Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 296 з 553 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346396 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11050, показано з 5 901 по 5 920.

Тема: Государственный статус русского языка в Украине: "ЗА" и "ПРОТИВ"

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Знов "большевизм"...було ж вже...
    Ну давайте распишем подробно: "силы пришедшие к власти на волне т.н "Революции Достоинства", продолжающие традиции большевиков 1917 года в части полного игнорирования мнения общества, являющие верными последователями большевиков прошлого века в уверенности что они и только они обладают тайными знаниями как привести общество к лучшему будущему; взявшие на вооружение большевистские подходы о двуполярности общественной жизни и недопустимости плюрализма мнений".
    Если Вам так хочется, то вместо "большевики" в дальнейшем буду вставлять в текст именно это определение.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Ну давайте распишем подробно: "силы пришедшие к власти на волне т.н "Революции Достоинства", продолжающие традиции большевиков 1917 года в части полного игнорирования мнения общества, являющие верными последователями большевиков прошлого века в уверенности что они и только они обладают тайными знаниями как привести общество к лучшему будущему; взявшие на вооружение большевистские подходы о двуполярности общественной жизни и недопустимости плюрализма мнений".
    Если Вам так хочется, то вместо "большевики" в дальнейшем буду вставлять в текст именно это определение.
    Ни о чём, сплошное словоблудие.

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    если бы язык был основой всего,то на фронте сейчас было не 40 тыс(или сколько там ) солдат,а 5-10.
    основа не язык,а условия проживания в стране.
    если условия комфортные будут,то у тех же негров или китайцев дети будут уже билингвистами.
    но если вы начнете заставлять их быть т.е ставить не комфортные условия ,то получите либо отьезд либо отрицательную позицию.
    а к этому вы забываете 1 большую вещь,одно дело учить сначала всех 1 языку ,другое дело переучивать все возрастные группы т.е имея за плечами историю владения другим языком.
    это насильственный путь
    ой. то й пуцін заграбастав крим, прийшов у донбас щоб покращити умови. покращив ?

...
    ну, так..
    тут что-то другое.
    у меня знакомая лет 10-15 назад уехала в Германию по еврейской программе. Работать там не намеревалась. Соцслужба её раза четыре направляла на курсы. А она - ну никак, типа неспособная к языкам. Но немцы не украинцы, послали таки её на работу... в ясли младшей нянькой-уборщицей - обкаканых малышей обмывать... там язык не нужен...
    шкодує ?

Дописів
    13 721

Типово

Це ваше бачення...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Так вы же сказали, что будете "остаться, и помочь в отправке большевиков на свалку истории".

И....?
    На вопрос: как именно помогать будете?, - не ответили.
    А теперь говорите, что мирно невозможно.
    Автомат возьмете?
    Понадобится - значит придется брать.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Про яке суспільство йде мова. Сьогодні комуняків вже немає політарені, опоблоку не до ідеологію. Тому й немає в нас більшовизма, як імперської складової для знущання над народом.
    При владі бандюки, в них інші цілі - зберегти награбоване
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від vvatra Переглянути допис
    ...
    шкодує ?
    Що поїхала? Ні у якому разі. А працювати хоче тіки на себе... ну там прибиральницею підробляти...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    9 531

Типово

Но немцы не украинцы, послали таки её на работу... в ясли младшей нянькой-уборщицей - обкаканых малышей обмывать... там язык не нужен...
    Не скажу за Германию, но в Канаде, к примеру, даже на "жопомойку" в дом престарелых не возьмут без местной лицензии. А это значит, сдать экзамен по языку нужно будет: английскому или французскому(Квебек).

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

украинизация это хорошо,глупая и грубая имитация украинизация может привести к расколу страны.
    я вам уже сто раз писал,что откройте архивы ссср и всем сразу станет понятно кто был плохой,кто кого запрещал и кто кого расстреливал.
    в чем проблема?
    Когда у нас говорят пушки УЖЕ и гибнут наши люди,
    о каком рассколе может идти речь? Что может быть страшнее войны?
    У нас уже ИТАК идет война.
    Это кто Александр ил Цеце возьмут автоматы и будут украиномовных убивать за русский язык? Не смешите меня.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

watra
    Guest

Типово

Що поїхала? Ні у якому разі. А працювати хоче тіки на себе... ну там прибиральницею підробляти...
    що не вивчила мову. була б краща робота.

watra
    Guest

Типово

украинизация это хорошо,глупая и грубая имитация украинизация может привести к расколу страны.
    я вам уже сто раз писал,что откройте архивы ссср и всем сразу станет понятно кто был плохой,кто кого запрещал и кто кого расстреливал.
    в чем проблема?
    розкажіть

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

За уши притянуто.
    К власти пришли те, кто там и сидел, только на вторых ролях. В этом смысле никаких перемен. И система осталась таже постсковковая.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Им пофиг на язык, а нам пофиг на них и их требования.
    ну в итоге получили войну.
    было бы пофиг еще больше,то и развал страны

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

да не ограничены они там социально.
    программисты вот возле меня живут из индии вообще по польски ноль,даже привет не могут сказать и норм.
    им и переводчиков предоставляют ,и своя клиника с врачами и никто не выгоняет из страны обзывая ватниками т.к они не знают польского.

И даже не требуют для хинди госстатуса в Польше? Надо же, то фантастика! Окажись они в Украине, то конечно же именно их обозвали бы ватниками и выгнали из страны

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Понадобится - значит придется брать.
    Руцкий язык защищать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

ой. то й пуцін заграбастав крим, прийшов у донбас щоб покращити умови. покращив ?
    он показал больший достаток,чем было это в украине.
    на это ватная часть и купилась
    про тот же крым я писал,что пока все видели в крыму лишь пляжи,там делались и другие дела,на которые было всем пофиг.
    от тупо раздачи земли свои,воровства ресурсов и до уничтожения памятников,производств и т.п

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Когда у нас говорят пушки УЖЕ и гибнут наши люди,
    о каком рассколе может идти речь? Что может быть страшнее войны?
    У нас уже ИТАК идет война.
    Это кто Александр ил Цеце возьмут автоматы и будут украиномовных убивать за русский язык? Не смешите меня.
    еще большем или вы думаете,что стране некуда дальше падать?
    так вам скажу есть куда.
    в том же днепре полно ваты,которая легко может начать митинги с тарифных вопросов и закончить языковыми,попутно позвав путина.
    документик на ввод у него от яныка есть
    розкажіть
    а что рассказывать?
    при ющенко очень активно рассказывали про голодомор и про то,что в киевских архивах есть про это документы.
    до этого всплывали доки про работу нквд в украине.
    вот чтоб таким как микела не быть голословным можно было бы архив открыть,влияния москвы то уже нет,да и для украинизации это хорошо.
    но не открывают,а такие как микела не требуют.
    я то ,что вам рассказывать то буду?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Только не надо бабушкины сплетни озвучивать. Все прекрасно знают из-за чего началась война и когда раша начала к ней готовиться и какова цель раши, и только беззеб думает что из-за языка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Только не надо бабушкины сплетни озвучивать. Все прекрасно знают из-за чего началась война и когда раша начала к ней готовиться и какова цель раши, и только беззеб думает что из-за языка.
    давайте ссылочку ,что я думаю из-за языка.
    а то надоели фантазии патриотов.

пы.сы в соседней теме, даже писал насчет языка что и как.
    но блин лучше же пофантазировать

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

давайте ссылочку ,что я думаю из-за языка.
    а то надоели фантазии патриотов.

пы.сы в соседней теме, даже писал насчет языка что и как.
    но блин лучше же пофантазировать
    Вы не помните, что написали 15 минут назад? Склероз однако:

Сторінка 296 з 553 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346396 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті