Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 358 з 512 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368408458 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 7 141 по 7 160.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Девочки, привет))

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    *zlaya*, пусть голова поскорее пройдет и вообще не болеть! Нам нельзя!
    Девочки, я опять можно с этим прикормом, не кидайте тапками. А что реально через неделю можно дать 160гр овощного пюре? это не много? Просто на банке( спасибо Ваши рекомендации очень пригодились!!!), написано, что ....типа увеличить к году до 100 гр....Сколько пюре я могу/ правильно дать на 7 день ввода прикорма?
    Riola, все реально! Говорю на своём примере! Точно не помню, сколько на седьмой день (мне кажется около 100 г), но через дней 12 мой начал съедать порцию - 160-180 грамм. После овощей грудь есть не хочет уже. Т.е. можно считать, что одно кормление я заменила. Я сама не думала, что это так быстро произойдёт.
    Сейчас у нас в рационе кабачок, капуста цветная, брокколи, лук, картофель, масло подсолнечное. Перекус - яблочное пюре из банки

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Привет, дамочки!
    Цитата Допис від FotinaSv Переглянути допис
    И
    Ага...А то мне уже страшно за все что хочешь.
    Даже за то, что я себя не ощущаю на все 100 взрослой и уверенной, и не могу представить как я еще буду подростка воспитывать...
    Надеюсь, все будет хорошо))))
    Как часто же вспоминаю мысли до родов, в первые месяцы: мол, что я дам ребенку... Любовь, заботу, грудь дам и все хорошо а потом поняла что это такое))))) это тебе не просто грудь дать, и любовь))))) хихи) но я всему рада)

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Вот когда это " чадо" первый раз огрызнётся на тебя, ты сразу, вот прямо в ту же секунду, почувствуешь себя такой взрослой и уверенной))) И удивительным образом всплывут все те меры воспитания, про которые сейчас думаешь : " я своего ребёнка так никогда...ни-ни-ни...это ж не мать, а изверг...и т.д."

А у меня началась зимняя хандра, чтоб её... Ненавижу этот период. Я сколько помню своих глупых и необдуманных поступков, экспериментов со стилем и внешним видом - всё приходится на февраль-март. Хочу лето

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Всім привіт!
    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    А я пеленать не умею вообще. Не приходилось. Каждый вечер купаю Колю под пристальным контролем кота...При том обычно кот даже к нему не подходит. А это садится на ванну и наблюдает. При этом очень нервничает, что-то мне говорит и все намекает, что не прочь грызнуть руку, которой я Колю поливаю)) Так ржачно, вроде спал себе,но тол ко я в ванную он тут как тут.. Не доверяет наверное...
    Представила собі цю картину з котом!))) Кіся молодець))
    Цитата Допис від *zlaya* Переглянути допис
    У нас кот наоборот, только мы в ванную - он оттуда, хотя обычно эту тушку не сдвинешь с теплого пола, в ванной он какой-то особенный, не такой, как на кухне)) Для него брызги воды - это, как костер для ведьм, ну, и плюс горючая смесь с Андреем так вообще)) Но сейчас парень купается прилично, соседей не топим, странных звуков не издаем, сидит себе тихо в стульчике, играется.

Почему у меня болит голова? Правильно, потому что температура. Е-мое, откуда??? Чувствую, пора завязывать с вечерней сменой на кухне, что-то разошлась я каждый день батрачить до 1.00.

Кстати, парень проснулся перекусить и пока пеленку отложили, но, не убрали, потому что, чувствую, закон подлости сыграет свою злую роль и ночька будет еще та.
    ууу до 1.00 та я б на тій кухні під батареєю і заснула, ти шо мать) відпочивати треба, так ніяка голова не витримає!
    Цитата Допис від FotinaSv Переглянути допис
    И я таскаю))
    Правда, то на плечо, то в руках, редко по ступенькам. Грохот такой)
    Недавно несла коляску и Олю держала на поводках, а она тип спускалась, это мы умеем плохо, но легче чем и коляску, и ее тащить на себе когда дома никого)))
    на плече на руках? в тебе напевно прогулка? я свою тільки спускати можу, та й Тьомка ще бігати не навчився
    Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Привет, дамочки!
    Вот когда это " чадо" первый раз огрызнётся на тебя, ты сразу, вот прямо в ту же секунду, почувствуешь себя такой взрослой и уверенной))) И удивительным образом всплывут все те меры воспитания, про которые сейчас думаешь : " я своего ребёнка так никогда...ни-ни-ни...это ж не мать, а изверг...и т.д."

А у меня началась зимняя хандра, чтоб её... Ненавижу этот период. Я сколько помню своих глупых и необдуманных поступков, экспериментов со стилем и внешним видом - всё приходится на февраль-март. Хочу лето
    Не хандрити!з крохами час швидко летить, скоро і літо буде)

Дописів
    11 645

Типово

Девоньки, привет. Вопросик. Вы сообщали в службу по вывозу мусора о прибавлении в семействе? Платежки по вывозу мусора на прописанных жильцов начисляются. А я до сих пор не сообщила и не плачу за Володю. Вот думаю, не оштрафуют ли меня))

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Девоньки, привет. Вопросик. Вы сообщали в службу по вывозу мусора о прибавлении в семействе? Платежки по вывозу мусора на прописанных жильцов начисляются. А я до сих пор не сообщила и не плачу за Володю. Вот думаю, не оштрафуют ли меня))
    Ты его не прописала ещё? Сколько мелкому?

Дописів
    11 645

Типово

Ты его не прописала ещё? Сколько мелкому?
    9 месяцев.
    прописала

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

9 месяцев.
    прописала
    так они сами должны расчитывать

Дописів
    1 235

Типово

нас не штрафовали. мы вообще все подали во все службы только после года и все просто начали начислять с этого мес. по новому. Как подавали-взяли справки о составе семьи и разослали письмами по офиц.адресам-заказными. и Все. через1-2 мес. стало начисление и на него.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

А нам на Крестины надарили деньги и купили мы чудо- расчудесное! Мобиль Тини Лав Мамина Колыбелиная http://www.tinylove.com.ua/catalog-aa9318.html. Маруся втыкает в него по 30-40 минут и лыбу тянет до ушей.
    Как вспомню мобиль сына)))) Его вручную нужно было заводить с таким треском. И мелодия на нём заканчивалась раньше, чем я успевала добежать до кухни. Тут же рысью мчалась обратно и так по кругу) Такой был у меня отдых

Дописів
    2 701

Типово

Мы и не прописали еще, и не планирую пока. Старшую в 3 года прописали, была необходимость. Даже если оштрафуют эта сумма все равно будет меньше, чем вся коммуналка за то время пока ребенок не прописан. Со старшей ничего никуда не сообщала, они там как то сами наверно все делают, не знаю как сейчас.

Всем привет.

Читала я читала про домашние йогурты ваши и тоже решила попробовать, (хотя раньше делала, давно) и мы второй день едим вкусняшный йогурт, спасибо, девочки всем, кто делился рецептами.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Мы и не прописали еще, и не планирую пока. Старшую в 3 года прописали, была необходимость. Даже если оштрафуют эта сумма все равно будет меньше, чем вся коммуналка за то время пока ребенок не прописан. Со старшей ничего никуда не сообщала, они там как то сами наверно все делают, не знаю как сейчас.

Всем привет.

Читала я читала про домашние йогурты ваши и тоже решила попробовать, (хотя раньше делала, давно) и мы второй день едим вкусняшный йогурт, спасибо, девочки всем, кто делился рецептами.
    Мне сказали что прописать нужно в течении трех месяцев. Сына тоже прописывала после года, наверно сейчас новые требования?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

А нам на Крестины надарили деньги и купили мы чудо- расчудесное! Мобиль Тини Лав Мамина Колыбелиная http://www.tinylove.com.ua/catalog-aa9318.html. Маруся втыкает в него по 30-40 минут и лыбу тянет до ушей.
    Как вспомню мобиль сына)))) Его вручную нужно было заводить с таким треском. И мелодия на нём заканчивалась раньше, чем я успевала добежать до кухни. Тут же рысью мчалась обратно и так по кругу) Такой был у меня отдых
    С приобретением !!! У нас еще Данькин остался, я его берегла, чикковский с пультом, можно менять мелодии на расстоянии и есть даже датчик голоса если ребенок начинает плакать он автоматом включает мелодию ))) классная вещь, моя сейчас немного отвлекается, но ее еще не очень интересуют эти пчелки рыбки.

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Всем привет
    А чё, сегодня никого не поздравляем?

А у нас ветрянка, ля-ля-ля )))
    У старшего, конечно, но через 10 дней и Степке достанется.

Мы тоже не прописали еще Степу. Свекровь все переживает, что это ж придется по всем инстанциям ходить, и сообщать, что мол у нас еще один человек завелся. Замается. А тут оказывается, можно письмом сообщить?
    А еще у нас субсидия и свекровь переживает, вдруг пересчитают и отменят нам ее. Так что мы прописываться не спешим пока.

Tapatalk
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

*zlaya* выздоравливай!

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Всем привет

Мы тоже не прописали еще Степу. Свекровь все переживает, что это ж придется по всем инстанциям ходить, и сообщать, что мол у нас еще один человек завелся. Замается. А тут оказывается, можно письмом сообщить?
    А еще у нас субсидия и свекровь переживает, вдруг пересчитают и отменят нам ее. Так что мы прописываться не спешим пока.

Tapatalk
    Легко вам перенести!

Дописів
    11 645

Типово

так они сами должны расчитывать
    Я
    тоже думала, что должны во все службы идти уведомления, а мне все платежки по-старому приходят))

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Всем привет

Tapatalk
    ой, легклй вам ветрянки
    Злая, выздоравливай
    я никаким службам не сообщала. у нас почти все по счетчикам, а квартплата по метрам, субсидии нет. смысл7. мусор.. ну дык, по мусору у меня еще не выписаны были умершие папа и дедушка. ездить к ним, чтобы подать заявку, расмотреть заявку было облом.
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Мне сказали что прописать нужно в течении трех месяцев. Сына тоже прописывала после года, наверно сейчас новые требования?
    не, тариф другой. Не 13 грн, а 40

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Всем приветы!)

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    А я пеленать не умею вообще. Не приходилось. Каждый вечер купаю Колю под пристальным контролем кота...При том обычно кот даже к нему не подходит. А это садится на ванну и наблюдает. При этом очень нервничает, что-то мне говорит и все намекает, что не прочь грызнуть руку, которой я Колю поливаю)) Так ржачно, вроде спал себе,но тол ко я в ванную он тут как тут.. Не доверяет наверное...
    Ох и Катя!) Ну и котик у вас))). Контроль отк!)
    Посмеялась. Наш и нос не сунет когда там кто-то есть! Для него вода -жесточайшее наказание. Поэтому тцда заходит только по нужде)))).

Цитата Допис від *zlaya* Переглянути допис
    У нас кот наоборот, только мы в ванную - он оттуда, хотя обычно эту тушку не сдвинешь с теплого пола, в ванной он какой-то особенный, не такой, как на кухне)) Для него брызги воды - это, как костер для ведьм, ну, и плюс горючая смесь с Андреем так вообще)) Но сейчас парень купается прилично, соседей не топим, странных звуков не издаем, сидит себе тихо в стульчике, играется.

Почему у меня болит голова? Правильно, потому что температура. Е-мое, откуда??? Чувствую, пора завязывать с вечерней сменой на кухне, что-то разошлась я каждый день батрачить до 1.00.

Кстати, парень проснулся перекусить и пока пеленку отложили, но, не убрали, потому что, чувствую, закон подлости сыграет свою злую роль и ночька будет еще та.
    Ира, выздоравливай! Оно тебе надо до часу поварихой работать? Ребенку нужна адекватная мама). Прекращай дежурства эти).
    Я если сильно - сильно устану (вот прям оооочень сильно), то у меня темп поднимается до 38! Ничего не болит, просто такая, видать, защитная функция организма.
    Про пеленку опять). Не, и в эту ночь не фонтан(((. Крутился/стонал/рычал/капризничал и плакал! Распеленала и пошла прыг-скок). 10 мин и ку-ку, мама. С утра еле встала!!!!.....

Привет, дамочки!

Не хандри!) До весны чуточку осталось, а там и лето. Начнутся свои приколы))).

Про огрызнется это ты права. Вот как только достанет, так и сразу).
    Всем привет

Tapatalk
    Кстати да! Я тоже подумала об этом. Наверное Оля таки ушла от нас((((....
    Ого! Выздоравливайте скорее! Это, конечно, лучше сейчас, чем в старшем возрасте.
    Моя мама мне тоже мозг выносит, что нам каааак насчитают за все время неприписки! Держусь!)

Мы гуляли. Холодно, однако! Еще и Захарий "обрадовал" - порвал зимний комбез на горке!!!... я в печали...
    Девочки, я поставила йогурт виво!!!! Из ультрапастеризованого молока. Надеюсь в этот раз получится чтоб хоть попробовать каким оно должно быть))). Ира злая! Тебе не икалось?) Бадяжу йогурт и вспоминаю как ты делишь на 2 раза. Вот хоть убей не помню! Влила весь флакон. И "запаковала" банку как Аёнка говорила (а-ля термос сделала) и возле батареи поставила. Жду!)

Дописів
    694

Типово

Всем привет

Tapatalk
    Наоборот, должны бы пересчитать в вашу пользу т.к. новый член семьи ещё слишком мал дабы приносить в дом денюжку, а иждевенцем является непосредственным, хотя может я и не права, но по логике вещей должно бы быть так.

Я
    тоже думала, что должны во все службы идти уведомления, а мне все платежки по-старому приходят))
    А тут в каждом ЖЭКе по своему, но я только тут у девчонок слышала, что это происходит автоматически, в нашем ещё технический прогресс не перешагнул "совковый" подход к делопроизводству - везде всю инфу сами предоставляли.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Всем привет

Tapatalk
    Жаль что вы далековато живёте, мы бы к вам в гости за ветрянкой приехали. ( Я имею в виду Артёма.)
    Мы тоже не прописали ещё из-за субсидии Ярика.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

На счет субсидии. Конечно, нужно прописать и сообщить. Это ж еще один ротик при тех же или еще меньших доходах - детских то всего 860 грн и все.
    Я вот оформила заявку он-лайн на субсидию. Пригласили. Очереди нет. Но! Волокита еще та.
    Нужно добыть справку из жека и составе семьи с учетом еще одного жильца.
    Копии этой справки разнести по всем инстанциям, взять оттуда справки, что начисления пересчитаны с учетом нового ротика.
    Взять справку с работы о начислении больничного по беременности и родам по месячно, так как будет у некоторых крупная сумма одним числом, а для большей выгоды эту сумму разделят на 4 ' месяца, если не ошибаюсь 126 дней.
    И все эти справки отвезти обратно в собез для получения субсидии.
    Я аж за голову взялась. Хоть бы к лету успеть собрать эти справки.

Сторінка 358 з 512 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368408458 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті