Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 237 з 302 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6035, показано з 4 721 по 4 740.

Тема: Настольные игры и игротеки для любого возраста, игрушки, конструкторы, книги и др. товары.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Donbas Переглянути допис
    Добрый день.Подскажите цену и наличие
    Сумасшедший лабиринт
    Юный свинтус
    Свинтус
    Спящие королевы

И подходят ли они для ребенка 7 лет? Может что то еще предложите для дочки 7 лет ,что то топ продаж,что бы оторвать от планшета)))
    День добрый!
    Так, а родители с детём играть будут?
    Швидерця (скоростные колпачки) обязательно посмотрите - 439 грн
    Барабашка или барамелька - 450 грн. Можно барбарон (это 3-я часть).
    Ещё ж классная игра Коварный лис - 570 грн.
    Можно с простенькой игры, как свинтус только уно и с картинками - Холодное сердце или монстер хайг. - 189 грн.

Уточните на 1 игрока или всё таки для семьи? Сколько человек будет играть?

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    647

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    День добрый!
    Так, а родители с детём играть будут?
    Швидерця (скоростные колпачки) обязательно посмотрите - 439 грн
    Барабашка или барамелька - 450 грн. Можно барбарон (это 3-я часть).
    Ещё ж классная игра Коварный лис - 570 грн.
    Можно с простенькой игры, как свинтус только уно и с картинками - Холодное сердце или монстер хайг. - 189 грн.

Уточните на 1 игрока или всё таки для семьи? Сколько человек будет играть?
    Родители будут играть)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Donbas Переглянути допис
    Родители будут играть)
    Ага, это хорошо! Если детёныш заседает в планшете, тогда однозначно надо весёлое .
    Попробуйте с игры швидерця или не такая шумная, но пользующаяся огромной популярность - спящие королевы!

Швидерця развивает - внимание, реакцию и создаёт веселье, и у детей, и у взрослых. Дети его обожают ещё и за счёт того, что там есть звоночек Тут можно посмотреть видеообзор https://www.youtube.com/watch?v=nJ2ZOTe3vJA

Спящие королевы карточная, там есть королевы, драконы, рыцари и она очень и очень ненавязчиво с математическим уклоном, т.е. в пределах 10. Моя дочь в самом начале носила её в школу, потом мы дарили всем нашим подружкам - дети в восторге Тут видеообзор.

Ещё можно глянуть игру Jungle Speed (Дикие Джунгли) https://www.youtube.com/watch?v=TIB6o9d_SNA тоже весёлая и на скорость и реакцию и для всей семьи

Для начала, чтобы не спугнуть ребёнка игрой и не отбить охоту играть в интересные игры, я рекомендую начать с таких игр.

Ещё можно уно игру или свинтуса юного - это две игры, которые детей завлекают и веселят
    Как только познакомитесь с играми, потом уже рекомендую алиас, каркассон, зелёная корова, суперфермер, диксит, джангу, сумасшедший лабиринт, турбосчёт, цветариум, делиссимо, кубики Рорри, 7 на 9, активити для детей, корова 006, догони обед, бюро находок, зельеварение, можно имаджинариум детство, Kitty Paw. Кошачья лапка и ещё кучу других игр по факту освоения

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Игра Барабашка (Geistesblitz)
    (переведена на русский (инструкция и коробка) издательством Стиль жизни на правах от ТМ Zoch ).

Предлагаю к заказу весёлую настольную игру на реакцию и внимание - Барабашка (Geistesblitz).

Характеристики

• Количество игроков: 2-8.
    • Тип игры: карточная игра, семейная игра, для вечеринок, праздников и весёлых посиделок, с активным взаимодействием
    • Возраст игроков: от 6 лет и старше.
    • Время игры: 15-30 минут.
    • Издатель: Zoch Verlag (Германия) русифицирована издательством Стиль жизни.

Описание:

В настольной игре “Барабашка” (Geistesblitz) участники будут соревноваться друг с другом, пытаясь как можно быстрее определить, какие из предметов загаданы на фотоснимках, представленных в виде колоды карт. Каждый снимок изображает цветные предметы в различных сочетаниях. Особенность состоит в том, что предмет может быть закодирован на карте самым хитрым образом. В зависимости от композиции, это может быть либо сам предмет, либо отсутствующая на карте вещь, цвет которой также отсутствует на карте. При этом надо быть предельно внимательным, так как каждая ошибка еще больше отдаляет вас от заветной победы.

Цена 450 грн (старая закупка, новая цена 510 грн)
    Форма для заказа - заполняйте

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Доступна к заказу интересная весёлая игра - Головоноги и головоноги 2.

Тип игры: весёлая, детская, карточная, для малышей, на память, на скорость, правила за минуту
    Количество игроков: от 2 до 8 игроков
    Длительность игры: от 10 до 20 минут
    Издательство: Простые правила
    Размер игры: 12х9х3 см.
    Протекторы: 67х94 мм.

«Головоноги» — это весёлая детская игра, в которой есть 60 карт с разными странными (но при этом явно очень весёлыми) существами.

Описание игры:

Игра Головоноги подойдет для любой компании, где любят повеселиться. И понравится она людям любого возраста – будьте уверены, что все члены вашей семьи с удовольствием будут в нее играть, особенно если соберется сразу много людей. Играть в Головоногов хорошо и с детьми, и с друзьями, и с коллегами – это по-настоящему весело.

Перед вами – карточки, на которых изображены дружелюбные головоноги. Они очень милые и добрые существа, но у них есть один недостаток – у них нет имен, и вам нужно будет придумать их самим. В этом и заключается игра: назвав головоногов, вы должны будете потом угадывать их вместе со всеми, доставая новые карточки. Первый, кто крикнет имя очередного головонога, получает все карточки, что были до той, что он угадал. А если он ошибся, отдает одну свою.

Цель, конечно же, набрать как можно больше карточек, но запутаться в именах полусотни существ проще простого, а неправильный или преждевременный ответ лишает вас ценных карточек.

Те игроки, что уже перешли уровень любительской игры, могут вносить новые правила, усложняя игровой процесс. Все зависит лишь от вашего воображения, иных ограничений нет.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Такс, мы выздоровели и вчера наснимали обзоры с малым))))) буду добавлять на канал и сюда писать отзывы.
    Пингвины это обалденная игра. Любовь моего ребенка уже больше 7 месяцев!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    624

Типово

Таня, а я решила написать свой отзыв о играх Smart Games
    На мой взгляд это лучшие игры-головоломки на нашем рынке. Качество исполнения во всех, которые я держала в руках на высоте, задания очень разные по уровню сложности, заставляют на самом деле пошевелить извилинами даже взрослых, при этом могут показаться легкими ребенку, вариаций игр довольно много и они на самом деле на любой вкус.

Самая первая игра, которая у нас появилась и лично мой фаворит среди головоломок для любого возраста IQ Твист http://igrarium.com.ua/nastolnue-igr...st-smart-games
    Смысл игры в том, что необходимо установить гвоздики на места, указанные в задании, а затем разместить все детальки-пазлы так, чтобы они совпали по цвету с гвоздиками, и не осталось пустых мест в коробочке. По мере возрастания сложности заданий, количество гвоздиков от которых можно оттолкнуться становиться все меньше, соответственно вариантов размещения деталей все больше, но только один из них позволяет разместить в коробочке ВСЕ детальки. В общем для любителей разгадывать ребусы очень захватывает, над некоторыми я сидела по несколько часов )))

Дальше, мой фаворит, по внешнему виду IQ Link http://igrarium.com.ua/nastolnue-igr...nk--ajkju-link
    Она такая, волшебная )))) как будто в руках разноцветные леденцы.
    Задача такая же - разместить все элементы в коробочке, чтобы не осталось лишних, но задания оформлены иначе: в коробочку нужно заранее вложить несколько элементов-колечек, и отталкиваясь от этого, заполнить всеми остальными пустые места. Также интересно, как и предыдущая, но еще и красиво

Третья игра из этой серии у нас это IQ Бум http://igrarium.com.ua/nastolnue-igr...--iq-jelement-
    Механика игры такая же как и у предыдущих колечек, только появляется еще 3Д элемент игры. Каждую детальку можно разместить в нескольких проекциях, и надо понять в какой именно

Все 3 игры абсолютно разные, хотя конечная цель во всех одна - разместить все элементы в коробочке. Заданий в каждой игре много, но пройдя даже все, через какое-то время можно снова к ним вернуться и снова будет интересно ))))
    В этой серии есть еще 2 игры IQ 8 кроків и IQ Блок, но у нас их нет, поэтому своего мнения тоже о них нет.

Следующая игра, которая мне нравится, хотя она полегче предыдущих это Переполох в курятнике http://igrarium.com.ua/nastolnue-igr...ku-smart-games
    Эта игра вариация на тему игры-пятнашки, только подвижных элементов всего 5, на них изображены курочки, и этих куриц нужно разместить так, чтобы они сидели на яйцах )
    Игра выполнена в виде плоской коробочки внутри которой находятся двухсторонние карточки с заданиями, на которых и изображены яйца. В зависимости от сложности уровня на карточках появляются другие обитатели фермы, размещая куриц, нельзя чтобы они находились сверху других животных. Игра довольно компактная, интересная наличием картинок, то есть не такая обезличенная, как предыдущие, больше подходит детям. Наличие всего 5 подвижных частей не говорит о том, что будет совсем легко, к тому же их можно размещать не только вверху и внизу, но и посредине.

Дальше опишу большие игры. Их тоже много, они разные, хотя я бы их разделила на 3 большие группы

Есть игры , в которых детальки похожи на элементы тетриса и их нужно разместить по определенным правилам на игровом поле. Это например, пингвины на льду. У нас нет пингвинов, но есть подобная игра "Операция перехват" http://desktopgames.com.ua/operatsiya-perehvat.html.
    На поле необходимо выставить дома и красную машинку-угонщика так, как показано в задании, а затем разместить элементы-пазлики с полицейскими машинками так, чтобы они все поместились на игровом поле и при этом красная машинка была заблокирована, т.е. никуда не смогла выехать. Ребенок от этой игры "у захваті", много машин, визуально понятна цель, и вообще интересно.
    К этой игре у нас есть дополнение в виде элемента-пазлика с еще одной машинкой-угонщиком и буклетом с дополнительными заданиями. При игре с дополнением всегда остается лишним один пазлик, только не понятно какой именно.

Есть игры в которых согласно заданию нужно соединить элементы, чтобы получилась непрерывная дорожка. Например анаконда, аэропорт, метровилль, козацькі подорожі
    В анаконде http://igrarium.com.ua/nastolnue-igr...da-smart-games согласно задания известно где голова и хвост змеи, нужно сложить ее тело из двусторонних элементов, правильно выбрав сторону. Игра компактная, как переполох в курятнике, но совершенно другая

из этого типа игр у нас есть еще одна - это Волшебный лес http://igrarium.com.ua/nastolnue-igr...-magic-forest-
    Это дорожная магнитная игра. В ней на пружинке прикреплена книжечка с заданиями и книжечка с разгадками. Из всех наших игр, это единственная игра в которой есть несколько вариантов решения, поэтому она проще других. Сама игра состоит из магнитного поля, по краям которого изображены жители волшебного леса и магические атрибуты и 9-ти магнитных элементов с нарисованными участками дорог. С помощью этих дорог нужно соединить героев и атрибуты. Например ведьму и метлу или горшочек с зельем.
    На самом деле, как я уже писала это одна из самых простых наших головоломок, но из-за тематики очень нравится ребенку, он иногда сам сидит и придумывает кого с кем или чем соединить, кто и куда идет )))
    Единственный ее недостаток в том, что хоть она и называется дорожной элементы из нее довольно легко и при этом незаметно выпадают и могут потеряться, поэтому после такого случая ее с собой мы не носим

Есть еще игры в которых элементы похожи на 4 заплатки разной формы и закрывая с их помощью части игрового поля нужно оставить те элементы, которые необходимы для выполнения задания. Это например Ноев ковчег http://igrarium.com.ua/nastolnue-igr...ya-smart-games. Есть еще большие игры такого же плана, Сафари, Пираты, Камуфляж

Я разделила эти игры на 3 группы по типу, т.к. в каждом типе механика на мой взгляд похожа, хотя каждая по-своему интересная, задания не дублируются и можно выбрать ту тему, которая наиболее интересна ребенку. Единственное, это если покупать большие и дорожные версии одного типа, то я читала в отзывах что есть игры в которых задания перекликаются, хотя темы и главные герои разные.

Еще из игр Смарт Геймс я бы отметила Антивирус http://igrarium.com.ua/nastolnue-igr...us-smart-games
    Она абсолютно не похожа ни на одну из описанных мной. В ней необходимо с помощью перестановки элементов "выгнать" вирус с игрового поля

В общем получилось длинно, но на самом деле эти игры - моя давняя любовь, все продуманы, качественно выполнены, увлекают. Нравятся многим детям, хотя среди наших друзей есть и те, кому не интересно. Мне кажется, что как зарядку для ума, хотя бы одну игру из этой серии стоит иметь дома, а еще они очень презентабельны и прекрасно подходят в качестве подарка
    Востаннє редагував Елена80: 27.01.2017 о 23:31

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Тоже люблю игры смарт гэймс. Хочу о Красной шапочке и Антивирус прикупить малому.

Звідки Ви
    сокол
    Дописів
    1 531

Типово

Добрый вечер. Интересует Запретный остров и бензокалонка и тик так бум. Сроки и цена
    Почитала...и Операция перехват очень интересует. И волшебный лес
    Востаннє редагував Helen1101: 27.01.2017 о 23:59

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    624

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Тоже люблю игры смарт гэймс. Хочу о Красной шапочке и Антивирус прикупить малому.
    Ух ты, о красной шапочке не слышала пока. Пришлось гуглить
    Они такие разные, а на какой возраст смотрите? Потому что шапочка выглядит как совсем детская, а антивирус и взрослым некоторые задания нелегко даются

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Helen1101 Переглянути допис
    Добрый вечер. Интересует Запретный остров и бензокалонка и так так бум. Сроки и цена
    Почитала...и Операция перехват очень интересует.
    Добрый вечер!
    Запретный остров - 650 грн
    Бензоколонка - 440 грн
    Тик Так Бум - 528 грн
    Есть на складе поставщика. Т.е. пара ней после заказа на доставку.

Операция перехват - на данный момент нету в наличии у поставщика

А наличии у Тани есть подобная ей - Пингвины на льду - 474 грн

На все игры действует скидка для форумчан

Дописів
    1 632

Типово

уточните, пожалуйста, есть ли антивирус. и еще такая есть у вас http://rozetka.com.ua/piatnik_737695/p220418/ ?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Lightlana Переглянути допис
    уточните, пожалуйста, есть ли антивирус. и еще такая есть у вас http://rozetka.com.ua/piatnik_737695/p220418/ ?
    Антивируса сейчас нет.
    Разноцветных слоников тоже нет

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Елена80 Переглянути допис
    Ух ты, о красной шапочке не слышала пока. Пришлось гуглить
    Они такие разные, а на какой возраст смотрите? Потому что шапочка выглядит как совсем детская, а антивирус и взрослым некоторые задания нелегко даются
    Малому 6,5 года. Он в такую игру на компе играет. Пусть, лучше в настолку играет. Но пока немного не вписывается в бюджет(((((

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Сегодня напишу обзор о игре Орбо
    Покупали мы ее когда малому было от 3-4 лет, точно не помню. И так, в таком возрасте ребенок мог решать задачки, которые мы ему задавали, но у него не хватало сил передвинуть мячик, поэтому происходило это примерно так: -"мама, переставь этот шарик сюда" и мама переставляла. В 5 лет он уже мог справиться сам с передвиганием шариков, но ему стало не интересно, т.к. он с легкостью мог справиться с любым заданием. Поэтому, либо нам попался достаточно "тугой" шарик, либо, он рассчитан на возраст 5+, но тогда ребенку может быть скучно. Сейчас его используем в машине, по дроге и маму не отвлекает и мозги тренирует, ну а если поездка долгая, то таких штук у нас много)))
    Ну и наше с малым видео))))
    Востаннє редагував Ylinka: 29.01.2017 о 00:18

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    647

Типово

Я определилась с Юным свинтусом (для начала)).Как сделать заказ? мне нужно до следующей субботы,получится?

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    167

Типово

Добрый вечер! Интересует игра АНДОР.
    наличие, цена?
    Может посоветуете игры по типу АНДОР, чтобы были увлекательные и с качественными фишками, полями и т.д.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Такс, мы выздоровели и вчера наснимали обзоры с малым))))) буду добавлять на канал и сюда писать отзывы.
    Пингвины это обалденная игра. Любовь моего ребенка уже больше 7 месяцев!!!
    Привет, Юлечка! С выздоровлением и будьте весь год и всей семьёй здоровы!
    А вот видеообзоры - это ухты, это очень здорово ! как раз на следующей неделе перенесём сайт с одного движка на другой и можно будет заливать . Жду ссылочки прямо в темку .

Цитата Допис від Елена80 Переглянути допис
    Таня, а я решила написать свой отзыв о играх Smart Games
    На мой взгляд это лучшие игры-головоломки на нашем рынке. Качество исполнения во всех, которые я держала в руках на высоте, задания очень разные по уровню сложности, заставляют на самом деле пошевелить извилинами даже взрослых, при этом могут показаться легкими ребенку, вариаций игр довольно много и они на самом деле на любой вкус.

Самая первая игра, которая у нас появилась и лично мой фаворит среди головоломок для любого возраста IQ Твист http://igrarium.com.ua/nastolnue-igr...st-smart-games
    Смысл игры в том, что необходимо установить гвоздики на места, указанные в задании, а затем разместить все детальки-пазлы так, чтобы они совпали по цвету с гвоздиками, и не осталось пустых мест в коробочке. По мере возрастания сложности заданий, количество гвоздиков от которых можно оттолкнуться становиться все меньше, соответственно вариантов размещения деталей все больше, но только один из них позволяет разместить в коробочке ВСЕ детальки. В общем для любителей разгадывать ребусы очень захватывает, над некоторыми я сидела по несколько часов )))

Дальше, мой фаворит, по внешнему виду IQ Link http://igrarium.com.ua/nastolnue-igr...nk--ajkju-link
    Она такая, волшебная )))) как будто в руках разноцветные леденцы.
    Задача такая же - разместить все элементы в коробочке, чтобы не осталось лишних, но задания оформлены иначе: в коробочку нужно заранее вложить несколько элементов-колечек, и отталкиваясь от этого, заполнить всеми остальными пустые места. Также интересно, как и предыдущая, но еще и красиво

Третья игра из этой серии у нас это IQ Бум http://igrarium.com.ua/nastolnue-igr...--iq-jelement-
    Механика игры такая же как и у предыдущих колечек, только появляется еще 3Д элемент игры. Каждую детальку можно разместить в нескольких проекциях, и надо понять в какой именно

Все 3 игры абсолютно разные, хотя конечная цель во всех одна - разместить все элементы в коробочке. Заданий в каждой игре много, но пройдя даже все, через какое-то время можно снова к ним вернуться и снова будет интересно ))))
    В этой серии есть еще 2 игры IQ 8 кроків и IQ Блок, но у нас их нет, поэтому своего мнения тоже о них нет.

Следующая игра, которая мне нравится, хотя она полегче предыдущих это Переполох в курятнике http://igrarium.com.ua/nastolnue-igr...ku-smart-games
    Эта игра вариация на тему игры-пятнашки, только подвижных элементов всего 5, на них изображены курочки, и этих куриц нужно разместить так, чтобы они сидели на яйцах )
    Игра выполнена в виде плоской коробочки внутри которой находятся двухсторонние карточки с заданиями, на которых и изображены яйца. В зависимости от сложности уровня на карточках появляются другие обитатели фермы, размещая куриц, нельзя чтобы они находились сверху других животных. Игра довольно компактная, интересная наличием картинок, то есть не такая обезличенная, как предыдущие, больше подходит детям. Наличие всего 5 подвижных частей не говорит о том, что будет совсем легко, к тому же их можно размещать не только вверху и внизу, но и посредине.

Дальше опишу большие игры. Их тоже много, они разные, хотя я бы их разделила на 3 большие группы

Есть игры , в которых детальки похожи на элементы тетриса и их нужно разместить по определенным правилам на игровом поле. Это например, пингвины на льду. У нас нет пингвинов, но есть подобная игра "Операция перехват" http://desktopgames.com.ua/operatsiya-perehvat.html.
    На поле необходимо выставить дома и красную машинку-угонщика так, как показано в задании, а затем разместить элементы-пазлики с полицейскими машинками так, чтобы они все поместились на игровом поле и при этом красная машинка была заблокирована, т.е. никуда не смогла выехать. Ребенок от этой игры "у захваті", много машин, визуально понятна цель, и вообще интересно.
    К этой игре у нас есть дополнение в виде элемента-пазлика с еще одной машинкой-угонщиком и буклетом с дополнительными заданиями. При игре с дополнением всегда остается лишним один пазлик, только не понятно какой именно.

Есть игры в которых согласно заданию нужно соединить элементы, чтобы получилась непрерывная дорожка. Например анаконда, аэропорт, метровилль, козацькі подорожі
    В анаконде http://igrarium.com.ua/nastolnue-igr...da-smart-games согласно задания известно где голова и хвост змеи, нужно сложить ее тело из двусторонних элементов, правильно выбрав сторону. Игра компактная, как переполох в курятнике, но совершенно другая

из этого типа игр у нас есть еще одна - это Волшебный лес http://igrarium.com.ua/nastolnue-igr...-magic-forest-
    Это дорожная магнитная игра. В ней на пружинке прикреплена книжечка с заданиями и книжечка с разгадками. Из всех наших игр, это единственная игра в которой есть несколько вариантов решения, поэтому она проще других. Сама игра состоит из магнитного поля, по краям которого изображены жители волшебного леса и магические атрибуты и 9-ти магнитных элементов с нарисованными участками дорог. С помощью этих дорог нужно соединить героев и атрибуты. Например ведьму и метлу или горшочек с зельем.
    На самом деле, как я уже писала это одна из самых простых наших головоломок, но из-за тематики очень нравится ребенку, он иногда сам сидит и придумывает кого с кем или чем соединить, кто и куда идет )))
    Единственный ее недостаток в том, что хоть она и называется дорожной элементы из нее довольно легко и при этом незаметно выпадают и могут потеряться, поэтому после такого случая ее с собой мы не носим

Есть еще игры в которых элементы похожи на 4 заплатки разной формы и закрывая с их помощью части игрового поля нужно оставить те элементы, которые необходимы для выполнения задания. Это например Ноев ковчег http://igrarium.com.ua/nastolnue-igr...ya-smart-games. Есть еще большие игры такого же плана, Сафари, Пираты, Камуфляж

Я разделила эти игры на 3 группы по типу, т.к. в каждом типе механика на мой взгляд похожа, хотя каждая по-своему интересная, задания не дублируются и можно выбрать ту тему, которая наиболее интересна ребенку. Единственное, это если покупать большие и дорожные версии одного типа, то я читала в отзывах что есть игры в которых задания перекликаются, хотя темы и главные герои разные.

Еще из игр Смарт Геймс я бы отметила Антивирус http://igrarium.com.ua/nastolnue-igr...us-smart-games
    Она абсолютно не похожа ни на одну из описанных мной. В ней необходимо с помощью перестановки элементов "выгнать" вирус с игрового поля

В общем получилось длинно, но на самом деле эти игры - моя давняя любовь, все продуманы, качественно выполнены, увлекают. Нравятся многим детям, хотя среди наших друзей есть и те, кому не интересно. Мне кажется, что как зарядку для ума, хотя бы одну игру из этой серии стоит иметь дома, а еще они очень презентабельны и прекрасно подходят в качестве подарка
    Леночка, спасибо огромное тебе - это очень здорово и круто, как сам огромнейший отзыв, так и твоя любовь к этим играм. Я их тихонечко и нежно обожаю . У нас тоже есть игры IQ Fit (Айкью бум) IQ Link (Айкью линк) и я играла отдельно в IQ Twist (Айкью Твист). Iq blox щупала, но ещё не играла
    У моей дочери есть игра Храм-Пастка, но дочь не яркий любитель головоломок.
    Смарт геймс - это тот бренд, который великолепен и действительно очень качествен. Я бы ещё отметила из качественных головоломок - Popular Playting. У них отличная серия игр - это спасите ёжиков, дядюшкина ферма, мегаполис, бензоколонка, мне безумно сильно нравится фараон . Отсюда ж и головоломка популярная игра орбо

Из серии магнитных смарт геймс, у моей Насти розумний сирник и вот планирую на днях выдать Волшебный лес, чтобы в транспорте могла играть, а то ей там скучно ездить. Хотя тем, кто не слышал очень и очень рекомендую скачать аудио "Карманный учёный" - тут дети задают вопросы, а учённый отвечает или ему помогают другие учёные отвечает, или другие дети. В общем, мои лучшие рекомендации. А ещё аудиорассказы по всему на свете - Чевостик .
    Игры завлекающие. Для таких детей, как моя сейчас, то в такие игры с ними играть надо вдвоём. Иногда она и сама играет, но то натхнення сейчас нужно))).
    Качество у смарта них обалденное и вышпе всех похвал. Уровень лего - 100%. Т.е. пластик практически нереально разбить.

Вот да, Красная шапочка, как появилась, то о ней много спрашивают и заказывают . В антивирус пока не играли ещё, хотя планирую .
    Юля, а можешь мне дать ссылку на онлайн игру, пожалуйста?

Цитата Допис від Helen1101 Переглянути допис
    Добрый вечер. Интересует Запретный остров и бензокалонка и тик так бум. Сроки и цена
    Почитала...и Операция перехват очень интересует. И волшебный лес
    Здравствуйте!
    Женечка раннее ответила Вам по ценам на другие игры. А вот про лес, я так поняла, что Вы чуть позже написали.
    Волшебный лес - 199 грн.
    И от этих цен, действуют специальные скидки для форумчан.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Она не онлайн, я ее скачивала откудо то. Поищу откуда. Могу залить кудысь со своего компа, нужно только у мужа узнать куда, ну или на флешке могу передать))))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Lightlana Переглянути допис
    Антивирус 1 шт есть под заказ. В прайсах просто его нигде нет, потому Женечка не увидела. Может парочка ещё будет, но заканчивается и поставку в конце весні вроде как обещает дистрибьютор.
    Цена 417 грн. и минус скидка форумчанина.

Сторінка 237 з 302 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті