| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В привате уже 1 грн разницы в курсе с курсом на улице. Национализация рулит.
Как мне помнится за последние несколько лет в Ощаде самая "скромная" разница между курсами покупки/продажи была (еще до того как 2% для пенсионеров добавили).
Когда в других банках 15-20 копеек было в Ощаде гривна с лишним.
А в Привате вроде с карточными курсами такая свистопляска?
В отделениях вроде курс более-менее соответствующий остальным светится?
Украинская гривня станет самой стабильной валютой в 2017 году - Bloomberg
Зы: будет стабильно падать?![]()
ні!
стабільно стояти))))
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
А что это за цифры? Средний процент по потребительский кредитам за прошлый период? Или количество трансвеститов относительно населения страны?
Глядя на "Кредит на 20 месяцев" в спаме от сетевых продавцов потребтоваров типа Комфи и Эльдорадо, начинаю верить, что гривна еще 2 года будет по 28 ))
Тоже офигиваю от курсов привата))))
Особенно от разрыва курса в приват24 и в кассе. ППЦ - что они делают людьми!? Теперь вместо того что бы спокойно дома оплатить покупку в евро, нужно сначала пойти в кассу - сдать гривну, купить евро, потом заинкуть евро на карту и потом купить! Не ну а как!? Вот глянул - вприват24 евро стоит 30,96 - в кассе 30,1. На 400 евро - уже 344 грн нажариловова ))))
Блин ребята, вы реально думаете что государство отжимало банк в Бени, что бы сделать хорошо людям?![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Так они ж наверно купили у нацбанка по завышеному курсу, теперь пока нам не продадут эту всю сумму курс не понизят.
і ще трохи униз)))
Изменился курс зачёта; 1 usd = НАЛ 27.60 грн. / БН 27.60 грн.
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
то,о чем я говрил еще втом году. как только сняли пенсион с обменных операций, банки выйдут в ровень с менялами. затем менялы будут продавать дешевле чем банки , как было ранее. Исключение только те,кому надо срочно купить большую сумму., те пока только к работникам меняльного бизнеса(но это тоже временно,т.к. довольно скоро будет не 400, а больше, нет сомнений)
скоро приват тоже как и укргаз этим займется, и ощад так же. все же продать по 28 или по 27.4 есть разница,десяток лямов вдень пропустили, вот тебе пенсия 2000 грн для 3000 бабушек. это я утрирую,но суть понятна.
Всё для спутникового ТВ, цифрового dvb-t2, Т2 тюнеры, установки от частных до коллективных. (продажа - опт, розница, ремонт, монтаж) navisat.prom.ua (095)70-20-700
Всё для спутникового ТВ, цифрового dvb-t2, Т2 тюнеры, установки от частных до коллективных. (продажа - опт, розница, ремонт, монтаж) navisat.prom.ua (095)70-20-700
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks