| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А это потому что у вас совковое мышление. А сейчас 21 век и именно такой образ жизни позволит выживать сильнейшим - пока низшие слои общества будут бороться с ветряными мельницами в виде языков, обсуждать какой политик лучше и прочее.
Сейчас люди живут так как им удобно - вон молодежь даже недвижку не покупает (я имею в виду ту молодежь которая может себе это позволить) - потому что сегодня он работает в одном конце города, завтра в другом конце города или вообще в другом городе- проще и удобнее снимать квартиру возле работы.
И так во всем.
Кстати в европе на которую мы держим курс - очень много людей меняют гражданство - и это абсолютно не зазорно. К примеру сменить бельгийское гражданство на итальянское - из за драконовского налогообложения - в порядке вещей. Не понравилось - обратно. Делов то.
Кстати сами ржем с раиссян с их "дедываевали" , их зомбопатриотизма - а сами недалеко ушли. Стремимся в совок, товарищи?Когда вы были молоды, трава зеленее, солнце ярче, колбаса по 2.20 и йух стоял ?
![]()
забавная логика. непонятная, но забавная.
у кого что болит видимо.
Было бы странно, если бы было иначе.
Угу, как посмотришь на толпы в супермаркетах и ассортимент в тележках, так и понимаешь: действительно, нечего людям жрать. А уж как увидишь количество импортных машин на дорогах, так сразу полная уверенность: украинцы подыхают с голоду.в стране в которой большинству скоро жрать нечего будет.
Ключевое.меня раздражает к примеру то, что в кинотеатрах фильмы на украинском
Круто ты за всех расписался.у меня (как и у большинства) на компе стоит русская и английская раскладка.Не знаю ни одного человека, у которого на компе не было бы украинской раскладки. Ты первый и единственный. Хотя... Можно смело добавить и остальных ватнобезголовых.
Ну, да, Франция, Германия, Италия, Испания, Китай, Япония и т.п. - мега-неудачные примеры.И не надо ставить неудачные примеры
Тебя послать или сам адрес знаешь? Шуруй в свою обожаемую паРашу и там шпрехай на обожаемом русском до опупения! А в Украине НЕ БУДЕТ государственным язык страны-террориста!Может в качестве государственных языков таки нужны русский
+1000000
Потому, что русский - это язык, НАСИЛЬСТВЕННО навязанный Украине 100 лет назад! Потому, что теперь это язык страны-террориста!
Можно ссылку на закон (или проект), который ограничивает чьи-либо языковые права в БЫТУ?В госучреждениях госчиновники обязаны говорить на общегосударственном языке.
В быту - это их дело.
Жаль, что Вы мало, что понимаете.Если понимаете,о чем я говорю.![]()
Хеллоу, субсидийщица))Ты становишься уже настолько предсказуемой - что неинтересно тебя читать. Ничего нового)) Про насильственно навязанный язык - это сильнО - украинский всегда был и гонения за него никто не устраивал. Выдыхай вобщем))
Кстати а с чего ты вообще взяла что я держу курс в рашку? Это как наступив на одни грабли - наступить и на вторые или поменять шило на мыло. Я люблю теплые страны с улыбчивыми счастливыми людьми - а в рашку надо тебя заслать - будешь их там разлагать изнутри)))
Вы видимо по несколькалетней привычке по инерции судите: на этот Новый год в магазинах с 29 по 31 вечер не то что не было очередей - картина была как в 6-7 вечера буднего дня и не более. На фоне ежегодных длиннющих очередей "от касс и до хлебного отдела" - факт сам по себе показательный...
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Он не находит. П..деть - не мешки ворочать. Уверена: без онлайн-переводчика и двух фраз не свяжет.
ППКС!
Лечиться не пробовал?
Угу. Я вот каждый день, обзванивая десятки покупателей, постоянно убеждаюсь в том, что на Западной Украине не говорят по-украински. Я с ними по-китайски общаюсь, ага.А то что во многих районах западной Украины на украинском тоже не говорят - никого не волнует.И на востоке Украины не говорят, и в Харькове, ага. А уж в Днепре как не говорят - закачаешься!
Не устали еще по себе обо всех судить?А оту смесь польского, украинского и венгерского на которой базарят западенцы - вообще простому пересичному не понять.За два года работы у меня не было ни одного случая, когда я не поняла бы жителя Западной Украины, - все они БЕЗ исключения прекрасно говорят на украинском языке.
Ты вообще охренел?Это ты свой обожаемый русский будешь говном называть, подстилка путлеровская!
![]()
Боже, какой бред! Ну, почему все ватнохромосомные такие идиоты???
Какая НАСИЛЬСТВЕННАЯ украинизация??? С маленькими детьми говорят на ГОСУДАРСТВЕННОМ языке - это ж надо, как их насилуют!Вот говорили бы на языке агрессора - вот это кайф!
У меня семья русско-язычная, ребёнок до 1 класса и слова по-украински не знал, а после месяца обучения в украино-язычном классе уже и говорила, и читала по-украински. Как её насилуют, бедную, - ужас!
Не дай Бог, щоб ваш першокласник скоро при такому промиванні мізків став українським Павлiком Морозовим і, через якийсь час, побачив у батьках ворогів.Это уже не лечится.
Так это же и есть совковое мышление - Родина, патриотизм, где родился - там и пригодился, говорить только на одном языке - все несогласные -враги, и вообще везде враги)) И прочая хрень.
Человеку нужна крыша над головой, еда, здоровье, секс и комфортная температура окружающей среды.
А всякие ушлепки готовы жертвовать всем непонятно ради чего. То им подай чтобы все на украинском говорили - то насильно хотят даунбасс вернуть в зад. Хотя я так понимаю что даунбас этого не хочет. Это такой принцип борьбы с инакомыслящими - если ты не с нами - то против нас.
И вообще - взять все и поделить (с)![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks