Спасибо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо!
я просто по своим знаю (над малышкой экспериментов как-то не проводила...ее по опыту мамы и тем же к чему в итоге пришли кормим) - у меня старшенькая выше 28%...будет жидко ходить в туалет. Я выбираю корма, чтоб там было 24-26...(ну - это мои....наша братия вообще в низкобелковой диете нуждается)
пробовали после первого клеща.
ХЗ на счет работает или нет, но больше на собаке клещей не обнаруживала...
То ли мы не ходим там где клещи, то ли помогает от клещей....
но пользоваться буду и дальше
Сейчас начала кормить Грандфором, начался жидкий стул... пока наблюдаю... может адаптация к новому корму, если не попустит через неделю, то буду опять корм менять(
А может ли собаку укачать в машине? Сегодня пришлось ехать примерно 1,5 часа с лабрадором в машине, приехали, а у него пена со рта и скулит. Вышел из машины, пробежался, вроде все нормально стало. Домой приехали, лег спать.
Я не стругаю говядину, размораживаю, кусками режу, с двух месяцев это уже довольно таки покрепнее кусочки, сейчас как и для взрослых собак куски, так у них лучше переваривается.
По поводу кормления, я своих мелких тоже утро - творог гр по 150 на каждого (и взрослым гр по 100), днем оставляю замоченный корм, раньше была одна миска, сейчас две
трикси 1,8 которые. или одна замоченного, вторая сушняком. По приходу домой - около 7 часов они или корм едят или ряженку, ее раза 4..5 в неделю даю, бутылка на шестерых равными частями, на ночь часов в одинадцать кушают говядину или телятину, по 150..200 гр.
Но на корме они все сидят взрослом, там 22% белка, потому растущему организму мяско и творог только на пользу!
Яйца начну давать с 6 месяцев, тоже перепелиные, но варить и чистить эту мелюзгу уже реально нет времени. Начну давать, когда сырыми, в творог добавлять. Мясо даю чистым. Очень редко могу ложку риса, если себе готовим, мы готовим без масла и соли, и им достанется. Специально кашу давать не хочу, зачем, если у них полноценное питание. Углеводы и в корме есть.
Не знаю, как большие питомники, но их кормление, плюс пеленки, вода и тд - достаточно дорого выходит. Но я не умею на них экономить. На себе могуВсе, что они едят сейчас, идет в их рост. Это их костяк, здоровье и тд.
мою укачивать начинает, если она на голодный желудок едет.
перед поездкой даю 1/3 порции корма и норм...
Продам шеи куриные в розницу по оптовой цене - 13,40грн/кг
Производство 01.2017, Венгрия
Заморозка -18град. в блоках по 10кг
Самовывоз с Совхозной 98, при заказе от 100кг бесплатная доставка.
096-643-78-99
Источник: http://ysatik.com/sobaki/pitanie/kur...#ixzz4Wr8nHXwwЩенкам с двухмесячного возраста можно давать шеи как целиком, так и в виде фарша. Желательно сырые шейки ошпаривать кипятком. Правда, не стоит кормить шеями чаще трех раз в неделю. Если в лапах и крыльях есть опасность от мелких косточек, то в шеях они отсутствуют, поэтому можно смело кормит ими даже мелких собак. Питомцы с удовольствием их грызут. Взрослых животных также можно кормить куриными шеями 1-2 раза в неделю.
Шеи можно давать для чистки зубов и массажа десен.
Никто не хочет взять со мной пополам рекваловские маски ? Хочу взять Bio-Jen и Bio-Plus, но по литру мне это много и дорого. Может с кем-то поделиться ?
Bio-Jen http://requal.in.ua/products/bio-jen...onditioning-2/
Bio-Plus http://requal.in.ua/products/bio-plus_cream-mask-2/
Підкажіть будь ласка, шановні собаководи. Вет призначив цуценяті хлоргексидином протирати очки від кон'юнктивіту, я у себе вдома знайшла декасан. Чи можна ним замінити хлоргексидин?
Хлоргексидин нужно применять очень осторожно. его если назначают для глаз то в разведении 1 к 5. не использовала декасан, ничего не могу сказать, но я бы и не испытывала. есть хорошие лосьоны для глаз, если не они , то просто отвар травок, ведь основная терапия ложиться на капли, которые вам прописали.
Подскажите пожалуйста, где выгодно купить большую упаковку Рояла для йорков?
мы тоже раньше не разводили, а потом начали разводить. И для ушей от токсичен если попадет на барабанную перепонку ( серу и грязь он не вымоет). Как по мне есть куча-кучная разных лосьонов и гелей от не очень дорогих до очень дорогих, которые созданы специально для собак и кошек. Я их использую. Хотя иногда протираю уши влажными салфетками детскими, когда под рукой ничего нет.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks