Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 367 з 577 ПершаПерша ... 267317357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377417467 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11523, показано з 7 321 по 7 340.

Тема: Собачатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5

Типово

Спасибо!

Дописів
    3 180

Типово

Цитата Допис від linux Переглянути допис
    Меня вот тоже процент белка сильно смущает - мне что-то кажется многовато для моих собак, а экспериментировать страшно.
    Поставки обещают безперебойные.
    я просто по своим знаю (над малышкой экспериментов как-то не проводила...ее по опыту мамы и тем же к чему в итоге пришли кормим) - у меня старшенькая выше 28%...будет жидко ходить в туалет. Я выбираю корма, чтоб там было 24-26...(ну - это мои....наша братия вообще в низкобелковой диете нуждается)

Дописів
    175

Типово

Цитата Допис від linux Переглянути допис
    Меня вот тоже процент белка сильно смущает - мне что-то кажется многовато для моих собак, а экспериментировать страшно.
    Поставки обещают безперебойные.
    Как по мне так для далматина ну очень большой процент белка, мы на корме с белком 21%

Типово

Цитата Допис від Калинка Переглянути допис
    Как по мне так для далматина ну очень большой процент белка, мы на корме с белком 21%
    Вот вот и я об чем. Но состав и цена прекрасны, так и хочется попробовать )))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Marina1979 Переглянути допис
    Друзья-собаководы, кто то пробовал бравекто? действительно работает?

http://zoomark.com.ua/bravekto-1-tabletka
    пробовали после первого клеща.
    ХЗ на счет работает или нет, но больше на собаке клещей не обнаруживала...
    То ли мы не ходим там где клещи, то ли помогает от клещей....
    но пользоваться буду и дальше

Цитата Допис від Lenochek0601 Переглянути допис
    я просто по своим знаю (над малышкой экспериментов как-то не проводила...ее по опыту мамы и тем же к чему в итоге пришли кормим) - у меня старшенькая выше 28%...будет жидко ходить в туалет. Я выбираю корма, чтоб там было 24-26...(ну - это мои....наша братия вообще в низкобелковой диете нуждается)
    Сейчас начала кормить Грандфором, начался жидкий стул... пока наблюдаю... может адаптация к новому корму, если не попустит через неделю, то буду опять корм менять(

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

А может ли собаку укачать в машине? Сегодня пришлось ехать примерно 1,5 часа с лабрадором в машине, приехали, а у него пена со рта и скулит. Вышел из машины, пробежался, вроде все нормально стало. Домой приехали, лег спать.

Типово

Цитата Допис від Natalia B Переглянути допис
    А может ли собаку укачать в машине? Сегодня пришлось ехать примерно 1,5 часа с лабрадором в машине, приехали, а у него пена со рта и скулит. Вышел из машины, пробежался, вроде все нормально стало. Домой приехали, лег спать.
    Может укачать... Я своего перед дальними поездками не кормлю, бо выдает все назад

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

У нас старшую стабильно тошнило в машине до года. Тоже не кормили перед поездками. Сейчас с младшим тоже самое(( Надеюсь перерастет.

Дописів
    7 328

Типово

Я не стругаю говядину, размораживаю, кусками режу, с двух месяцев это уже довольно таки покрепнее кусочки, сейчас как и для взрослых собак куски, так у них лучше переваривается.

По поводу кормления, я своих мелких тоже утро - творог гр по 150 на каждого (и взрослым гр по 100 ), днем оставляю замоченный корм, раньше была одна миска, сейчас две трикси 1,8 которые. или одна замоченного, вторая сушняком. По приходу домой - около 7 часов они или корм едят или ряженку, ее раза 4..5 в неделю даю, бутылка на шестерых равными частями, на ночь часов в одинадцать кушают говядину или телятину, по 150..200 гр.

Но на корме они все сидят взрослом, там 22% белка, потому растущему организму мяско и творог только на пользу!
    Яйца начну давать с 6 месяцев, тоже перепелиные, но варить и чистить эту мелюзгу уже реально нет времени. Начну давать, когда сырыми, в творог добавлять. Мясо даю чистым. Очень редко могу ложку риса, если себе готовим, мы готовим без масла и соли, и им достанется. Специально кашу давать не хочу, зачем, если у них полноценное питание. Углеводы и в корме есть.

Не знаю, как большие питомники, но их кормление, плюс пеленки, вода и тд - достаточно дорого выходит. Но я не умею на них экономить. На себе могу Все, что они едят сейчас, идет в их рост. Это их костяк, здоровье и тд.

Дописів
    3 180

Типово

как и все живое - может...
    перед поездками за несколько часов не кормите....если совсем худо - давайте те же таблетки, которые советуют деткам при укачивании.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

мою укачивать начинает, если она на голодный желудок едет.
    перед поездкой даю 1/3 порции корма и норм...

Дописів
    4 129

Типово

Продам шеи куриные в розницу по оптовой цене - 13,40грн/кг
    Производство 01.2017, Венгрия
    Заморозка -18град. в блоках по 10кг
    Самовывоз с Совхозной 98, при заказе от 100кг бесплатная доставка.
    096-643-78-99

Щенкам с двухмесячного возраста можно давать шеи как целиком, так и в виде фарша. Желательно сырые шейки ошпаривать кипятком. Правда, не стоит кормить шеями чаще трех раз в неделю. Если в лапах и крыльях есть опасность от мелких косточек, то в шеях они отсутствуют, поэтому можно смело кормит ими даже мелких собак. Питомцы с удовольствием их грызут. Взрослых животных также можно кормить куриными шеями 1-2 раза в неделю.
    Шеи можно давать для чистки зубов и массажа десен.
    Источник: http://ysatik.com/sobaki/pitanie/kur...#ixzz4Wr8nHXww
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Kurinye-shejki.jpg
Переглядів: 14
Розмір:  55,5 КБ
ID:	2067129  

Типово

Никто не хочет взять со мной пополам рекваловские маски ? Хочу взять Bio-Jen и Bio-Plus, но по литру мне это много и дорого. Может с кем-то поделиться ?

Bio-Jen http://requal.in.ua/products/bio-jen...onditioning-2/
    Bio-Plus http://requal.in.ua/products/bio-plus_cream-mask-2/

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    167

Типово

Підкажіть будь ласка, шановні собаководи. Вет призначив цуценяті хлоргексидином протирати очки від кон'юнктивіту, я у себе вдома знайшла декасан. Чи можна ним замінити хлоргексидин?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    55

Типово

Цитата Допис від irina-k Переглянути допис
    Підкажіть будь ласка, шановні собаководи. Вет призначив цуценяті хлоргексидином протирати очки від кон'юнктивіту, я у себе вдома знайшла декасан. Чи можна ним замінити хлоргексидин?
    Хлоргексидин нужно применять очень осторожно. его если назначают для глаз то в разведении 1 к 5. не использовала декасан, ничего не могу сказать, но я бы и не испытывала. есть хорошие лосьоны для глаз, если не они , то просто отвар травок, ведь основная терапия ложиться на капли, которые вам прописали.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    167

Типово

Цитата Допис від tomik Переглянути допис
    Хлоргексидин нужно применять очень осторожно. его если назначают для глаз то в разведении 1 к 5. не использовала декасан, ничего не могу сказать, но я бы и не испытывала. есть хорошие лосьоны для глаз, если не они , то просто отвар травок, ведь основная терапия ложиться на капли, которые вам прописали.
    Нажаль про те що його треба розводити не повідомили((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Подскажите пожалуйста, где выгодно купить большую упаковку Рояла для йорков?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

декасан в глаза лучше не совать. мне в свое время врач, только по детям, рассказывала. что оно может как-то пересушить слизистую

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

А я применяла без разведения. И ничего) Вернее ничего плохого)
    И уши им протираю.
    От конъюнктивита нам капли специальные назначали.
    Хлоргексидин - это только как антисептик. Вирус или микробы он вряд ли вылечит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    55

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    А я применяла без разведения. И ничего) Вернее ничего плохого)
    И уши им протираю.
    От конъюнктивита нам капли специальные назначали.
    Хлоргексидин - это только как антисептик. Вирус или микробы он вряд ли вылечит.
    мы тоже раньше не разводили, а потом начали разводить. И для ушей от токсичен если попадет на барабанную перепонку ( серу и грязь он не вымоет). Как по мне есть куча-кучная разных лосьонов и гелей от не очень дорогих до очень дорогих, которые созданы специально для собак и кошек. Я их использую. Хотя иногда протираю уши влажными салфетками детскими, когда под рукой ничего нет.

Сторінка 367 з 577 ПершаПерша ... 267317357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377417467 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті