Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2748 з 3731 ПершаПерша ... 1748224826482698273827392740274127422743274427452746274727482749275027512752275327542755275627572758279828483248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 54 941 по 54 960.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    так вот зачем нужны сектора.... а я то думал... чего это их вернули... )))
    по джпс то в шоколад не вмокнёшь.... там система честно работает....
    Ну от не панимаю я! Как чесно? Секторальному шоколаду назначат заказ помимо всех, никто и знать не будет. И что мешает так сделать определенному жпснику?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

От стою я токошо на Каштановом ОККО и усиленно хочу домой, особенно после Витькового шашлыка. Нет нигде ниче в таксоиде, не говоря уже о Шарке. Итут появляется в Десятке с Северного на Коммунар. Я его тык! пальцем и взял. И уже пообедал картошечкой, тушеной с куриным филе и грибами. И хрустящиме маринованыме огурчикаме. Тремя огурчикаме. И видром картошечьки. Ну да, подался я за 6 км, не страшно коли домой и хороший просчет. Но с момента его появления в эфире до момента отбития прошло отсилы 7-8 минут. Когдаб кто его увидел в системе жпс? Я не против ЖПСа в Эвосе. Я понять не могу чем оно лучше для и для кого? Если заказ неважный, то я к нему и через дорогу не поеду.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 776

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Ну от не панимаю я! Как чесно? Секторальному шоколаду назначат заказ помимо всех, никто и знать не будет. И что мешает так сделать определенному жпснику?
    Я серверной части эвоса не видел, но думаю что ничо не мешает. Наверное ж видно в что шекаладник "Вася" сейчас находится там-то и там-то и когда поступает заказ кучерявый (ехать 3 км на 100 грн, или в Запорожье за 2 тыщи) то проблем жеж наверное нет чтобы это заказ Васе кинуть
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дописів
    33 776

Типово

Люди, вы мне скажите вот что. Вез давеча фефочку одну. Когда приехал на подачу она перед тем как садится постучала мне в окошко и спросила по какому адресу я еду. Когда села в авто начал расспрашивать чего она так интересуется. Она говорит что обычно когда заказывает "десятку" приезжают очень очень убитые "копейки", в которых грязно, воняет, страшно ехать чтобы что-то не отвалилось, а тут приехала такая читая красивая машинка. А, так что я хотел спросить. Это нормально что я на своей машинке катаю шаромыжную "десятку"? Может меня бы в какие-то друге службы взяли? Но тут вопрос другой, в тех службах наверное не получится говорить клиенту свои тарифы, а не те что в просчете, а если скажешь - забанят вмиг.

ЗЫ: кстати фефочка сказала что против "копеек" страшненьких она ничего против не имеет ибо прекрасно понимает какое сейчас время и как люди пытаются выжить внезапно став европейцами
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Я серверной части эвоса не видел, но думаю что ничо не мешает. Наверное ж видно в что шекаладник "Вася" сейчас находится там-то и там-то и когда поступает заказ кучерявый (ехать 3 км на 100 грн, или в Запорожье за 2 тыщи) то проблем жеж наверное нет чтобы это заказ Васе кинуть
    Я это точно также понимаю. Ты это понимаешь. А теперь давай вместе попытаемся понять человека, который близок, якобы, к источнику раздачи заказов, что имеется ввиду под чесной работой системы раздачи заказов по ЖПС чеснее секторальной раздачи?

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 114

Типово

Я до последнего слова пока не дочитал все думал шо ты не высрешься...ан-нет...не подвел.

Всем "назначающим свою цену" - круглосуточного поноса и ежемесячной гонореи...можно еще пи..лей в конце каждой поездки.
    Даж выпью за этот "тост" вечером.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Дописів
    33 776

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Я это точно также понимаю. Ты это понимаешь. А теперь давай вместе попытаемся понять человека, который близок, якобы, к источнику раздачи заказов, что имеется ввиду под чесной работой системы раздачи заказов по ЖПС чеснее секторальной раздачи?
    Понять его на 100% мы уж точно не сможем. Если он близок к источнику раздачи наверняка у него свои, особые заказы и методы их поступления и приёма (как говориться "граблі від себе не гребуть"). Я могу сказать лишь одно. Мне, как клиенту, гораздо выгоднее жпсная подача, авто приедет быстрее. Мне, как водителю, жпсная система таки лучше. Изредка юзаю 725, и там бывает периодически что-то прилетает и когда оно красивое и рядышком - могу и взять. Наверное надо юзать комплекс служб с разными приоритетами подач чтобы сполна оценить разные методы. Но так как я чайник в этих делах (ну как чайник, подкастрюльник) то что вы, волки своего дела, от меня хотите.

Дописів
    7 631

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Я до последнего слова пока не дочитал все думал шо ты не высрешься...ан-нет...не подвел.

Всем "назначающим свою цену" - круглосуточного поноса и ежемесячной гонореи...можно еще пи..лей в конце каждой поездки.
    Даж выпью за этот "тост" вечером.
    Плюсану хватает же совести и....смелости )))

Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Понять его на 100% мы уж точно не сможем. Если он близок к источнику раздачи наверняка у него свои, особые заказы и методы их поступления и приёма (как говориться "граблі від себе не гребуть"). Я могу сказать лишь одно. Мне, как клиенту, гораздо выгоднее жпсная подача, авто приедет быстрее. Мне, как водителю, жпсная система таки лучше. Изредка юзаю 725, и там бывает периодически что-то прилетает и когда оно красивое и рядышком - могу и взять. Наверное надо юзать комплекс служб с разными приоритетами подач чтобы сполна оценить разные методы. Но так как я чайник в этих делах (ну как чайник, подкастрюльник) то что вы, волки своего дела, от меня хотите.
    Уже писал выше. Все упирается в спрос-предложение.
    Если предложение выше спроса (машин больше чем заказов), то для клиентов абсолютно пофиг, как водитель получит заказ. Почти всегда кто-то найдется поблизости. Даже из соседнего сектора подадутся. А водителю далеко не пофиг, как и главное кому отдаются заказы.
    А если спрос превышает предложение (заказов больше чем машин), то наоборот - водителю пофиг на способ раздачи заказов. Да и клиенту по большому счету тоже пофиг: повезет - найдется водитель, которому подходит заказ - машина приедет, не повезет - никому заказ не понравится - машина не приедет хоть по жпс, хоть по секторам, хоть глубинной почтой заказы передавайте.

А причина всей этой ситуации несбалансированность спроса и предложения. Перебрали службы машин. Хорошо перебрали. Отсюда и споры про жпс-сектора и тарифы не растут. Предложение значительно превышает спрос.

Дописів
    7 631

Типово

Та машин в такси +- одинаково всегда,кто то уходит,кто то приходит.В зимний сезон ,всегда больше машин.Идут в такси строители и им подобные,у которых работа начинается с потеплением.И так каждый год.
    П.С. другое дело оптима подраскрутилась и набрала парк машин не хилый.Щас машин,как в 366 4 года назад.

Дописів
    27

Типово

Цитата Допис від Gorik1980 Переглянути допис
    Макси, а при ЖПС фильтр по цене работает? или будет кидать все подряд?
    Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    работает.
    но это два разных автовзятия.
    если работать по автовзятию через расширенный фильтр - там можно настроить что угодно...
    А если теми же словами повторить вопросGorik1980:
    Работает ли фильтр по цене при автовзятии по ЖПС? Обычный фильтр - без расширенного с автовзятием.

Дописів
    4 984

Типово

Sabbas, нет.

Раз 5 в день откажешься от жпс заказа и тебе его отключат. Мне Макси отключил очень быстро жпс, не хочешь так работать не работай. Так что не надейтесь, что вы будете отказываться. Либо возишь жпс, либо отключат.
    Та система, что должна была быть в 579 по ней тебя не отключат от жпс, даже если будешь по 100 раз отказываться. То что у Макси в Касте это обязаловка в принципе.

Дописів
    7 631

Типово

Цитата Допис від Sergey1984 Переглянути допис
    Sabbas, нет.

Раз 5 в день откажешься от жпс заказа и тебе его отключат. Мне Макси отключил очень быстро жпс, не хочешь так работать не работай. Так что не надейтесь, что вы будете отказываться. Либо возишь жпс, либо отключат.
    Та система, что должна была быть в 579 по ней тебя не отключат от жпс, даже если будешь по 100 раз отказываться. То что у Макси в Касте это обязаловка в принципе.
    Фильтр по цене то работает(шлак не будет виден),но жпс будет его брать полюбому.

Дописів
    4 984

Типово

Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    Фильтр по цене то работает(шлак не будет виден),но жпс будет его брать полюбому.
    Работает ли фильтр по цене при автовзятии по ЖПС?
    вот на этот вопрос ответ - нет, не работает.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    нам на днях кинули рассылку, если я правильно понял, взагали варианта 3
    1) не подключать жпс взагали
    2) подключать взятие по жпс только свое, (вроде как с индивидуальными расстояниями)
    3) подключается по жпс всё, включая бочку
    настраивают индивидуально, предупредили, шо при выборе варианта 3, если отказываесся, то партнерские отключат (т.е. останется вариант 2)
    шото я начинаю думать за жпс

Дописів
    4 984

Типово

ну так вас перед фактом поставили, тебе надо естественно подключать вариант 2, потому что свободный эфир теперь уменьшится, у тебя и свободного теперь не будет и жпс ты не подключил

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

та да... подключать вар-2, а там поглядим, чи пользовать чи не...
    бо то шо было в суботу вечером это мрачный мрак- самый жестокий шлак улетучивался так быстро, шо я не успевал дочитывать до конца адреса...
    и это в центре около моста в 6 вечера!
    я уж было подумал - ну всё... жпс правит бал...
    утешение пришло примерно в 11 вечера, когда возле меня стал 579-й, и обменявшись мнениями пришли к выводу, шо это просто была жопа везде )
    но жпс в запасном кармане таки хай буде

Дописів
    4 984

Типово

самый жестокий шлак улетучивался так быстро, шо я не успевал дочитывать до конца адреса
    при жпсе привыкай к такому, так хоть было время подумать, теперь думать будет тот кому упало

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

А не получится справедливо уживаться двум системам. Вы постаёте в сектора и проторчите там вечность, а вновь прибывший жорик с жпсом окажется ближе всего к единственному долгожданному заказу и сибется первый. А для вас вечность продолжится и про жорика вы даже не узнаете. Поэтому либо все на секторах либо все на жпсе. По другому - бардак и грусть

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

вот полюбуйтесь
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  uploadfromtaptalk1485104192038.jpg
Переглядів: 73
Розмір:  26,9 КБ
ID:	2065872  

Сторінка 2748 з 3731 ПершаПерша ... 1748224826482698273827392740274127422743274427452746274727482749275027512752275327542755275627572758279828483248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті