Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2749 з 3731 ПершаПерша ... 1749224926492699273927402741274227432744274527462747274827492750275127522753275427552756275727582759279928493249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 54 961 по 54 980.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    вот полюбуйтесь
    О, 656 уже и в эвосе?)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від Sergey1984 Переглянути допис
    при жпсе привыкай к такому, так хоть было время подумать, теперь думать будет тот кому упало
    Серега... пока обрисовуется картина, шо при глухом эфире от жпса он делается еще глуше, в утренний-вечерний пик и всякая вечер пятницы-суботы жить можно и без жпс....
    но это ж пока шо...

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    А не получится справедливо уживаться двум системам. Вы постаёте в сектора и проторчите там вечность, а вновь прибывший жорик с жпсом окажется ближе всего к единственному долгожданному заказу и сибется первый. А для вас вечность продолжится и про жорика вы даже не узнаете. Поэтому либо все на секторах либо все на жпсе. По другому - бардак и грусть
    приоритет секторам остается кажись, но бардака от этого не менше - чото щас с настройками нахимичено хз шо

вот например - вчера стою в секторе 1-й...
    беру с соседнего сектора коротыш обратно с свой сектор (свой с эфира, не с бочки)
    выкидывает ессно с сектора
    через минуту возвращает в него
    ладно наблюдаем... пока делаю свой заказик
    через 15 минут с сектора выкидует
    шо это было загадка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

О, 656 уже и в эвосе?)))
    это уклон
    эта ска ездит с центров, с октября, ну нормальные такие расстояния - но строго на дафи...
    раза 4 видел за неделю, вчера не удержался заскринил...
    такое гамно обычно долго кувыркается в эфире, когда дураков на премиуме за 43 нет, оно превращается в обычный заказ за 35 )))

особая примета этого заказа - в нем нет километров
    вчера этот заказ ушол за полминуты

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

приоритет секторам остается кажись, но бардака от этого не менше - чото щас с настройками нахимичено хз шо
    Леха, от как ты понимаешь приоритет секторам? Ну от объясни мне на простом примере. Стоят возле твоего Мелроуза в секторе два горемыки - первый и второй в очереди. Возле Биллы стал третий и у него еще и жпс. С китайской стены всплывает заказ. Кто поедет, 1 шо возле мака или 3 шо ближе?

Дописів
    37 182

Типово

эта ска ездит с центров, с октября, ну нормальные такие расстояния - но строго на дафи...
    А почему "ска"? Человек заказал такси, ткнул в премиум, получил просчет. В чем его вина-то?

Дописів
    25 312

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    А почему "ска"? Человек заказал такси, ткнул в премиум, получил просчет. В чем его вина-то?
    В том что заказывает такси без должного уважения

Дописів
    555

Типово

Леха, от как ты понимаешь приоритет секторам? Ну от объясни мне на простом примере. Стоят возле твоего Мелроуза в секторе два горемыки - первый и второй в очереди. Возле Биллы стал третий и у него еще и жпс. С китайской стены всплывает заказ. Кто поедет, 1 шо возле мака или 3 шо ближе?
    Я этот вопрос неделю назад задавал. Ответ до сих пор жду. Точнее уже не жду.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Темболее що быстро уезжает. Ска то, кто это возит

Дописів
    4 984

Типово

валяюсь давным давно под теликом. звонок. мы у вас забыли чепчик на стопаке сзади. собираюсь ехать чепсик отвозить. если он конечно в машине. ща гляну

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Sergey1984 Переглянути допис
    валяюсь давным давно под теликом. звонок. мы у вас забыли чепчик на стопаке сзади. собираюсь ехать чепсик отвозить. если он конечно в машине. ща гляну
    Это где и как? сфотай если жыв

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

я уже ни в чем не уверен, но если верить в сектора, первым поедет первый с сектора (кроме жпс есть жеж исчо нюансы )

Зебр, хоть я тебя и искренне и глубоко ненавижу , но таки разъясню (полностью отдавая себе отчет, шо сие не уменьшит ни на грамм градус твоего ехидства)
    человек этот как минимум хитрожопый, потому что:
    1) не то шо по премиуму, а даже по средней службе это стОит дороже... но не в этом дело в принципе
    2) спешиал фюр дихь: минимальный премиум в уклоне - это и есть магическая цыфра 43 грн, но наш герой както умудрился обходить километраж и из разных точек города он (она?) жаждет ехать на на приличном авте за 43 грн,
    может хакер, может нашол дырку в проге, либо он там настолько постоянный, шо ему можно всё - хз...
    Это абсолютно не тот случай, когда ой, нада ехать, человек зашел в приложение, заказал заказ, программа ему посчитала... ну выдала 43... а он ждет и ТИПА НЕ ВНИКАЛ и святее Папы Римского

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 769

Типово

вот полюбуйтесь
    8 километров. 30 грн подача и 2 км включено + 4,5 грн * 6км=57 грн. Это по тарифу "десятки". А какую ты это службу катаешь что там такие тарифы прикольные?

ЗЫ: а что значит премиум заказ? Это что, постоянный клиент типа или что?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    37 182

Типово

Зебр, хоть я тебя и искренне и глубоко ненавижу , но таки разъясню (полностью отдавая себе отчет, шо сие не уменьшит ни на грамм градус твоего ехидства)
    Ехидства ноль, лишь искреннее удивление.
    1) не то шо по премиуму, а даже по средней службе это стОит дороже... но не в этом дело в принципе
    Какая ему разница? Есть возможность заказать лучше и дешевле(теоретически) - он заказывает. Или ты перед тем, как заказать какую-либо услугу, обязательно изучаешь, не является ли цена более низкой чем по рынку?
    Я вот еду с доставкой на дом заказываю. Стоимость этой доставки - меньше чем стоимость солярки, дабы доехать до магазина. Я отдаю себе отчет, что это, скорее всего, дешевле себестоимости для магазина. Но опять же, какая мне разница, если они такую услугу предоставляют?
    2) спешиал фюр дихь: минимальный премиум в уклоне - это и есть магическая цыфра 43 грн, но наш герой както умудрился обходить километраж и из разных точек города он (она?) жаждет ехать на на приличном авте за 43 грн,
    может хакер, может нашол дырку в проге, либо он там настолько постоянный, шо ему можно всё - хз...
    Опять же, в чем его вина? Почему не уклон тридварасы, а он?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    8 километров. 30 грн подача и 2 км включено + 4,5 грн * 6км=57 грн. Это по тарифу "десятки". А какую ты это службу катаешь что там такие тарифы прикольные?
    это уклон из бочки

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    ЗЫ: а что значит премиум заказ? Это что, постоянный клиент типа или что?
    премиум - это класс машин, это признак машины а не зак-ка

Дописів
    4 984

Типово

вез людей около 12 дня, видимо на гуль, счас собираются походу домой а без чепчика холодно. таки лежит чепчик на задней полке. вот тебе и забыли в такси а оно пропало таксист украл, я б может до лета на ту полку и не смотрел, а ее сперли бы завтра, лежит за подголовником на полке. надо приучить себя после каждого осматривать полностью салон что ли

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

я уже ни в чем не уверен, но если верить в сектора, первым поедет первый с сектора (кроме жпс есть жеж исчо нюансы )
    Хорошо. Допустим даже 1 отказался и этот всучили 2? Нахрена тогда жпс? Типа если никого в секторах не будет зарегин, то отдадут ему, 3му, как автоматом ближайшему? Ну тогда это не борьба с средневековыми секторами, а прямое в них заганялово прогрессивными непрозрачными методами. А, Макс?)
    человек этот как минимум хитрожопый, потому что:
    Это абсолютно не тот случай, когда ой, нада ехать, человек зашел в приложение, заказал заказ, программа ему посчитала... ну выдала 43... а он ждет и ТИПА НЕ ВНИКАЛ и святее Папы Римского
    Леха, примитивные низменные цели хитрожопых заказчиков могут быть примитивны, низмены и хитрожопы и похер, если они собрались ехать по указанному маршруту без изменений нахаляву и оплатить просчет. А те, кто такие заказы вывозит являются сволочными тупорылыми паскудами. Матками рогоносного опарыша, несущими яйца, из которых вылупляются отакие хитрожопые заказчики с примитивными низменными целями.
    Востаннє редагував Noskinauhi: 22.01.2017 о 21:40

Дописів
    7 631

Типово

Цитата Допис від Noiteinsone Переглянути допис
    Я этот вопрос неделю назад задавал. Ответ до сих пор жду. Точнее уже не жду.
    Что тут не понятного,если заказ будет по своей службе,то он уйдет тому кто стоит первым в секторе.Если заказ будет бочковой,то уйдет тому кто с жпс стоит.

Звідки Ви
    Дописів
    33 769

Типово

премиум - это класс машин, это признак машины а не зак-ка
    Интересно как среди ланосов выбирают этого премиума
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    7 631

Типово

Хорошо. Допустим даже 1 отказался и этот всучили 2? Нахрена тогда жпс? Типа если никого в секторах не будет зарегин, то отдадут ему, 3му, как автоматом ближайшему? Ну тогда это не борьба с средневековыми секторами, а прямое в них заганялово прогрессивными непрозрачными методами. А, Макс?)
    .
    В том то и дело,что вместе с секторами,жпс и нах не нужен. В 579 планировалось отключить сектора полностью.

Звідки Ви
    Дописів
    33 769

Типово

Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    Что тут не понятного,если заказ будет по своей службе,то он уйдет тому кто стоит первым в секторе.Если заказ будет бочковой,то уйдет тому кто с жпс стоит.
    Так почта ж по жпсу не назначается. Или в 579 сделали так шо назначается? Мне в 725 все шо кидало по жпсу - это заказы именно 725

Сторінка 2749 з 3731 ПершаПерша ... 1749224926492699273927402741274227432744274527462747274827492750275127522753275427552756275727582759279928493249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті