Ира, добрый день! Вчера оплатила 220, а сейчас ещё 55 грн. Видно деньги? Положите, пожалуйста, еще икру трески за 55 грн.
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ира, добрый день! Вчера оплатила 220, а сейчас ещё 55 грн. Видно деньги? Положите, пожалуйста, еще икру трески за 55 грн.
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
Добрый день! А креветки тигровые без головы есть и цена?
Ира, добрый день!! Можно заказать обрези лосося Франция (130 грн./кг.) - 1 брусок. спасибо
Муж созвониться и заберет где-то в центре.
мой тел.0980340024
Ира, а то, что Вы заказываете для себя, доступно к заказу? тунец и салатик интересуют
Кстати, коктейль из морепродуктов отлично ушел в ризотто. Большое спасибо)
Ирочка спасибо за рыбку. А есть хек сухой заморозки?
Да, Наташа, всё что здесь представлено есть у нас в наличии. Эта наша ещё одна группа товара, точнее рыбное из этого направления. А салатик я просто очень сама люблю. И брала на пробу у разных поставщиков, но здесь мне нравиться больше всего. Так, что думайте, определяйтесь. Всё есть, всё доступно. Здесь ещё мне, что нравится, упаковка! всё запаковано, красивенько, вкусненько, аппетитненько!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks