, у нас опалення нет

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

А я МО хотела оформить. На х, простите, в справке о составе семьи писать маму и не писать мужа, ибо он не прописан. Это раз. Муж обязы должен получить доход в размере минималки за 6 мес. Это 2. Блин, а если у меня с ним все плохо и хреновый муж у меня денег не дает? Не знаю как оно будет, но в феврале у мужа застой. Будем боржныками

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Фух, ребзёнка отмыла, стол отмыла, стирку бросила.. пообедал ре

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    А мы сегодня как раз прописали мелкую для оформления субсидии. А зачем справки брать? Нужна же только декларация и заява или я наивная
    Потому что никто в этих службах не знает, что у вас уже на одного больше. Так мне объяснили вчера в собесе . Т.е. надо лично идти и показывать, что начисления на еще одного человека. Короче, я тоже думала, что отделаюсь легким испугом.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Рысёнок Переглянути допис
    Носки Гэть! !!
    тсю, мне зимой 2 норм, летом 1300-1500. это олинклюзив с инетом. А субсидии нам на опалення не дадут, у нас опалення нет
    а как люди оплачивают отопление в частном доме я вобще не представляю

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Потому что никто в этих службах не знает, что у вас уже на одного больше. Так мне объяснили вчера в собесе . Т.е. надо лично идти и показывать, что начисления на еще одного человека. Короче, я тоже думала, что отделаюсь легким испугом.
    так всё ж по счетчикам, ну кроме газа и мусора. Вобщем пойду на след. неделе, испугаюсь) Муж сегодня пока мелкую прописал, столько эпитетов, сравнений и не литературных слов рассказал мне о сотрудниках служб и вобще о бюрократии , мне его аж жалко стало)))

Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Но больничный по беременности и родам через налоговую не идёт, по сему надо брать справку с места работы об начислениях по больничному. И в комслужбах у вас должно быть соответствующее количество прописаных. Тут кто-то говорил, что типа жэк сам все рассылает, у нас такого чуда техники нет и ходили мы во все инстанции и носили справку о составе семьи, а для субсидии в комслужбы они сами делают запрос. При чем наличие счетчика не освобождает от сей почетной миссии, по сколько лимит на потребление по субсидии вам будут ставить исходя из количества прописаных. Например вода: прописано 4 человека - лимит по субсидии 12 кубов, если у вас в водоканале будет три человека лимит будет 9. Моя тётка так нарвалась по субсидии, не понесла справку в водоканал. Вроде как все должно быть автоматизировано в подходе начисления субсидий, а нет, наши соцслужбы не пальцем деланные
    Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    поделитесь, пожалуйста, каким калькулятором пользовались
    http://teplo.gov.ua/calculation

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Но больничный по беременности и родам через налоговую не идёт, по сему надо брать справку с места работы об начислениях по больничному. И в комслужбах у вас должно быть соответствующее количество прописаных. Тут кто-то говорил, что типа жэк сам все рассылает, у нас такого чуда техники нет и ходили мы во все инстанции и носили справку о составе семьи, а для субсидии в комслужбы они сами делают запрос. При чем наличие счетчика не освобождает от сей почетной миссии, по сколько лимит на потребление по субсидии вам будут ставить исходя из количества прописаных. Например вода: прописано 4 человека - лимит по субсидии 12 кубов, если у вас в водоканале будет три человека лимит будет 9. Моя тётка так нарвалась по субсидии, не понесла справку в водоканал. Вроде как все должно быть автоматизировано в подходе начисления субсидий, а нет, наши соцслужбы не пальцем деланные

http://teplo.gov.ua/calculation
    каааааапец. нет слов

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

"Механізм оформлення житлових субсидій суттєво спрощено. Для отримання державної допомоги у сплаті житлово-комунальних послуг необхідно заповнити лише Заяву та Декларацію про доходи. Жодних інших документів не потрібно."

а как же это красноречивое обещание?

Сторінка 359 з 512 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369409459 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті