Допис від
*zlaya*
Если честно, не очень понравилось, не ужас ужасный, но для меня много "но". Сам бассейн для грудничков маленький, группа была из трех человек и нам было достаточно тесно. Андрей минут через 15 начал плакать за компанию, один малыш постоянно ревел и мой парень сначала держался, а потом понеслось. В других бассейнах детки тоже плакали, но Андрей ни разу не поддался на искушение, отошли подальше и все гуд, а тут он плакал ему прямо в лицо+постоянно кто-то брызгал на него, и на меня, соответственно. Мы были два раза и оба не докупались до конца, больше туда не пойдем, не вижу смысла в таком плаванье. К тому же, мне кажется (но это только мои догадки), что там вода не заявленные 30 градусов, а меньше, второй раз, когда опускала Андрея, он постоянно плакал, поднимаю из воды - все норм, хотя мы дома закаляемся и нормально он купается в 31, но остальные девушки говорили, что вода теплая и хорошая. Тренер тоже так себе в сравнении с теми, что в центре нам попадались, упражнений делали мало (для меня это главное, т.к. ходим туда не просто плескаться), но, как человек, доброжелательная, поинтересуется и подскажет. По цене, разовое посещение 85 грн, 8 занятий в мес - 500, 9 занятий на 2 мес - 600. Занятия у них проводятся в ср. и сб. часов в 10.00-11.00, но если группа не соберется, занятия проводить не будут. И первый, и второй раз нас было по 3 чел., но девочки говорили, что было и 5, куда там 5 вообще ума не приложу. Мы первый раз пошли в сб., я думала поэтому много людей было, в ср. будет поменьше, но нет, потом узнала их политику про сбор группы (в центре с нами и одними занимались). В самом помещении тепло ,не жарко, но тепло. Ремонт полу совдеп, где-то есть, где-то нет. Лавочки от пеленального столика и манежа далеко, оставить ребенка на столике и пойти самой переодеться стремно, тыкаешься-мыкаешься туда-сюда, ну, или вещи на полу стоят, что для меня полнейший треш. Вроде бы все вспомнила))
Bookmarks