Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 357 з 512 ПершаПерша ... 257307347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367407457 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 7 121 по 7 140.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

[QUOTE=Иришечка77;34343422

Вот про девочек не буду ничего говорить, не имею таковых))). Но знаю девочек, которые похлеще наших с Аней пацанов вместе взятых! Это мадарагаябожемой!!!!!.... Я не говорю, что все одинаковые и т.д. Есть абсолютно нормально себя дети ведут в этом возрасте, а есть и не нормально. Знаю дочь профессорскую которая в 15 лет СПЕЦИАЛЬНО приводила домой наркоманов, чтоб те укололись и в корридоре "отдохнули", чтоб не замерзли и т.д. И они всегда заходили/выходили в окно (1 этаж)!!! Сейчас абсолютно адекватная девушка из профессорской семьи.[/QUOTE]

Сценка из моей молодости. А сейчас я зануда, сноб и люблю чтоб тарелки и чашки по росту были выстроены.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Девочки! Прочтите, это важно! Особенно те, у которых детки подростки. Не поленитесь и прочтите!!!
    Взято из соседней темки.

Всем на заметку!!!! Смотрите с кем и где общаются ваши детки!!!�«Исчезновение на 24 часа» набирает популярность среди подростков�Это экстремальное развлечение распространяется через соцсети и набирает бешенную популярность.�Суть заключается в том, что подросток должен уйти из дома и не объявляться в течение суток.�Первые случаи пропажи детей были зарегистрированы в Киевской области.�Там, с разницей в три дня, «исчезли» двое мальчиков.�Через сутки после случившегося и одного, и второго нашли. Ничего криминального с ними не произошло.�Правоохранительные органы и чиновники пытаются успокоить, с новой забавой это никак не связано.�Однако преподаватели старших классов уже получили смс-уведомления об опасном увлечении подростков.�Оно опасно прежде всего тем, что продвинутая молодежь создает множетсво групп в соцсетях, там же ставится перед ними задача, а после группа уничтожается.�Проследить, где скрывается несовершеннолетний практически невозможно, а также очень сложно выяснить, действительно ли подросток пропал, либо так играется.�Специалисты настоятельно советуют родителям поговорить с подрастающими детьми и объяснить всю опасность такой забавы.�Другого способа борьбы с модным экстремальным развлечением несовершеннолетних пока не придумали, - предупреждают правоохранители."
    Какой ужас!

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Мдя, ну и тренды... Мой с приятелями в бомжей играли в недострое. До сих пор мандраж. Как спали, что ели, аварийное здание...
    Мама, я ночую у одноклассника .. а потом через 3 дня нашлись... ну хоть на тел тогда иногда отвечал. Восьмой класс.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Рысёнок Переглянути допис
    Мдя, ну и тренды... Мой с приятелями в бомжей играли в недострое. До сих пор мандраж. Как спали, что ели, аварийное здание...
    Мама, я ночую у одноклассника .. а потом через 3 дня нашлись... ну хоть на тел тогда иногда отвечал. Восьмой класс.
    Ну и мышонок!!!!.... да уж...

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Та мышонок тот еще зверь. В приют как он загремел, аж сам удивился. По его рассказам, я его и не кормлю ииз дома выгнала, и тд и тп. А потом мне мама звонит, что пришли сотрудники соцслужбы домой и дите, внимание, без уведомления родственников забрали. Ей уже потом позвонили, а она мне. Эпопея та еще. По закону еще доказывать нужно, что ты нормальный.
    Что-то да, меня этоь случай с девочкой тряхнул. Про все Мышонкины выходки я никому обычно не рассказываю.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Да уж...давайте лучше о какашках .

Звідки Ви
    Титова, Кирова
    Дописів
    581

Типово

Ой, Ань! Не стОит. Нам тоже пришлось пережить половину того, что и вы. И мои нравоучения/разговоры и внедрение в мозг хороших манер видать дали о себе знать. Не часто мне перепадает, но иногда бывает. Довольствуюсь!) Может и тебя удостоят этой "награды" чуть попозжее))), хз. Мы ж старше немного.
    Девочка знакомая хотела удочерить/усыновить братика и сестричку. После моих рассказов про подростковую бурную жизнь сына и его родителей , передумала. Задумалась. Тебе терпения и нервов железных! Держись, еще лет 5 будет колбасить. Потом попустит))).. А если честно, то я серьезно. До 21 точно прет не на шутку!
    Так что кто там говорил в 11 тяжело? Марфи18? Это ничего. Это только подготовка). Сказка впереди).
    С ужасом думаю об этом

Цитата Допис від Agata_Kristi Переглянути допис
    Спасибо) Да, если они по возрасту набирают, то скорее всего будем в одной группе) А вы и живете рядом с садом?

В день родов я попрощалась с сыном в час ночи, в обед этого же дня ко мне в роддом приехал уже взрослый старший брат и совсем другой ребенок! Я его обняла и не поверила своим же ощущениям, какой он сразу большой стал)))
    Сейчас он очень привязан ко мне и отцу и не было у нас с ним пока проблем в воспитании... Даже не верится, что совсем скоро он превратится в монстрика и начнет чудить...

Ира, Аня, я в шоке!!! Терпения и сил вам!
    С девочками, надеюсь, в этом плане полегче хоть?..

Обычно в ЗАГСах просят приходить по вопросам выдачи свидетельства о рождении в понедельник/вторник. И да, с подачей заявки в садик лучше не тянуть.
    Да раньше ездили с середины Кирова, а теперь жизнь сделала крутой поворот и садик теперь у нас во дворе))

Мои надежды на пентаксим разбились.......

Жень, аналогічна ситуація. Все так само! От все!!! І в іншу школу переводили, і навантажували, і до психіатра возили, бо думали в дитини дах поїхав і т.і. Зараз теж попустило, але не сильно. Чуде й досі. І у 18 теж сказала: з нас їжа і кровать, все інше сам. Згода? Так! Ок. Та де там! Нє, він заробляє, але ж все одно мамадай, папапозич інколи. Ото таке! Нещодавно поїхав у Польщу на заробітки. Ага! За тиждень витратив наших 7 тисяч гривень і приїхав додому...
    А моя покійна бабуся, царство їй небесне, казала: малі діти не дають спати, а великі дихати!

Вот про девочек не буду ничего говорить, не имею таковых))). Но знаю девочек, которые похлеще наших с Аней пацанов вместе взятых! Это мадарагаябожемой!!!!!.... Я не говорю, что все одинаковые и т.д. Есть абсолютно нормально себя дети ведут в этом возрасте, а есть и не нормально. Знаю дочь профессорскую которая в 15 лет СПЕЦИАЛЬНО приводила домой наркоманов, чтоб те укололись и в корридоре "отдохнули", чтоб не замерзли и т.д. И они всегда заходили/выходили в окно (1 этаж)!!! Сейчас абсолютно адекватная девушка из профессорской семьи.
    Жесть!!!

Цитата Допис від Рысёнок Переглянути допис
    Та мышонок тот еще зверь. В приют как он загремел, аж сам удивился. По его рассказам, я его и не кормлю ииз дома выгнала, и тд и тп. А потом мне мама звонит, что пришли сотрудники соцслужбы домой и дите, внимание, без уведомления родственников забрали. Ей уже потом позвонили, а она мне. Эпопея та еще. По закону еще доказывать нужно, что ты нормальный.
    Что-то да, меня этоь случай с девочкой тряхнул. Про все Мышонкины выходки я никому обычно не рассказываю.
    Я все таки буду оочень верить что все у вас наладиться!!! Держитесь!!!

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Цитата Допис від Agata_Kristi Переглянути допис
    С выделенным не знаю как бороться((( Постоянно об этом думаю и ничего поделать не могу с собой, вечно куда-то спешим/опаздываем и я помогаю(
    То портфель помогу собрать, то одежду приготовлю, и даже, о ужас, обувь иногда помогаю застегивать/завязывать...
    Та же ситуация и понимаю, что причина во мне, но не знаю, как это исправить

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Всем привет!
    Деток с датками, особенно нашу тезку, всегда с удовольствием читаю ваши истории.

Читала про садики страниц пять назад, решила вставить пять копеек.
    Частный садик конечно классно, но они тоже бывают разные. Знакомые водят, где-то в центре, все супер, с детками занимаются, отношение прекрасное, все суперпрогрессивно, новые методики, монтессори и т.п., читают лекции для родителей, но не кормят, нет питания, даже хлебных котлет, еда только своя, да, платят 4 тыс. и каждый день мама заморочена что ребенку положить в судочек в садик. Режима нет, ребенок садится есть когда захочет, спать тоже когда захочет, я не знаю таких детей, что б 2-3 года могли себя организовать поесть и поспать, но родителям нравится, говорят, что режим ребенку ни к чему, все индивидуально кому то нравится, кому то нет.
    Знаю другой монтессори сад, там и кормят прекрасно, и спят, и занимаются, тоже 4, туда бы отдала с удовольствием, жаль далеко, но есть знакомые, ушли оттуда, что-то там не нравилось.
    В первом саду как в обычных европейских садах. Мне, если честно, нравится такой подход.

Цитата Допис від SeaDreams Переглянути допис
    Я и сейчас таскаю)
    Фитнес такой, что поделать)

Ох и темы сегодня...
    Вчера из-за поисков девочки всех перетрясло(
    Это рядом с нами и девочка гимнастикой занимается с дочками моей приятельницы.
    Большая радость, что все вчера хорошо закончилось.

Ира, Женя, Аня - сил вам с сыновьями! Ну и нам всем на будущее)
    А чем закончилась история с девочкой? Я вчера тоже читала, переживала.

Аня, надеюсь, все-таки сынуля перерастет...
    Мне сейчас с Егором так тяжело, сначала я думала, что это кризис 6-7 лет + появление конкурента в семье. Но что-то кризис затянулся (((
    Еще как подумаю, что в подростковом возрасте все может быть в десять раз круче, мне уже плохеет. Нужно снова доставать книжки Гиппенрейтер.

Tapatalk
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Дописів
    1 027

Типово

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    А чем закончилась история с девочкой? Я вчера тоже читала, переживала.
    Нашлась, была в школе. Почему первым делом не осмотрели школу - вопрос остался открытым.
    Уже куча людей ее искала - весь наш район "перекопали". А козявка в школе была. Пишут, что по ее словам - она заснула в классе, а телефон до этого разрядился.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    А давайте!))))
    Марик только что отказывался засыпать незапеленаным!!! Вот кидайте в меня тапки, как хотите. Как только запеленала, отрубился за 3 минуты! Отак!))))

Цитата Допис від SeaDreams Переглянути допис
    Нашлась, была в школе. Почему первым делом не осмотрели школу - вопрос остался открытым.
    Уже куча людей ее искала - весь наш район "перекопали". А козявка в школе была. Пишут, что по ее словам - она заснула в классе, а телефон до этого разрядился.
    А я читала, что поругалась с мамой и решила ее проучить (маму). Капец, да? Спряталась в школе и наблюдала как ее искать будут. Типа уснула в школе в шкафу!!!! Вот и верить кому?

Марфи18, Маш и Ира Хуха -не настраивайте себя раньше времени! Живите спокойно и не нервничайте, успеете))). А может вас и минует сия участь, хз. Дай Бог минует!

Агата Кристи - не делай медвежью услугу! Перестань за него вообще все делать! Он может и быстрее, но зачем же напрягаться, если мама есть?) Проходили, знаем. И тебе хуже потом будет, и ему.
    Востаннє редагував Иришечка77: 26.01.2017 о 22:53

Дописів
    1 378

Типово

Всем
    Ира! Маркушик сегодня тоже уснул на улице и вот (шепотом) досыпает в коляске. Второй раз за всю его пока короткую жизнь)).
    А вчерашняя акция с пеленанием была однодневной!(((( Сегодня был армагедон в простыне). Вообще капец!....
    Печально(( Может попробовать в разное время запеленать, не получилось перед сном, потом - перед след. кормлением ночью, под утро и т.п. У нас в разные периоды работало по-разному, но были тоже ночи, что ни в какую. Если есть желание пробовать, пробуй, экспериментируй, я настойчивая, не сдавалась))
    Андрей сегодня днем тоже в пеленке спал, хотя длительный сон не входил в его планы. Сначала были традиционные 20 минут, но у меня весь день дико болит голова и я хотела тоже прилечь, поэтому запеленала и отлично поспали почти два часа. Правда, голова так и не прошла((

Ира, Злая, расскажи про бассейн, понравилось, как там условия?
    Если честно, не очень понравилось, не ужас ужасный, но для меня много "но". Сам бассейн для грудничков маленький, группа была из трех человек и нам было достаточно тесно. Андрей минут через 15 начал плакать за компанию, один малыш постоянно ревел и мой парень сначала держался, а потом понеслось. В других бассейнах детки тоже плакали, но Андрей ни разу не поддался на искушение, отошли подальше и все гуд, а тут он плакал ему прямо в лицо+постоянно кто-то брызгал на него, и на меня, соответственно. Мы были два раза и оба не докупались до конца, больше туда не пойдем, не вижу смысла в таком плаванье. К тому же, мне кажется (но это только мои догадки), что там вода не заявленные 30 градусов, а меньше, второй раз, когда опускала Андрея, он постоянно плакал, поднимаю из воды - все норм, хотя мы дома закаляемся и нормально он купается в 31, но остальные девушки говорили, что вода теплая и хорошая. Тренер тоже так себе в сравнении с теми, что в центре нам попадались, упражнений делали мало (для меня это главное, т.к. ходим туда не просто плескаться), но, как человек, доброжелательная, поинтересуется и подскажет. По цене, разовое посещение 85 грн, 8 занятий в мес - 500, 9 занятий на 2 мес - 600. Занятия у них проводятся в ср. и сб. часов в 10.00-11.00, но если группа не соберется, занятия проводить не будут. И первый, и второй раз нас было по 3 чел., но девочки говорили, что было и 5, куда там 5 вообще ума не приложу. Мы первый раз пошли в сб., я думала поэтому много людей было, в ср. будет поменьше, но нет, потом узнала их политику про сбор группы (в центре с нами и одними занимались). В самом помещении тепло ,не жарко, но тепло. Ремонт полу совдеп, где-то есть, где-то нет. Лавочки от пеленального столика и манежа далеко, оставить ребенка на столике и пойти самой переодеться стремно, тыкаешься-мыкаешься туда-сюда, ну, или вещи на полу стоят, что для меня полнейший треш. Вроде бы все вспомнила))

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Как вам удаётся запеленать таких взрослых детей?для меня это стало невозможным уже в 3 недели

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Как вам удаётся запеленать таких взрослых детей?для меня это стало невозможным уже в 3 недели

Берешь простынку полуторную и тугенько так (в разумных пределах) ручки пеленаешь. Ножки на усмотрение, можно и свободными оставить. Спать захочешь, не толтко пеленать приспособишься)))). Да, Ир?)

Звідки Ви
    Днепропетровск!
    Дописів
    1 304

Типово

У нас вообще странно получилось, мы до трёх месяцев не пеленали, это было не реально, а потом 2 месяца четко каждый вечер ручки припеленаю и она спит сладко. Ну после 5-им уже тоже не реально стало

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    В первом саду как в обычных европейских садах. Мне, если честно, нравится такой подход

Tapatalk
    Мне за современные методы, но категорически против еды с собой и сна как получится.

Цитата Допис від *zlaya* Переглянути допис

Если честно, не очень понравилось, не ужас ужасный, но для меня много "но". Сам бассейн для грудничков маленький, группа была из трех человек и нам было достаточно тесно. Андрей минут через 15 начал плакать за компанию, один малыш постоянно ревел и мой парень сначала держался, а потом понеслось. В других бассейнах детки тоже плакали, но Андрей ни разу не поддался на искушение, отошли подальше и все гуд, а тут он плакал ему прямо в лицо+постоянно кто-то брызгал на него, и на меня, соответственно. Мы были два раза и оба не докупались до конца, больше туда не пойдем, не вижу смысла в таком плаванье. К тому же, мне кажется (но это только мои догадки), что там вода не заявленные 30 градусов, а меньше, второй раз, когда опускала Андрея, он постоянно плакал, поднимаю из воды - все норм, хотя мы дома закаляемся и нормально он купается в 31, но остальные девушки говорили, что вода теплая и хорошая. Тренер тоже так себе в сравнении с теми, что в центре нам попадались, упражнений делали мало (для меня это главное, т.к. ходим туда не просто плескаться), но, как человек, доброжелательная, поинтересуется и подскажет. По цене, разовое посещение 85 грн, 8 занятий в мес - 500, 9 занятий на 2 мес - 600. Занятия у них проводятся в ср. и сб. часов в 10.00-11.00, но если группа не соберется, занятия проводить не будут. И первый, и второй раз нас было по 3 чел., но девочки говорили, что было и 5, куда там 5 вообще ума не приложу. Мы первый раз пошли в сб., я думала поэтому много людей было, в ср. будет поменьше, но нет, потом узнала их политику про сбор группы (в центре с нами и одними занимались). В самом помещении тепло ,не жарко, но тепло. Ремонт полу совдеп, где-то есть, где-то нет. Лавочки от пеленального столика и манежа далеко, оставить ребенка на столике и пойти самой переодеться стремно, тыкаешься-мыкаешься туда-сюда, ну, или вещи на полу стоят, что для меня полнейший треш. Вроде бы все вспомнила))
    Спасибо за отзыв. Не пойдем. Думала, коль под боком открылся, может это знак, надо идти, полезно все таки, но нет, терпеть не могу бассейны.

Ой, девочки, читаю про старших, терпения, мудрости и сил, сил, сил.

Дописів
    1 378

Типово

Спать захочешь, не толтко пеленать приспособишься)))). Да, Ир?)
    100% Мне в помощь простынь с детской кроватки и ролики по пеленанию на YouTube))Мама как-то укладывала Андрея спать, решила вспомнить молодость и запеленать как их учили, оказалось, все забыла за 30 лет)) Поэтому это почетное право в нашей семье всецело и полностью мое
    Мы, кстати, сегодня ночью спим тоже в пеленке. Моя больная голова не выдержала этого 30 минутного ора, запеленала и вуаля, хотя на ночь не пеленались давно.

Спасибо за отзыв. Не пойдем. Думала, коль под боком открылся, может это знак, надо идти, полезно все таки, но нет, терпеть не могу бассейны.
    Я тоже их терпеть не могу, но к моему удивлению, я получаю там колоссальное удовольствие вместе с Андреем. Развлекаюсь, как могу))
    Можешь сходить попробовать разово и сложишь свое мнение, потому что мое же субъективное, другие две девочки были довольны, по крайней мере, так говорили.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

А я пеленать не умею вообще. Не приходилось. Каждый вечер купаю Колю под пристальным контролем кота...При том обычно кот даже к нему не подходит. А это садится на ванну и наблюдает. При этом очень нервничает, что-то мне говорит и все намекает, что не прочь грызнуть руку, которой я Колю поливаю)) Так ржачно, вроде спал себе,но тол ко я в ванную он тут как тут.. Не доверяет наверное...

Дописів
    1 378

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    А я пеленать не умею вообще. Не приходилось. Каждый вечер купаю Колю под пристальным контролем кота...При том обычно кот даже к нему не подходит. А это садится на ванну и наблюдает. При этом очень нервничает, что-то мне говорит и все намекает, что не прочь грызнуть руку, которой я Колю поливаю)) Так ржачно, вроде спал себе,но тол ко я в ванную он тут как тут.. Не доверяет наверное...
    У нас кот наоборот, только мы в ванную - он оттуда, хотя обычно эту тушку не сдвинешь с теплого пола, в ванной он какой-то особенный, не такой, как на кухне)) Для него брызги воды - это, как костер для ведьм, ну, и плюс горючая смесь с Андреем так вообще)) Но сейчас парень купается прилично, соседей не топим, странных звуков не издаем, сидит себе тихо в стульчике, играется.

Почему у меня болит голова? Правильно, потому что температура. Е-мое, откуда??? Чувствую, пора завязывать с вечерней сменой на кухне, что-то разошлась я каждый день батрачить до 1.00.

Кстати, парень проснулся перекусить и пока пеленку отложили, но, не убрали, потому что, чувствую, закон подлости сыграет свою злую роль и ночька будет еще та.

Дописів
    12 360

Типово

*zlaya*, пусть голова поскорее пройдет и вообще не болеть! Нам нельзя!
    Девочки, я опять можно с этим прикормом, не кидайте тапками. А что реально через неделю можно дать 160гр овощного пюре? это не много? Просто на банке( спасибо Ваши рекомендации очень пригодились!!!), написано, что ....типа увеличить к году до 100 гр....Сколько пюре я могу/ правильно дать на 7 день ввода прикорма?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 905

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    TinkaS, я со старшим коляску таскала с 4 этажа и назад. Где-то в пол года у меня отпало колесо, пришлось приваривать))) Сейчас я даже не представляю, как я это делала. Как-то сын и муж уехали...я думала вспомнить прошлое, но мне так стало жаль себя и коляску, что мы погуляли на балконе)))
    Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    підкачаємось
    И я таскаю))
    Правда, то на плечо, то в руках, редко по ступенькам. Грохот такой)
    Недавно несла коляску и Олю держала на поводках, а она тип спускалась, это мы умеем плохо, но легче чем и коляску, и ее тащить на себе когда дома никого)))
    Ага...А то мне уже страшно за все что хочешь.
    Даже за то, что я себя не ощущаю на все 100 взрослой и уверенной, и не могу представить как я еще буду подростка воспитывать...
    Надеюсь, все будет хорошо))))
    Как часто же вспоминаю мысли до родов, в первые месяцы: мол, что я дам ребенку... Любовь, заботу, грудь дам и все хорошо а потом поняла что это такое))))) это тебе не просто грудь дать, и любовь))))) хихи) но я всему рада)

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    *zlaya*, пусть голова поскорее пройдет и вообще не болеть! Нам нельзя!
    Девочки, я опять можно с этим прикормом, не кидайте тапками. А что реально через неделю можно дать 160гр овощного пюре? это не много? Просто на банке( спасибо Ваши рекомендации очень пригодились!!!), написано, что ....типа увеличить к году до 100 гр....Сколько пюре я могу/ правильно дать на 7 день ввода прикорма?
    Мы так и вышли к 6-7 дню на 100-120 грамм. Я сама все делала. А там, конечно, сколько она хотела , столько и давала)

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Время для твоего счастья - сейчас! ПРОДАЕТСЯ МЕД!

Сторінка 357 з 512 ПершаПерша ... 257307347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367407457 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті