| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это сворапатриотичныхобделенных природой охламонов, на которых во все времена опирались диктаторские режимы, поощряя их деятельность, при этом гнобя, игнорируя конструктивных, прогрессивных, настоящих патриотов. Так поступают хоть гибридные (типа как у нас сейчас), хоть натуральные (сталин, гитлер) Режимы с большой буквы - они наращивают вокруг себя кол-во чиновников и силовых органов наделенных максимально возможными полномочиями с ЗП выше среднего в пару раз или в сотни раз - именно сейчас это и происходит, е@нутые недопатриоты этому способствуют
Микела, Вы же не йобнут1й?
вот!, и попробуй Микела поспорить, - они же не на завод, не в бизнес, не на наращивание ВВП потянуться эти "труженики" - они за легкое бабло будут заниматься становлением режима
коли вже можна буде її впроваджувати так, щоби не засмутити нікого, скажіть, будь ласка, свою думку.Моя думка така, мова не головне питання, головне, щоб Україна не стала україномовною версією Росії. А заборони це як раз шлях до Росії.тобто відповідь - НІКОЛИ.Що ніколи?
певно я мала сказатищо-що?![]()
євгене, видихайте.
Починаю з останнього, убогих, які тільки фєнєю прикривають свою нездатність до змін, а далі багато слів без сенсу, що б тільки зберегти гнилий смердючий совок.Ти ж звик жити по совковим понятіям, тому розказуючи небилиці, як навіжений.
вот!, и попробуй Микела поспорить, - они же не на завод, не в бизнес, не на наращивание ВВП потянуться эти "труженики" - они за легкое бабло будут заниматься становлением режима
Смішний, як можна жити у сучасному світі, бути у лісі. Агов, 21 століття, новітня революція продовжується і таких, як ти викидає на узбіччя.
Есть интересная особенность: сильнее всего развито волонтерское движение не на Западной Украине, где украинский язык доминирует - а в нашей области, и процент уклонения от мобилизации на западной был всегда выше, а наша область все вытягивала. И практически все волонтеры, которых я знаю, говорят на русском. Чтобы быть патриотом - не обязательно говорить на украинском, и наоборот: говорить на украинском - еще не значит быть патриотом.
Наша сила - в єдності!
Востаннє редагував KpoT: 27.01.2017 о 16:58
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks