| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
День добрый
заказ
1,5кг кальмар мелкий
0,5кг мидии по 150грн
1кг стейки лосося
1кг морской коктейль
если подтвердите -муж заберет в понедельник на Солнечном
да коктейль за 125
!!!! С 01 числа следующего месяца будет переоценка лосося в вакуумной упаковке, приблизительно будет повышение на 10-20 грн.каждого вида. Кто хочет рыбки, успейти приобрести её на этой неделе)))
Плюс есть оптовик, который хочет забрать большую часть оптом в начале февраля!!! Знаю, что кому обязательно будет нужна рыбка!!! Это же касается икры))) у меня ещё есть немного, кг.так 5)))
Ирочка можно мне 2 упаковки по 250 или 220. Перед новым годом Вы нам передавала очень красивые, жирные кусочки для засолки, если будут такие же, спасибо. Такие http://radikal.ru/big/438d0fea0cf4451a9e937fb781d407d8
А можно я оплачу на карту один вакуум за 220 и один за 180грн, и на выходных заберу самовывозом?
Добрый день!
Ирина, примите заказ, плиз: 4 упаковки вакуума лосося по 220 грн. Подожду доставки по А. Поля, лучше ближе к концу недели. Стоимость заказа могу перевести на карту. Если нужно освежить контакты - стукну в личку.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Добрый день. Примите заказ на раздачу в центре:
вакум 220 и вакум 180 по 1 шт. Оля 097-692-37-58
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks