а вот и разворот))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а вот и разворот))
И шо сильно развернулось?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Какой разворот??? Стоим на месте, нацбанк сегодня на аукцион со 100 лямами вышел.
Изменился курс зачёта; 1 usd = НАЛ 27.75 грн. / БН 27.75 грн.
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Та плацкарт це развернули, прицепили к другому локомотиву
Я не знаю умных слов...
тут сепар-сайт более интересный прогноз выдал
http://vesti-ukr.com/strana/220324-6...ne-na-etot-hod
на йух)))
Я не знаю умных слов...
сегодня был в банке в центре.. первый раз увидел очередь из менял))) банк отдавал по 28 ровно.. а они народу отгружали по 28.4 максимум (судя по минфину).. все по 400 баксоф брали... так смешно)) курс сфоткал а вот их в очереди нет)) а жаль))
А может кто подсказать где выгоднее(курс доллара и комиссия) обналичивать по карте payoneer?
Лимиты банкоматов разных банков на снятие за одну транзакцию?
Отказы банкоматов некоторых банков в выдаче средств?
Если есть у кого опыт использования payoneer, прошу поделиться, буду признателен.
Извините если не в тему.
ЗЫ: В гугле не забанен, просто попадаются старые обсуждения, хочется узнать на сегодняшний момент все грабли.
если бы у нас контрольные органы работали как положено, то не было бы ни всяких алин и плацкартников, а сидели бы они по кутузкам и в следующий раз искали бы более адекватную работу
и курс бы был прогнозируемым
так нет же блеять, каждый суслик-агроном и чтит себя великим бизнесменом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks