| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, нет никакой разницы, о чём им трындеть:нужно просто изображать "кипучу дiю" на благо Украiни и всё. Чтобы надежда не угасала, морковка из памяти не выветривалась, будущая, ага...
Зато не в будущем, а прямо сейчас - депутатские зарплаты - платятся, помощь выделяется, все друг с дружкой здороваются, дружат семьями, детки вместе за границей учатся, ездят вместе на отдых.
Какой идиот от этого всего сознательно откажется?
Куры в курятнике - та й хер с ними, надо им пару новых лозунгов подбросить - будут год обсмактывать... учитесь, как надо жить сейчас, умело манипулируя и отодвигая во времени несбыточные мечты стада, производящего матблага... а будут слишком шуметь - миску с водичкой на ночь забирать - вмиг угомонятся (закон про пидвыщення пинсийного вику - и все в акуе, не до шума сразу)... мечтатели - счастливые люди, млять...![]()
Востаннє редагував АЦТЕК: 23.01.2017 о 15:57
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
да не ограничены они там социально.
программисты вот возле меня живут из индии вообще по польски ноль,даже привет не могут сказать и норм.
им и переводчиков предоставляют ,и своя клиника с врачами и никто не выгоняет из страны обзывая ватниками т.к они не знают польского.
почти всех пенсионеров,которых обучали на русском языке и которым трудно в таком возрасте учить тоже в гетто?
а что мешало раньше выпускать данную литературу?
или делать сайты.где каждый учитель,если сомневается в переводе мог найти правильный перевод и разъяснения?
москали?![]()
если бы язык был основой всего,то на фронте сейчас было не 40 тыс(или сколько там ) солдат,а 5-10.
основа не язык,а условия проживания в стране.
если условия комфортные будут,то у тех же негров или китайцев дети будут уже билингвистами.
но если вы начнете заставлять их быть т.е ставить не комфортные условия ,то получите либо отьезд либо отрицательную позицию.
а к этому вы забываете 1 большую вещь,одно дело учить сначала всех 1 языку ,другое дело переучивать все возрастные группы т.е имея за плечами историю владения другим языком.
это насильственный путь
если имеют необходимые документы,то спокойно.,кроме гос.работ.
хотя тут нужно учитывать очень разные законы по всему ес,есть ,где только с англ. могут взять,а есть,где нет.
я мозги включаю,просто я помню еще кучма кричал о украинизации,потом ющенко,толпа баранов билась в экстазе,а обучение как проводилось на русском языке так и до сих пор проводится,потому что литература угадайте какого года...1968.
а в некоторых отраслях выпускалась и в 2001-2003,но такой полный мрак,что это позор,что ее допустили к тиражу
Тю....вот я подкину
http://novynarnia.com/2016/12/24/zhe...vska-strichka/Давайте не дурити себе і одне одного. Якщо б сьогодні Росія не вела супроти України своєї брудної і похабної «гібридної війни», можна було б говорити про мову, як про культурний феномен. Але російська мова, стараннями ошалілих імперців, перетворилася на ефективний інструмент гібридної війни. Практично такий самий, як і колись невинна «георгіївська стрічка».Пригадайте, під яким приводом в Україну поперли різного роду «зелені чоловічки», незрозумілі казачкі та інші «православні воїни»? Під приводом захисту «соотєчєствєнніків, рускоязичних, рускокультурних»!
Сьогодні українська мова із феномена культури перетворилася на фактор безпеки народу, громадян України. Питання вибору мови спілкування майже прямо корелює із питанням громадянської відповідальності за майбутнє своєї країни.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
тут что-то другое.
у меня знакомая лет 10-15 назад уехала в Германию по еврейской программе. Работать там не намеревалась. Соцслужба её раза четыре направляла на курсы. А она - ну никак, типа неспособная к языкам. Но немцы не украинцы, послали таки её на работу... в ясли младшей нянькой-уборщицей - обкаканых малышей обмывать... там язык не нужен...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks